カイパーベルトグレートウォール15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
言葉悪いから言わなかったけど、上二行はまさにそう思っていた >>772
ほんとにね。みんなが言いたいことを何一つわかってない。
こうもおかしい受取方するのは、やっぱり頭おかしいからとしか思えないよね 俺に対して「クズ、カス、馬鹿、池沼、頭おかしい」と散々言っておいて
これはアドバイスだから言い返す方がおかしい、真摯に受け止めるべき
て言ってるんだよ?あなた達は
おかしいのは俺の方で自分たちは正しいし間違ってない、って面するの止めたら? 刺激的な言葉に引っ掛かって本質を見失ってる
因果関係が逆 順番が違う
ここまで書いてあること読み取れないのか
そうあからさまにバカにする言葉を書いてないレスだってあるのに >>775
お前こそ自分が正常であるって面するのやめろよ クラスに1人は障害を持った子がいる
1クラス30人だとして
29人を否定する1人なんだよキモキモは >>775
自分は1mmも悪くない、なーんにもおかしなことはしてない
なにもしてないのに周りが攻撃的だって思ってるの?
どうしてここまで言われるのか心当たりないの?
自分がめちゃくちゃな言動してるとは思わないの?
もしナチュラルにそう思ってるなら一生あなたはそのままだからネットで人と関わるのはやめた方がいい
多分言ってもわからないだろうけどね
無駄に傷つかなくて済むよ >>775
クズ、カス、バカ、池沼って書いてないレスのが多いよね。
今日の問題の>>727のレス以降見てみ?
まともな意見ばっかりじゃん。
それを理解できないから、>>772が頭おかしいから理解できないんだと言ってる。
あんたの言ってることは頭おかしいと言われても仕方ないレベルだよ ここまで事実を冷静に見られずに捻じ曲げてるの見てゾッとした…
これは本物だわ キモキモ、外で働いてる時にあからさまに社内で嫌われてたって言ってたよね
嫌われてた原因もわかってないんだろうな >>784
具体的にそう書いてなくても人格否定するようなことをみんな言ってるよね
こんな風に言われて素直に受け取れるわけないよ
そもそも俺のためじゃないでしょ?
嫌がらせ言って自分らがすっきりしたいだけじゃん
アドバイスしてやってるのに頭のおかしい俺がキーキー喚いてるってことにしたいんだろうけど
あなた達のやってることはただのイジメだよ >>775これを冷静に書いているならいよいよ危ない
頭にアルミホイル巻いた方がいい アドバイスっていうけど、
俺に対する思いやりなんか微塵もないよね
むしろ不快な気持ちにしてやろうって気しかないでしょ?
そんなだから俺も煽り返したりしてるんだよ?
なんでそれが分からないんだろう
俺だって、悪意のないレスには普通に返してるよ おまえらが悪いwwwwwwwキーキーwwwwwww
キーキーってワード気に入っちゃったみたいだねwwwwwwwww >>789
>>5を読んで自分の事だと認められる? どんな理由があってもいじめは良くないけど、いじめられる側にも原因はあるって強く思う
ちなみにこの一連の流れはいじめじゃないでしょ…
みんな親切に指摘してあげてるのに >>789
さっき煽ってるつもりはないって言ってましたよね?
嘘言ったんですか?
そういう細かいとこから悪印象持たれてどんどん厳しく言われるんですよ 思いやりを持っていた人もあまりの酷さに呆れてるよ… >>790
自分らは攻撃してないって言うつもり?
めちゃくちゃ寄って集って傷つけるようなこと言ってるよ
名無しのレスをもし自分が同じこと言われたらどう感じるか想像してみるといいよ 嘘ばっかりつくって>>5にはないけど
嘘つくのは障害由来じゃなくてキモキモの性格なの? >>793
親切心で言うならもうちょっと気遣って言葉を選びなよ >>796
それ以前にキモキモみたいな言動普通の人はしないからね >>796
私なら自分の受け止め方がおかしいなら直そうって思うよ
意地になるから叩かれるんだよ >>799
悪口が含まれてないレスにレス返してみ?
突っかかってるだけじゃ誰も味方しようと思えないよ >>787
優しく言ったところで今まで言われたことで改善できたものあった?
気をつけるって口だけでなんにも変わらないなら、いい加減にしろよって多少厳しくも言われるよ
ってか人格否定だと思ってるんだ
自分がおかしいと思うことなんか1個もないってことじゃん >>799
自分が何してきたか分かってたらそんなこと言えないと思うよ
親切心で言ってあげてる人をなんだと思ってるの? wつけるのやめた方がいいってアドバイスしてるレスの上から3つを拾ってきたけど、どこが人格否定してる?
↓
なんで「w」つけるの?それが煽りだと思われるんだよ。
悪口よりアドバイスの方が多いのにさ
もうおとなしくしときなよ
736じゃないけど、普通の人はこういう時に煽ってるかなと思われる行動は慎むの
それができないのが問題だと思うよ
wに関しては前も言われてたよね?
羽目になるの意味を調べてこいよ
言葉の選び方も使い方も下手くそ過ぎるわ
煽ってるって散々言われて来てるんだから自分の言葉選びってよくないのかなってちょっとは思わないのかよ
>>787 >>799
お前が言うな
気遣いもない言葉選びも最悪だよ >>806
多分下手くそって言葉に引っかかってピーピー泣いてる 仕事してても行動の間違いを人格否定だと思って直そうとしなかったんだろうな… >>804
親切心で言ってあげてる人はボランティアだよね…
恩を仇で返すキモキモ >>801
普通はそうだよね。初めは自分が正しいと思ってても、ここまでみんなに否定されたらおかしいと気づく。
私も5ちゃんで相談事を書いた時に名無しから注意されて自分がおかしいことに気づいたわ
名無しはリアの友達と違って忖度しないから、率直な意見を言ってくれて助かるのに 攻撃されたと思ったら煽り返す
キラキラの考えってこういうこと?じゃあ俺もキラキラが煽ってきたって思ったら悪口まみれでやり返そw
やり返されても文句ないよな?
まさかもっと優しく言ってとか言葉選びなよとか言わないよな? >>811
それ自分も強く思う
普通だったら触らないでおこう、関わらないでおこうって思うところを
忖度なく率直な意見言ってくれるから名無しの意見は為になる >>809
親戚の会社で雇ってもらってたんだよね。
仕事もできないくせに偉そうに周りを小バカにしてたのがよくわかるわ
注意されても治らないからどんどん嫌われたんだろうね >>811
キモキモはリアの人間関係本当に勘違いしてるだろうね
何も言われないから自分は普通だ、と思ってる
嫌われたら虐められたー、って被害妄想 都合が悪くなるとしばらく姿を消して、その後、何事もなかったかのように「誰かゲームしよー」「スレカノなってくれる人いないー?」って出てくるんだよね
この恥知らずは >>737
其れねw
『何回何十回云っても通じない』w
(笑) より w でしょw
暑いからキラキラさん熱中症に気を付けないとねw 気が変わった。お前らだってそういうことよくあるだろってよく言うけどさ
普通の人はころころ言うこと変えるのを好ましく思わないよね
迷いに迷ってるようなことで、やっぱりこっちとかならあるかもしれないけど
気分で言うことや行動変わる人なんてリアルじゃ距離置き案件だもの >>818
何回何十回言っても通じないのはキラキラなんだよなあ… >>817
それね
勝手に自分の中で無かったことにしてる
凄く面の皮が厚くて恥知らずだわ >>819
気が変わったって言い訳、都合よく使うよねー >>819
そこを突っ込まれると開き直る。約束守らないやつなんてリアで絶対関わりたくない
120 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/07/04(月) 23:18:50.71
>>117
俺は約束は守れない男だから
ごめんね >>823
このごめんねってなんなんだろう
平気で思ってもいない謝罪を口にするよね >>819
言うことをコロコロ変えるやつと思われる、約束守らないやつだと思われる
いい大人がこんなふうに思われること、恥ずかしくないのかよ…。 名無しは名無しw
気遣いの出来る人はこの流れなら酉くらい付けますw
名無しの本質…。
傷ついたなら…癒すといい…。
取り敢えず…名無しの言は無機質w
その辺に転がる砂粒だよw
躓くこともない…。
滑らせてやろうと虎視眈々w
ツルツルの床に砂撒いて汚してるだけだよw 幸次郎の問いかけ無視してると思います
嫁には安価つけるけどここ最近リアクションないよね >>830
返事がないこと=無視 w
おまいの中でなw
もう一度云うわw
m9( ・`д・´)<おまいのなかでだけな!w
キラキラさんからの返レスを…
俺が欲しがった?w
何でキラキラさん俺のレスを無視するの?w
ないわww
こう書かないと理解できないよねw 前は安価つけてレスしてたじゃん
嫁も同じ味方ポジなのにレスしてるよね
牛と同じで異性にしか反応しなくなったのかもね >>833
生臭半端ないよねw
誰も教えてあげないから仕方ないけどw
酉同士…ましてや四天王同士なのだからw
無関係者が絡むとこじゃないのw
レス乞食の集団が何匹湧いても構わないけど…
対立構造にはならないよw
トリヲさんともそうw
馬鹿の思考は透けてんのw
おまいにだけのレスじゃないのも理解してないよねw
グヌヌしたら消えてねw 煽り芸なのでw
♀虐めんの趣味じゃない…性癖w 幸次郎のレス読むのキラキラには難しいんじゃない?
行間を読ませる(笑)レスでしょ?w >>834
キラキラさんの望むスレッドに変えてあげなよw
簡単でしょ…生民にも賢いやつはいる…。 基本名無しが多い匿名掲示板でなに言ってんだ
せっかく落ち着いたところに再び燃料投下しようとするなよ
キラキラのためと思うなら無駄なことを言い返さずに静かにしとけよ
幸次郎もキラキラもどうして黙っていられないんだ >>837
なんでフェラの話した時こっそり消えたの? >>825
成り済ますなこのやろぉ!
トリップ考えるのめんどくさいんだからさ、やめてよ(´;д;`) 求めてないのにクソバイスいらないんだって。
何が親切だよ。ありがた迷惑だよ。 雑談しに来てやりなよ
暇過ぎて名無しと話すしかやる事がないからこうなる 何のための酉なんだか。
嫌ってる人が多いんだから簡単に割られるような酉にしないよう気を付けなよ。
悪用するやつも悪いけど自分が不注意だったたけじゃない。
決めつけで暴言まで吐いてみっともない。 キラキラがいないと静かだったのに夫婦でガソリン注ぎに来たの? この♀もすごい煽り体質
キラキラと雑談だけしてればいいのに余計なことしかせん 割った人に言った訳じゃないんだけど?
いちいち突っ掛かって来る人に言ってるんですけど。
あなたた達も言いたいこと言ってるんだから此方だって言わせてもらうよ。
キラキラさんに何も求めなくていいじゃない、ありのままのキラキラさんが素敵なんだからさ。 え?843が突っかかってる?どこが?
酉つけるなら当たり前のこと言ってるだけじゃない?
割った人に言ってないなら八つ当たりしてるようにしか見えないんだけど ありのままでいたせいでここまで嫌われコテになってるんだけどな クソ夫婦、キラキラがいない時に暴れるのなんなのw
いる時に慰めてやれやw結局名無しに噛み付くのが楽しいだけやろw こんなとこで好かれてなんになるの?
好かれなくてもいいじゃん!
自由に発言するのがキラキラさんにとって居心地がいいんでしょう。
私もそうだし、皆さんも好きに言いたい放題じゃん。
クソはおめぇだろ!あなた達もたのしそーね(゚д゚) 自由に発言したいならすればいい
ただそれなら叩かれても文句言うなよって話
お口が悪いわよ 八つ当たりはスルーなんだ
なんか決めつけで暴言吐いて、本人じゃなかったから慌てて取り繕ったように見えるね
広げられたくないことはスルーか突然いなくなるしなんかキラキラも嫁もわかりやすい
全レスする幸次郎見習ってw >>836
ふいんきで充分かなぁw
酉同士ならアイコンタクトでいいや(妄想w)
点がレスで…繋がると線という物語w >>840
あー気が付いてたww
まーそーいうこともe…。
フェラはいいよねw
クンニと対だしw またクズクズの居場所()乗っ取られてるわ
焼きうどん落ちたの? >>865
平気で侮辱するような呼び方で呼んでる前の方がクズだよね普通に考えたら
そう呼ばれて腹が立つんじゃなくて、平気な面でそう呼んでるお前の性根の腐り具合に腹が立つよ
こうやって精神攻撃しておきながら
俺が反撃すると、アドバイスしかしてない正義の名無し達なのに感謝しないで煽ってきたりして頭おかしいとか言い出す
ほんとどうかしてるよあなた達 結局キモキモも暴言吐きたいだけなんだよね
まともな意見に耳を傾ける事はしたくないんだろう いつも通り都合の悪いことには返答しないね
結局>>869なんだと思う >>866
クズクズや肝平とか言われることには顔真っ赤にして突っかかってくるくせに、冷静なアドバイスは全部無視するのはなんで?
>>806を見た?こういうアドバイスを無視するのが良くないのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています