カイパーベルトグレートウォール15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
無理。おまえは名無しに構ってもらいたくてたまらないんだから 池沼に「君は俺よりアホだから守ってあげたい」なんて言われるの屈辱でしかなくない? IQ90て知的障害なの?
不快にしてみんなごめんね 平気で気持ち悪いとか池沼とか言ってる人たちが鬼のように性格悪く俺には見えてるよ…
質の悪い人たちに言いたい放題されて悔しくて悲しい なんでこの人たちってこんなに平気で人を傷つけるんだろう
ほんと悲しい 公開掲示板も公開コメント欄もこんなもんだよ
言われて悔しいなら去るか閉じるのが普通 自己評価が高過ぎるのが問題だよね
ちゃんと出来れば言われても仕方ないって分かるよ あんだけ攻撃的に言い返してたくせに急にかわいそうぶるの怖いよね >>645
自分だってさんざん人をクズだのカスだの言ってるよね。 こんなこと言ってんのは誰だよ
496 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/09(土) 23:29:13.49
>>495
てめーみたいなクソボケのカス野郎がいるこんなとこ来たくねーしもうこねーよ
ばーか
497 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/09(土) 23:30:41.03
>>495
てか俺のスレで偉そうに指図すんなよお前がもう来るな
バーカ、アーホ、マヌケ >>652
酉を外したとしてもこの手の奴が一番滑稽 >>652
自分に対して攻撃的じゃない人へはこんな事言わないよ 人のことクソボケカスと言うくせに、ここの人は平気で人を傷つけるってww
どのツラ下げてそんなこと言ってんの? 先に名無しが殴ったから反撃しただけなのに
俺が手を上げたと騒ぐのはどうかと思うよ >>655
おまえはみんなに攻撃的だから気持ち悪いと言われるんだろ?
ここのやつらだってなにもしてないやつに気持ち悪いだの池沼だの言わんわ >>656
名無しが暴言吐かなければそもそも言ってない
先に人を傷つけるような事言ったのは名無しの方だよ
だから毅然と言い返してた
だけどもうしんどいわ
悲しいし辛い >>660
人にボケカスアホというのは毅然と言い返してるとは言わない
おまえが人を煽りまくった結果だよ
もう来るな どう立ち回れば良いかも分からない、変えようとしない。
名無しのせいにして態度を変える事を押し付けてばかりいるようじゃダメ。
自分から変わらないと。 その場にいる全員の人から好かれないと悲しい辛いって言うのなんでなの?
全員から好かれないのは当たり前だし、ましてやあなたは好かれるようにしてないって自覚してるんでしょ? これだって599はアドバイスしてくれてるのに、肝平が人をゴキブリ扱いするレスして599を煽ってるじゃん。
こんなことばっかしてるから叩かれるのになんで被害者ぶってるの?
599 fusianasan sage 2022/07/10(日) 12:04:21.29
>>598
捨てセリフ吐いたのにすぐ戻ってくるのを恥ずかしいと思った方がいいよ
そういうの、一般社会じゃすごくバカにされる行為だから
600 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/10(日) 12:07:59.73
>>599
あなたはゴキブリに裸見られて恥ずかしいと感じる?
別にどうでもいいよね?
それと同じだよ もうネットでカノ作るの面倒だからリアカノ作ってもいい?
好いてくれてる人はいるんだよね
俺さえ良い返事だせば付き合えるし なんでここで聞くのwリアカノ出来るならいいことじゃん 酉付きの行動言動を諌められて
その酉付きのまま喚き散らす
過去の自分がしたこと言われてるだけだから過去の自分を呪うだけ ネットカノの方が付き合うのは楽だけど、いい相手探すのがしんどい
リアカノなら返事一つで作れるけど、リア付き合いするのがしんどい
むずかしいねえ
あー、スターフィールド早く出ないかな
そしたら付き合うとかどうでもよくなるくらい楽しいのになー >>676
孤独を感じないとかじゃなくて
リアの知り合いともそこそこ頻繁に会うし
ネットでは1万人のフォロワーと交流できるしね
普通に孤独じゃないだけだよ
てかあなたは孤独に過ごしてそうね
大丈夫?
俺が友達になってあげようか? 今の時代ネットで誰とでも繋がれるし孤独になるほが難しいと思う >>678
もう一度言うと、孤独という概念は池沼には難し過ぎる お得意のネットのフォロワー
ネットの人間関係をリアに含める阿呆
ネットが大事なのねー
リアの知り合いって仕事関係以外にいるのかね、家族親族以外 >>677
なぜ笑うんだい?
すごい差別発言してるし
普通は引くでしょ 人口1500万人もいる東京で孤独とかありえなくない?
っていう田舎者レベルの薄っぺらさ
これを笑わずににいられるかい? >>679
やっぱりネットwネットで繋がってたら孤独を感じないってのがわからないな
ネットでの繋がりなんてどうでもいいや、
リアの家族や友達が大切 >>680
あ、いや数年前は俺も孤独だった時期もあるよ
でも今は全然って話なんだけど
とにもかくにもネット内で人付き合いに追われてるのが大きい
半分仕事だけどねー
むしろコメント返しやメール返しをせんにゃならんのがしんどいまであるわ >>682
すまん、>>676が的確すぎたからなw 孤独じゃないなら面倒くさいカノなんていらんやろ
クズクズのリアって充実()してるそうやし コイツに実体なんて不必要
SNSのアバター着せかえとけ >>687
ここは息抜きだからね
他ではずっと良い人ぶってるからガス抜きしないとやってらんない
てか厄介なコメントとかも来るけど、ここで叩かれるよりマシって思えるし
そういう意味でもここは役に立ってるよ
お前らに叩かれて耐性ついてるから心無い言葉にもキレずに対処できるし
>>688
最近エッチしたくてムラムラしてるんだよね
だからエッチだけはしたい
でも付き合うのはしんどい >>691
おk
それなら遠慮なく揉んでやるよ池沼 ネット動画でサクサク抜けば?
好きなふぁんたじーで抜きたいなら自分の脳内で完結させればいい 役に立つと言いながらコテンパンにやり込められると凹むおぼろ豆腐メンタル マトモな子は寄りつかない
クズに父性なんてあるわけもなく ノ
ヤりたいけど関わりが面倒なんてただのヤリモクじゃん
お相手に失礼だよ
金払って風俗にでも行きなよ フォロワーにぶっちゃけてもきっと解除しないでいてくれるよ
ありのままをファンなら受け止めてくれるさ >>701
もし付き合ったらヤリモクになっちゃうよね
だから相手に申し訳ないから付き合えないなぁ
>>701
はい?
付き合ってたらカスっていうのも解るけど
えっと、付き合ってないよ?
どういうところがカスなの? >>702
ヤリモクとして実際に付き合ってる訳でもないのに
カス呼ばわりとかバカすぎワロタwww え?ヤリモクって付き合う気もないのにヤりたい奴のことも言うよね?
付き合うのはしんどいけどエッチしたいって思考がカス呼びされてるんだと思うけどなにが面白いの? >>709
あなたがそもそも勘違いしてるんだよ
その相手と付き合う気はないけど「エッチだけはしたい」
って言ったんじゃなくて
誰が相手とか関係なく恋愛は気が進まないけど
性欲はあってエッチはしたいって言ったんだよ
単純にエッチしたいなって思ったってだけ
ムラムラしてるからエッチしたいなって思っただけで、
誰かと付き合うとかも一切考えてないのに
ヤリモクってなに??って話だよ
丁寧に説明したけど、言ってる意味わかる? 誰が相手とか関係なく恋愛は気が進まないけど
性欲はあってエッチはしたいって言ったんだよ
単純にエッチしたいなって思ったってだけ
これがヤリモクって言うんだよ 俺の言ってること理解できないんだ
IQ低そうだね
別に付き合いたいとは言ってないんだから
「ヤリモク」も何もないでしょ
エッチしたいと思っただけでヤリモクになるなら
お前らも今日からムラムラしただでヤリモクだよ
付き合ってるとも付き合いたいとも言ってないのに
「エッチしたい」って言っただけでヤリモクっておかしいでしょ
なんとしても俺が悪い発言しているように見たいせいで
正確に理解できないんだよ これはまた名無しを煽ったら反撃されて、ぐぬぬと黙るパターンか?w キモキモ 行動はしないからカスじゃない
名無し 考えただけでカス
食い違ってるだけじゃね >>712
IQ低いのを自覚して、ブーメラン投げすぎよ >>712
わざわざIQ低そうとか人を煽ることをいう肝平
どんだけ構ってちゃんなんだよ >>714
やりたいからその子と付き合いたいなんて一言も言ってないよ
エッチしたい
でもそれで誰かと付き合いたいって思ったらヤリモクになるから
付き合いたいと思わないって話だよ
だから「考えても」ないんだよ
解る? 最近エッチしたくてムラムラしてるんだよね
だからエッチだけはしたい
でも付き合うのはしんどい
702じゃないけど
この発言はヤッて捨てたいと受け取られても仕方ない >>717
>もうネットでカノ作るの面倒だからリアカノ作ってもいい?
付き合う気あるじゃん >>712
理解できてないのお前だけど大丈夫?
ヤりたいけどその後関わりたくないって言うのもヤリモクじゃん
付き合う付き合わないじゃなくて、ヤリ捨てって知らない?
そう取られるような発言してるって理解できない?
いつもあとからそう言う意味じゃないって喚いてるけど人にもの伝えるの下手すぎん? 人をIQ低いとかわざわざ煽るから、こうやって反撃されるんだよ
バカなんだからちょっは謙虚にしとけよ エッチしたら付き合わなきゃならないって思ってんのか?
変に誠実ぶろうとするのやめたらいいのに
まだセフレ欲しいって言った方が健全でまとも もう恋愛はしなくてもいいや
ゲ制だけに専念するよ
クリエイター仲間やファンがいてくれたらそれで十分
毎日ツイで色んなクリエイターが制作に関する情報を投稿してるの見るだけで時間が溶けるくらい楽しいし
創作だけで満たされてるもん 別にワンナイトだったりセフレ作るのはいいと思うけど
その後の関わりが面倒なのに付き合うつもりでえちするのはよくない
これからいい関係を築きたいと思って体を許してくれる人を大事にできずに傷付けるだけじゃん
するしないじゃなくてそういう発言が出るってことはそういう思考の人なんじゃんって叩かれるんだよ てか、みんなごめんね
また俺のせいで朝から悪口言う羽目になっちゃったねw
とりあえず悪口はここまでにして
今日も良い一日を!
俺ももうちょっと作業頑張るよ 悪口は言ってないんだか
それすら理解できないらしい >>726
そうだよね
こっちに真剣に付き合う気がないなら、相手を傷つけるだけだしやっぱり止めとくよ
アドバイスありがとね 悪口だけじゃないよね?正論言ってる人もいるけど?
必死で言い返してるけど、自分が普通だと思ってんの? まあ最初の俺の「エッチはしたい」発言は叩かれても仕方ないかもね
俺が悪かったと思う
叩いてた人たちは悪くないよ >>727
なんで「w」つけるの?それが煽りだと思われるんだよ。
悪口よりアドバイスの方が多いのにさ
もうおとなしくしときなよ >>736
「w」に敏感だね
ニコニコしてるイメージで軽く付けたりするし
煽ってるつもりはないよ
考えすぎ エッチしたい発言じゃなくて、その後の付き合うのしんどいの方が叩かれてると思うぞ
誠実ぶろうとして失敗してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています