カイパーベルトグレートウォール15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
結局キモキモも暴言吐きたいだけなんだよね
まともな意見に耳を傾ける事はしたくないんだろう いつも通り都合の悪いことには返答しないね
結局>>869なんだと思う >>866
クズクズや肝平とか言われることには顔真っ赤にして突っかかってくるくせに、冷静なアドバイスは全部無視するのはなんで?
>>806を見た?こういうアドバイスを無視するのが良くないのでは? >>872
冷静なアドバイスには言い返せないからじゃない?
何だかんだキモキモとかクズとか煽られるのが嬉しいんでしょ。自分も汚ない言葉で言い返せるし 呼んで欲しいあだ名を自分で考えてみたら?
キラキラはきらきら星の歌で思い出しちゃうから嫌なんだよなあ
キラ太
キレ太 >>873
勘違いDV男が殴ってから「お前はドMだから殴られて嬉しいんだろ?」と言ってるようなものだよ
普通のレスは返すの面倒くさいからスルーしてるんだよ
でもあまりにも酷いレスはスルーできずに返しちゃうだけ
>>877
別に侮辱するような呼び方で呼ぶのは自由だけど
すごい憎悪を抱いてるのは分かっておいてね
何も感じないサンドバッグだと思ったら大間違いだよ 普通のレスしてくれてる人に失礼だとは思わないんだろうか…
面倒くさいって >>879
ごめんごめん
面倒くさいはちょっと失礼だったね
ちゃんと読んではいるよ
アドバイスなレスには感謝もしてる
ただ一つ一つ返し続けるのは疲れたのよ
自分のことで忙しいのもあるし >>880
それでもいいよ
汚いあだ名で呼ぶ人よりはマシだし スルーできないレスだけ返す
キモキモに気持ちを向けてくれる人に返すのは疲れる
ねえ、冷静に考えてみなよ…
スレ主としてどうなの? >>883
横槍だけど、883も883で余計な世話焼きすぎ
スレ主のルールはスレ主自体だよ >>884
883じゃないけどあなた変な日本語だね
スレ主のルールはスレ主自体?
スレ主自体ってどういう意味で使ってるの? 結果叩き煽りは増加して
親切な人がイライラする事態になってると思う >>885
言葉通り
それそのもの、って意味だよ
傍観して見てるとキラキラアドバイザー()の依存度も度が過ぎてるように見えるよ
まぁそれがあってのこのスレでもあるんだろうけど >>889
勝ち負けの話はしてないんだけど
スレの流れを作っているのはスレ主のレスなんだよねえ そんなイライラさんもキラキラがいざまともな男になったらつまんなくなるんだとおも
あーだこーだ言う事でなんらかの欲求満たしてるんだろうし 正直もう少しまともな男だった頃の方が好感を持ってた >>890
だからそのスレ主に気分を転がされてるようじゃ負けってこと
便所の底でマジになることほどバカげたことはない >>881
ちょっとじゃないよ、だいぶ失礼だよ?
少しでも自分に批判的な言葉にだけ反応してキレ散らかして、そっちの方が大事なの?
なんで分からないんだろう >>892
好感度落ちたのにいまだキラスレに来てしまうあなたはキラキラのこと見捨てきれないのね >>894
なんでわからないんだろう
馬鹿だからだよ >>895
このまま転がり落ちていくのか浮上出来るのかを見てる >>894
アスペの人に求めすぎ
求めなさすぎなのもかわいそうだけど、求めすぎるのもちょっと違う アスペなのに健常者の正論叩きつけまくるのもうなの? >>894
批判的なレスに言い返すよりもアドバイスしてるアテクシたちにもっとレス返せよ!ってこと?w
そんなに俺のレス欲しがってるとは思わなかったわ(笑)
てっきりみんな自分の意見を呟いてるだけだと思ってた 生民が肝平と侮辱する呼び方しつつも庇ってくれてて草
案外良い人じゃん >>908
会話したい人はトリ付けて欲しいよね
そしたら俺もお客様を扱うように丁寧に対応するのに >>910
名無しでも普通の話題で話しかけてくれる人にはちゃんと対応するけど
アドバイス勢は会話したがってるようには見えないよ 俺が落ちるとこまで落ちてるのは
叩かれすぎたのと、カノがいないのが原因
カノできたら更生するよ >>911
わたしにはレスが欲しい人もスルーしてる様に見えるな 371 ◆.XBcGYOmCksg 2022/07/09 14:09:27
FF最初っからやり直すの3、4回目だしさすがに飽きてやる気が起きなかったよ
あれだけしつこくやろうやろう言っておいてこの言い様
他の色々な言動含めてのクズクズ呼び >>913
ここに集中できるときはなるべく返すようにはしてるよ
でも最近は自分のこともやりつつ片手間に書き込んでるから難しいのよね
>>914
言うほど荒れ狂ってるかな?
別に普通だと思うけどね 面倒くさくてもリアで作れ
リアのほうが取り繕ってる分少しはマトモにふるまえてるはず >>906
なんであんたの為を思ってレスをくれてる人を小バカにすること言うんだろ
ほんと煽りばっかり相手しすぎてあんた自身がおかしくなってるよ >>917
時間が出来たら味方だと思えるヒトにレスしてみたら良いんじゃない?
スルー出来ないレスに返すから怖いヒトに見える
カノ出来ないよ 態度変わりすぎて相手するの疲れると思う
スレカノに対する態度と名無しへの態度が違うのは当たり前だとしてもそれを目の当たりにするスレカノはしんどいはず >>922
キモキモはスレカノよりも名無しが大事だから >>912
もっと早めに更生しとけよ
スレカノ候補も何人かいたじゃん
更生しないおかげで今や候補も0人 >>912
こんなとこで落ちるとこまで落ちるとか相変わらず中二病で草 みんなから見たら荒れ狂ってるとか、怖い人に見えるのね
自分ではキレるのが普通になってて分からなかったよ
もう名無しの心無いレスにキレるの止める
もっと余裕のある大人の男になるよ また次スレ立ってるね
もうキモキモ来ない方がいいと思うけど >>926
あっちは一対一で話す用だし
カイパーの次スレはもうあるよ >>857
肝を炎上させて生を平和にするんだってさ >>929
おまえいくつスレ立てんの?
表のスレの分散に物申してたくせに、おまえは何やってんの? >>927
いいんじゃなーい
未来のカノが見てると思えばいいとおも 前言撤回しまくり野郎だもの
そもそも大人の男ってどういう人か上げてみなよ >>927
じゃあとりあえず1日名無しを無視してみ?
あ、そのまえにおまえが言う「大人の男」ってやつを教えてくれよ
おまえの思う大人の男の定義が知りたい 付き合えそうな人ってちゃんと好きって告白されたの? 大事な大事なぼくちゃんのスレだもの
ここでしか王様になれないんだから 凄いな
自分で専スレ立てちゃうんだ
どんだけ承認欲求の塊よ キモキモは大人の男だから名無しは無視しまつ。
次スレも自分で立てまつ。 >>945
ほんとそれ。あそこで♀が来るの待ってたらいいのに。結局名無しに相手してほしいから、名無しと話せるスレを立てるんだよね 名無しがいなくなったら生に顔出しに来るからうざいんだよね 凸避けても専スレで名無しと息抜き()してたら意味ないわー 酉つけて相手してくれる人がいる間は名無し相手するのやめろって何度言われても
相手待ちの時間潰しにこっちにきて名無しを相手してしまうバカ
俺の専スレだから何してもいい、相手も了解済みのはずって勝手に思い込んでるのよね そもそも俺の専スレってのがね…
恥ずかしいよね普通はね >>952
しかもそこでランキング1桁自慢とフォロワー数自慢ってね。ほんと恥ずかしい 裏の社会の本読んでるんだよね?今回の安倍さんのって裏あるの? 数字に異様に拘る
話す度舌禍
いつも上から目線
嫌いなアスリートにそっくり
ここまで酷似してると療育って大事だなと思う 何度かアドバイス的なことを書いたけど、それに対してキラキラは素直に納得していた
でも、面倒だと思ってたり、クソバイスって言ってるのを止めなかったり本当に余計なお世話だったんだなって思った
これからこのスレもっと荒れそうだね
それこそ今以上にキラキラの嫌いな悪口だらけになるんじゃないかな
まともな人ほど今よりも嫌うと思うけど好かれる必要ないならそれでいいんじゃない 目障りだから表には来ないでねー
一生このスレで面白おかしくキレててください(笑) >>961
全く同じ。
私がアドバイス書いたときもキラキラはお礼も言ってくれたし、これから気をつけるとも言ってくれた。
キラキラは嫌われてる原因がわからなくて気の毒だと思う気持ちあったから私なりのアドバイスしたけど、本心はめんどくせークソバイスって思ってたってことだよね。
もう二度とアドバイスなんてしないし、荒らされてても叩かれてても可哀想と思わないわ。
自業自得。身から出たさび。
勝手にしたらいい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。