カイパーベルトグレートウォール15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これはまた名無しを煽ったら反撃されて、ぐぬぬと黙るパターンか?w キモキモ 行動はしないからカスじゃない
名無し 考えただけでカス
食い違ってるだけじゃね >>712
IQ低いのを自覚して、ブーメラン投げすぎよ >>712
わざわざIQ低そうとか人を煽ることをいう肝平
どんだけ構ってちゃんなんだよ >>714
やりたいからその子と付き合いたいなんて一言も言ってないよ
エッチしたい
でもそれで誰かと付き合いたいって思ったらヤリモクになるから
付き合いたいと思わないって話だよ
だから「考えても」ないんだよ
解る? 最近エッチしたくてムラムラしてるんだよね
だからエッチだけはしたい
でも付き合うのはしんどい
702じゃないけど
この発言はヤッて捨てたいと受け取られても仕方ない >>717
>もうネットでカノ作るの面倒だからリアカノ作ってもいい?
付き合う気あるじゃん >>712
理解できてないのお前だけど大丈夫?
ヤりたいけどその後関わりたくないって言うのもヤリモクじゃん
付き合う付き合わないじゃなくて、ヤリ捨てって知らない?
そう取られるような発言してるって理解できない?
いつもあとからそう言う意味じゃないって喚いてるけど人にもの伝えるの下手すぎん? 人をIQ低いとかわざわざ煽るから、こうやって反撃されるんだよ
バカなんだからちょっは謙虚にしとけよ エッチしたら付き合わなきゃならないって思ってんのか?
変に誠実ぶろうとするのやめたらいいのに
まだセフレ欲しいって言った方が健全でまとも もう恋愛はしなくてもいいや
ゲ制だけに専念するよ
クリエイター仲間やファンがいてくれたらそれで十分
毎日ツイで色んなクリエイターが制作に関する情報を投稿してるの見るだけで時間が溶けるくらい楽しいし
創作だけで満たされてるもん 別にワンナイトだったりセフレ作るのはいいと思うけど
その後の関わりが面倒なのに付き合うつもりでえちするのはよくない
これからいい関係を築きたいと思って体を許してくれる人を大事にできずに傷付けるだけじゃん
するしないじゃなくてそういう発言が出るってことはそういう思考の人なんじゃんって叩かれるんだよ てか、みんなごめんね
また俺のせいで朝から悪口言う羽目になっちゃったねw
とりあえず悪口はここまでにして
今日も良い一日を!
俺ももうちょっと作業頑張るよ 悪口は言ってないんだか
それすら理解できないらしい >>726
そうだよね
こっちに真剣に付き合う気がないなら、相手を傷つけるだけだしやっぱり止めとくよ
アドバイスありがとね 悪口だけじゃないよね?正論言ってる人もいるけど?
必死で言い返してるけど、自分が普通だと思ってんの? まあ最初の俺の「エッチはしたい」発言は叩かれても仕方ないかもね
俺が悪かったと思う
叩いてた人たちは悪くないよ >>727
なんで「w」つけるの?それが煽りだと思われるんだよ。
悪口よりアドバイスの方が多いのにさ
もうおとなしくしときなよ >>736
「w」に敏感だね
ニコニコしてるイメージで軽く付けたりするし
煽ってるつもりはないよ
考えすぎ エッチしたい発言じゃなくて、その後の付き合うのしんどいの方が叩かれてると思うぞ
誠実ぶろうとして失敗してる てかスレカノは欲しい
お互い息抜きにここで話したりできる人がいたら嬉しいな
俺でもいいよって思ってくれる性格の良い子どこかにいないものだろうか >>737
736じゃないけど、普通の人はこういう時に煽ってるかなと思われる行動は慎むの
それができないのが問題だと思うよ
wに関しては前も言われてたよね? 羽目になるの意味を調べてこいよ
言葉の選び方も使い方も下手くそ過ぎるわ
煽ってるって散々言われて来てるんだから自分の言葉選びってよくないのかなってちょっとは思わないのかよ >>740
それがわからないのが障害なのかな?
注意されても改善しようとしない性格の悪さが原因のような気もするけど 仮にさっきのが煽ってたとしても、
そこまでムキになるほどかよ?
軽く流せばいいじゃん、それが出来ないの?
それとも俺が気付いてないだけで、
俺の煽りって思ってる以上にみんなに大ダメージあたえてるわけ?(笑) >>739
性格の良い子はおまえなんかに靡かないよ >>744
ダメージじゃないと思うよ
煽ってるように見えるから注意した方がいってみんな忠告してくれてるじゃん >>744
えっと、軽く流せない人に言われてもw
悪口だと思ってキーキー喚いてるから叩かれるような言動をやめな、気を付けろって言われてるんだよ?
どこをどう読めば大ダメージ与えてると思えるのか謎 >>749
>>750
俺がダメージ与えてやったwwwざまぁって思ってるのが丸わかりだよね。
感情的にならずに注意してくれてる人にもこの態度
本当に人から嫌われる要素しかないわ 直ぐ大ダメージとか言っちゃうのも厨二丸出しで恥ずかしい言動だわ
叩かれたくないって思ってるなら少しは今まで言われたこと思い出して直しなさいよ
直す気がないなら馬鹿みたいにあとから言い訳すんな ここにそんなに来てない私ですらwの使い方を注意されてるのは前も見たよ
その時にキモキモは自分の非を認めて、これから気をつけると言ってた
また同じこと注意されてるのに大ダメージって何言ってんの?ほんと恥ずかしいよ こいつってこの行動を本当に悪気なくやってるなら、リアでも自分の気づいてないところで嫌われまくってるだろね みんなも、例えアドバイスであっても俺に厳しい口調でもの言ってるんだから
煽り返されても仕方ないと思うよ
嫌ならもう少し柔らかい言い方をすればいいよね
俺に対しては言いたい放題言うくせに
こっちがほんの少し言い返すと「煽ってくるな!」てキーキー喚いてて草だよ >>754
こんな風に地の自分をだしてるのはここだけだよ キモキモ「恥ずかしい」って概念ないよね。
自分に都合のいいように勘違いして名無しを煽っては反撃されて謝ることになる
これを繰り返してるのに恥ずかしいと思わないのはすごいわ。普通なら恥ずかしくてここに来れない どっちが正しいか見てる人は分かっているから
反省しないで何煽ってるの?となる訳だ >>757
いや、今回の煽りだって自分で気づいてないんでしょ?
だったらリアでも無意識でやってるよ >>751
恥ずかしいよね
ほんと厨二病
これで40手前って信じられん >>756
例えば736や740なんて全然厳しい口調でもないし煽ってるようにも見えないけど?
他のレスも厳しい言葉はあっても特に煽ってるようには見えない
言い返す前に自分の言動を反省したら? 厳しい口調でものを言っていても、親切心で言ってくれてる人もいるじゃん
それを理解できないから余計叩かれるんだよ >>761
ね、何でここ以外ではうまくやれてると思うんだろ。
ここで注意されても何が悪いかわかってないんだから、リアでうまくやれてるわけない。 >>756
馬鹿?煽ってくるなって喚いてる人いないよ
キラキラは煽ってるつもりないんでしょ?
なのに煽り返されても仕方ないっておかしくない?
柔らかい口調で言われたいならよく反省して少しずつでも直しなよ
厳しく言わないでって馬鹿みたい
至極まともなことを冷静に言ってる人だっている >>756
出たwww草www出たwwwwwww
言い返す言葉思いつかないときにキラキラが使うやつwww出たwwwwwwww
語彙力なさすぎwwwww草生えるwwwwwww >>756
煽り返されるのがイヤ?
誰もそんな風に思ってないのがわからない?
てかあんたがみんなを煽ってるつもりないなら、煽り返されるって言い方もおかしいし。 >>767
この「草」ってやつもねw草草言うたびにさんざんバカにされてるのがわからないのかね。 ここまで書いてあることをどう読んだらそんなレスできるのか全くわからない
煽られてる!って感じてるのはキラキラの方じゃない?
ここまで言われて自分の感覚が変なんだって気付かない? キーキー喚くな!ってキーキーしてるキラキラにみんなドン引き 言葉は悪いけど、頭おかしいってこういうことなんだなって
リアで関わってたらそりゃなるべく触らないようにしようって思うだろうよ
それをリアではみんな普通に接してくれてると勘違いしてるんだからおめでたいね >>772
言葉悪いから言わなかったけど、上二行はまさにそう思っていた >>772
ほんとにね。みんなが言いたいことを何一つわかってない。
こうもおかしい受取方するのは、やっぱり頭おかしいからとしか思えないよね 俺に対して「クズ、カス、馬鹿、池沼、頭おかしい」と散々言っておいて
これはアドバイスだから言い返す方がおかしい、真摯に受け止めるべき
て言ってるんだよ?あなた達は
おかしいのは俺の方で自分たちは正しいし間違ってない、って面するの止めたら? 刺激的な言葉に引っ掛かって本質を見失ってる
因果関係が逆 順番が違う
ここまで書いてあること読み取れないのか
そうあからさまにバカにする言葉を書いてないレスだってあるのに >>775
お前こそ自分が正常であるって面するのやめろよ クラスに1人は障害を持った子がいる
1クラス30人だとして
29人を否定する1人なんだよキモキモは >>775
自分は1mmも悪くない、なーんにもおかしなことはしてない
なにもしてないのに周りが攻撃的だって思ってるの?
どうしてここまで言われるのか心当たりないの?
自分がめちゃくちゃな言動してるとは思わないの?
もしナチュラルにそう思ってるなら一生あなたはそのままだからネットで人と関わるのはやめた方がいい
多分言ってもわからないだろうけどね
無駄に傷つかなくて済むよ >>775
クズ、カス、バカ、池沼って書いてないレスのが多いよね。
今日の問題の>>727のレス以降見てみ?
まともな意見ばっかりじゃん。
それを理解できないから、>>772が頭おかしいから理解できないんだと言ってる。
あんたの言ってることは頭おかしいと言われても仕方ないレベルだよ ここまで事実を冷静に見られずに捻じ曲げてるの見てゾッとした…
これは本物だわ キモキモ、外で働いてる時にあからさまに社内で嫌われてたって言ってたよね
嫌われてた原因もわかってないんだろうな >>784
具体的にそう書いてなくても人格否定するようなことをみんな言ってるよね
こんな風に言われて素直に受け取れるわけないよ
そもそも俺のためじゃないでしょ?
嫌がらせ言って自分らがすっきりしたいだけじゃん
アドバイスしてやってるのに頭のおかしい俺がキーキー喚いてるってことにしたいんだろうけど
あなた達のやってることはただのイジメだよ >>775これを冷静に書いているならいよいよ危ない
頭にアルミホイル巻いた方がいい アドバイスっていうけど、
俺に対する思いやりなんか微塵もないよね
むしろ不快な気持ちにしてやろうって気しかないでしょ?
そんなだから俺も煽り返したりしてるんだよ?
なんでそれが分からないんだろう
俺だって、悪意のないレスには普通に返してるよ おまえらが悪いwwwwwwwキーキーwwwwwww
キーキーってワード気に入っちゃったみたいだねwwwwwwwww >>789
>>5を読んで自分の事だと認められる? どんな理由があってもいじめは良くないけど、いじめられる側にも原因はあるって強く思う
ちなみにこの一連の流れはいじめじゃないでしょ…
みんな親切に指摘してあげてるのに >>789
さっき煽ってるつもりはないって言ってましたよね?
嘘言ったんですか?
そういう細かいとこから悪印象持たれてどんどん厳しく言われるんですよ 思いやりを持っていた人もあまりの酷さに呆れてるよ… >>790
自分らは攻撃してないって言うつもり?
めちゃくちゃ寄って集って傷つけるようなこと言ってるよ
名無しのレスをもし自分が同じこと言われたらどう感じるか想像してみるといいよ 嘘ばっかりつくって>>5にはないけど
嘘つくのは障害由来じゃなくてキモキモの性格なの? >>793
親切心で言うならもうちょっと気遣って言葉を選びなよ >>796
それ以前にキモキモみたいな言動普通の人はしないからね >>796
私なら自分の受け止め方がおかしいなら直そうって思うよ
意地になるから叩かれるんだよ >>799
悪口が含まれてないレスにレス返してみ?
突っかかってるだけじゃ誰も味方しようと思えないよ >>787
優しく言ったところで今まで言われたことで改善できたものあった?
気をつけるって口だけでなんにも変わらないなら、いい加減にしろよって多少厳しくも言われるよ
ってか人格否定だと思ってるんだ
自分がおかしいと思うことなんか1個もないってことじゃん >>799
自分が何してきたか分かってたらそんなこと言えないと思うよ
親切心で言ってあげてる人をなんだと思ってるの? wつけるのやめた方がいいってアドバイスしてるレスの上から3つを拾ってきたけど、どこが人格否定してる?
↓
なんで「w」つけるの?それが煽りだと思われるんだよ。
悪口よりアドバイスの方が多いのにさ
もうおとなしくしときなよ
736じゃないけど、普通の人はこういう時に煽ってるかなと思われる行動は慎むの
それができないのが問題だと思うよ
wに関しては前も言われてたよね?
羽目になるの意味を調べてこいよ
言葉の選び方も使い方も下手くそ過ぎるわ
煽ってるって散々言われて来てるんだから自分の言葉選びってよくないのかなってちょっとは思わないのかよ
>>787 >>799
お前が言うな
気遣いもない言葉選びも最悪だよ >>806
多分下手くそって言葉に引っかかってピーピー泣いてる 仕事してても行動の間違いを人格否定だと思って直そうとしなかったんだろうな… >>804
親切心で言ってあげてる人はボランティアだよね…
恩を仇で返すキモキモ >>801
普通はそうだよね。初めは自分が正しいと思ってても、ここまでみんなに否定されたらおかしいと気づく。
私も5ちゃんで相談事を書いた時に名無しから注意されて自分がおかしいことに気づいたわ
名無しはリアの友達と違って忖度しないから、率直な意見を言ってくれて助かるのに 攻撃されたと思ったら煽り返す
キラキラの考えってこういうこと?じゃあ俺もキラキラが煽ってきたって思ったら悪口まみれでやり返そw
やり返されても文句ないよな?
まさかもっと優しく言ってとか言葉選びなよとか言わないよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています