カイパーベルトグレートウォール15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
俺もスーパーで買う時は切り身だよ
それに最近はアニサキスも流行ってるし自分で捌いて刺身で食べるのは怖い… >>402
一日ずつ鍛える箇所を変えてるんだよね
その方が効率いいらしいから
今日は腹筋やるつもりだよ いっぺんに200回は無理だよw
20回×10セットで合計ってだけー
>>407
舐めるの好きだよ
てかいきなりエッチな話でドキっとしたw そうかーセットかーw
そんなんでドキッとしてたら大変じゃない?
どんな風に舐めるの?クリをずっと舐めるの?それとも穴をずっと舐めるの? 全体を手で広げて、剥き出しのクリを舌先で優しく舐めたり
穴の周りをなぞる様に舐めたり、穴に舌を押し込んだり
あとは広い舌のざらざら部分で犬が舐めるみたいに全体を舐め上げたり…かな
その時々で舐め方は変わるよ
あなたは舐められるの好きなの? 吸ったりはしないの?
舐められるの好きだよー?でも匂いとか色とか色々気になることなければいいのになーって思う 吸ったりは殆どしないなぁ
充血して赤くなってるおまんこはエロいし、匂いも気にしないけど
あまり洗わない子だとおしっこ風の味がしたりするんだよね
舐められるの好きなら俺が舐めようか?w
よければあなたが満足するまで沢山べろべろするよ? なんで吸わないの?吸うやつとかウーマナイザーとかあるじゃん?
えー?舐めたいの?えー? ウーマナイザーって初めて知ったw
こんなのあるんだね
女性はクリ吸われるのも好きなのかな
スレHとかメールHでは吸うのもよくやってるんだけどね
エッチな話するもんだからスレHでもしたいのかと思ったよw
あなたがその気分じゃないならしなくても大丈夫だよー
>>414
おしっこの味がした瞬間舐めるの止めるw
汚いとは思わないけど、舌が動かなくなるのよね うーーーん?うずうずはしてるけど
やっぱ乙女心を持つ身としては男子の方がやる気じゃないと恥ずかしいかなーw おしっこの味って舐める前に洗わなかったの?
愛液いっぱい出ればおしっこ流れない? そういえばクリじゃないけど乳首を伸びちゃうくらい強く吸われて離されておっぱいがぷるるるーんって揺れちゃってるのとか見ると興奮するw うずうずしてるならやろうよ
エッチな話してたら俺もムラムラしてきたw
(あなたのそっと抱き寄せて、手を腰や太ももに這わせるように優しく撫で始める)
洗わなかったり、エッチし始めてすぐ舐めたりとか
そういう条件揃うとおしっこ味がするのよね >>418
それは俺も大好きだよ
強く吸うのも好きだし、離したあと揺れるのも視覚的に最高にエッチだよね >>419
いやいや、いいよ
そうだ!女性目線エロ動画配信とかどう?少なくて探すの大変なんだよね〜! >>420
ん?ちっぱい好きなんじゃなかったっけ? 女性目線エロ動画って俺が男優やるってこと?w
顔出しできないし、裸とかも動画で晒すの抵抗あるよw
それとも18禁までいかないちょいエロな感じの?
…女性はどういう動画がいいんだろう
フェチっぽいモノとか?
>>422
ちっぱいもプルンって可愛く揺れるよ >>424
大きいのはボインってエッチに揺れるしこっちも良いよ 女性目線、女性主観の動画でも顔は見えてないような?
この間見たのは足腰付きのオナホ?ラブドール?を正常位で突きまくってるやつ見た〜w
上半身は首なし胸付きドールで動きすぎで分裂するとこがシュールだけどw
いい腹筋だったな〜!
あれまた見てこようかな 分裂w
エロってか面白動画じゃん
どこで見れるんだろー、ようツベじゃないよね?あそこはエロだめだもんね
>>427
正直に言うとたまに巨乳にムラムラするときもあるよ
大きいおっぱいのエロ動画もたまに見るし >>428
この間見たのはぽんはぶだよー
女性向けエロ動画っても女性目線とかじゃなく普通の男性向けAVと変わらないのばっかだからああいうのあげてくれる人は貴重
ああいうのって女性向けVRとかならあるのかなあ
ふーーーん?
脚でも見てればー ぽんはぶかー
あそこならありそうだね
「女性向け POV」とか検索すると色々出て来そう
そういえばファンザには女性向けのエロVRとかもあった気がするよ
もちろん脚が一番大好き
あなたの脚を撫でたいなー >>431
今からあなたの脚を撫でるとこ想像しながら
しこしこオナニーしてもいい? そういえば?フェラされる時って口の中に入れて吸ってもらってる? 一緒にしようよ
脚とおまんこ舐めさせて
(開脚させて内腿を撫でつつ指でワレメの場所を撫であげ)
(ショーツをずらすと舌でクリを舐めて吸って舌を蠢かせる)
>>434
うん、普通に口の中に入れて吸ってもらってるよ
じゅぽじゅぽ音立ててもらったりするし >>438
>>439
俺の自由な専スレなのに
いちいちのぞき見していちいち書き込んでくるお前のほうがキショいよばーか こいつ連投までして複数にみせかけてキショすぎ
キッツ
438 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/07/09(土) 17:17:01.12
キショ
439 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/07/09(土) 17:18:00.13
きも 私上だよ、節穴さん
同意無しのセクハラやめようねー >>385
>>442
ブーメランだね
385 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/09(土) 14:42:24.73
自演じゃないことを知ってる俺からみたら
なんの根拠もないのに「かも?」じゃなく「だよ」と言い切ってて本当にあたおか もうこのスレこんなカスしかいないのね
あーやだやだ、こんなとこ戻ってくるんじゃなかったわ
さよなら はあ?セクハラ???
俺はその気じゃなかったのに最初にエロ話ふってきたのはどっちだよタコ
人が落ち込んでるとこにキショいだのとかもうね
人の気持ちが想像できないのか、分かってて言ってるクズかのどっちかてこと
ほんとカスすぎる むずむずしてる とか
男子の方がやる気じゃないと恥ずかしい とか
言ってたじゃん
もっと攻めてこいよ!てことかとふつう思うよ また人のせい
431 名前:fusianasan [sage] :2022/07/09(土) 16:44:15.81
やなこったぱんなこった
433 名前:fusianasan [sage] :2022/07/09(土) 16:50:22.03
別に一人でやってるぶんには好きにすればー? え?ちょっと私、離れてたんだけど…他の人と誤認して荒れてないでよw その気じゃないのにエロ話振ってくるタコで悪かったなー >>445
ブーメランだよね?
勝手に誤認すんなよカス なんでちょっと離れてただけで暴言吐かれなきゃなんないの?
ぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷんぷん >>452
ごめんごめん
トリがないと俺の力じゃ名無しは見分けつかないよ >>455
o(`ω´ )oオメーも誤認されてると思ったならちゃんと否定しといてよ!ぷんぷん 見分けつかないなら暴言吐かなきゃいいだけでしょーーーーーーーーーー!!!!!? >>458
その人じゃなくて誤認されたの私だよバカw >>464
じゃあしゃしゃり出てくんなっつーーーのっ! >>457
そんで?せーしびゅっびゅっってしたの? とりあえずみんなトリ付けよう
誰が誰だかわかんなくて混乱するし
てか相手が誰かもよくわからないまま暴言吐いた俺が悪いのよ
ごめんね
>>470
出してないよー 女性の皆様 女性主観 エロ動画 で検索してみて動画見てみて〜? あれ?誰もいなくなった?それとも見に行ってくれたの? ラブドールでオナニーしてる女性主観の動画のサムネの画像はぐぐったら出てきた
さっき言ってたのたぶんこの動画だわw
男の俺が見てもけっこうエロい! >>480
(*´∀`)♪いいでしょ?いいでしょ?
おっぱい吸いながらのもいいのよ〜!もっと色んなバリエーションupしてくんないかなあ〜(〃ω〃) >>480
女だったらまるで自分がされてる様に錯覚するアングルで腰振ってくれてるとこがいいのよ〜!
こういうアングルでクンニしてるとことかupしてる人とかもいるんだけど
こういう動画作って配信するとかどう? >>484
自分の体でエロ動画作ってネットに公開するのは抵抗あるなぁ
彼女に見せるくらいだったら平気なんだけどね
てか、今すっごいムラムラして抜いてきちゃった
そしてもうめっちゃ眠たいー
布団にちょっと横になってくるよ お似合いだから末永くお幸せに
誰がきても揺らぐなよ iqテストアプリやったら90で草
馬鹿じゃん俺(´;ω;`) 病院でやった個別の能力の数字は100以上あるやつもあったのになー(´;ω;`) 分かる!分かるぞ!って感じでスラスラ解いて
「へへ、どうせ110とかあるんでそ?」
とか思ってたら三分の一くらい間違えてた(´・ω・`) >>488
今日は暇だったから戻ってきただけだし
明日からも俺来るとは言ってないよ
スレカノかシチュ相手いるなら来るけど、
そんな相手もいないしここに来るメリットないからなぁ
て訳でねーる
おやすみー >>495
てめーみたいなクソボケのカス野郎がいるこんなとこ来たくねーしもうこねーよ
ばーか >>495
てか俺のスレで偉そうに指図すんなよお前がもう来るな
バーカ、アーホ、マヌケ >>495
この勘違いクソ馬鹿にイライラして眠れねーわ
俺のスレにお邪魔している立場でなに偉そうに来るななんて言えたの?こいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています