カイパーベルトグレートウォール15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そもそも俺の専スレってのがね…
恥ずかしいよね普通はね >>952
しかもそこでランキング1桁自慢とフォロワー数自慢ってね。ほんと恥ずかしい 裏の社会の本読んでるんだよね?今回の安倍さんのって裏あるの? 数字に異様に拘る
話す度舌禍
いつも上から目線
嫌いなアスリートにそっくり
ここまで酷似してると療育って大事だなと思う 何度かアドバイス的なことを書いたけど、それに対してキラキラは素直に納得していた
でも、面倒だと思ってたり、クソバイスって言ってるのを止めなかったり本当に余計なお世話だったんだなって思った
これからこのスレもっと荒れそうだね
それこそ今以上にキラキラの嫌いな悪口だらけになるんじゃないかな
まともな人ほど今よりも嫌うと思うけど好かれる必要ないならそれでいいんじゃない 目障りだから表には来ないでねー
一生このスレで面白おかしくキレててください(笑) >>961
全く同じ。
私がアドバイス書いたときもキラキラはお礼も言ってくれたし、これから気をつけるとも言ってくれた。
キラキラは嫌われてる原因がわからなくて気の毒だと思う気持ちあったから私なりのアドバイスしたけど、本心はめんどくせークソバイスって思ってたってことだよね。
もう二度とアドバイスなんてしないし、荒らされてても叩かれてても可哀想と思わないわ。
自業自得。身から出たさび。
勝手にしたらいい。 >>961
>>965
なんでそうなるの?
普通のレスには面倒だからレス返さないって話をしてるんだよ
あなた達のアドバイスに俺がちゃんとレス返してたのなら
それは有難いと思ってたってことだよ
レス返してても内心余計なお世話と思ってるなんて一言も言ってない そう思われてもしゃーない行動してるからや
理由は自分で考えな
他人に聞いてもクソバイスになるだけや 自分に課したことも守れないんだから無理な話なのよね
その場しのぎで直情的に守れもしないこと言わなければいいよ >>968
自分の言動考えたら?
善意でアドバイスしてくれた人を裏切り続けてるじゃん アドバイスしてくれる人にも厳しく言わないでーだもんね
昨日は特にひどかった >>972
昨日のキラキラの言動見てもういいと思われても仕方ない
改心するなり今まで通り好き勝手して叩かれキレまくるなりご自由にってことでしょ
今までだって何回もこういうことあったし別に急じゃないっしょ てか名無しに言い返すの止めるんじゃなかったんかいw
宣言から12時間も経ってないぞwwwww 煽りたくなるレスはスルーすれば良い
普通に返せるなら良いじゃん キラキラに改心は無理
だって自分の何が悪いのかわからないんだもんwこのまま嫌われ続けるしか道はないw アドバイスしてる人達はキラキラをどう更生させたいんだろう
あと誰に向けて更生させたいの?
まさかアドバイスしてる自分へじゃないよね? またえらい妄想力逞しい人が来てるなあw
一般的に好ましくない言動があるから言われてるだけじゃん?
長続きもせず失敗ばかりなんだから、合う人を待つより自分が変わった方が相手は見つかりやすいと思うな
スレカノ欲しいとか言うならこのままじゃ難しいでしょ 何か意味わからない方向に考えが飛んでる人いるよね
だからお似合いってからかわれるのに >>982
アドバイザー()は高みの見物よりタチが悪い
そこまで食い込むならキラキラとカポってあげればいいのに >>983
昨日理由言ってる人いたよね
なぜなぜさんは今更尋ねて何がしたいの? >>985
お前にとってタチが悪いんだよな
カポ脳どうにかした方がいいw >>984
コテも付けないカポりもしないで自分の気分でアドバイスしてる人達のほうが妙だよ
何がしたいの? >>985
擁護なら雑談してあげなよー
叩きたいだけじゃんよw 高みの見物もいつまでもネチネチしつこいw
そんなにお似合いーカポってあげればって言われたのがそんなに気に食わなかったのかw >>993
え?大丈夫?昨日は来てないよ
あなたも依存しちゃってるね アドバイスしてる人たちってキラキラとはお付き合いはむりて人たちでしょ
そう言う人たちにカポってあげればとかおかしいこと言ってるよね >>995
その割に話さないからねw
キモキモ好きじゃないんだろうね >>995
あなたはキラキラ叩きなの?アドバイザーなの? >>996
誰も昨日なんて言ってないよw
どこに昨日って書いてある?大丈夫?熱いから水分とった方がいいよ? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9日 17時間 25分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。