振忍稲下タナムばなそろそろ寝よう雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 子猫かまいいのあ^−^
漏れの猫も子猫の頃は外出阻止しようと置いてある鞄の中に入ったりしてきたのももいだす^−^* >>426
スリッパ履いてる;−;
かまいいねえ;−; >>434
誰の台詞かまかんのいけど酷いセクハラ発言;−; >>450
まかる;−;
化粧系は加工なしにしてくれないとまからない;−; >>457
顔つきも変わってきてかまいいねえ^−^* 太ったら乳デカくなった^−^
このまま痩せたらAV並の爆乳になりそう^−^ >>457
澄んだおめめ;−;
こんなふうに見つめられたい;−; >>461
加工しどいと何も参考にならないおね^−^
日本のれも雑誌によって色味かなりちまうことあるし^−^ >>445
あのしと本業絵描きらから加工むまいんらおな^−^ >>454
不細工な公女ってのを読み始めたお^−^
内容はニタカヨッタカらけお絵が突飛というかあちられはこういうのが主流なんらろか^−^ >>438
読んだけろこれぐらいなら許容範囲;石;
これならいい;石; 親指の付け根の手羽先みたいなところがぬげえ熱い;−; >>457
美人になりそうなかまいいぬこら^−^*** レイヤー絵師がたまに自撮り上げてるんらけお加工のしすぎで耳とか壁とかめちゃくちゃ異次元に歪んでて加工モロバレなんらけお気にならないのかとももった^−^ >>468
石子よかったのあ^僕^
テラフォーミング宇宙都市計画も見たいから連載続けてほしかったお^僕^ >>474
そんなにエロくなってどうするつもりよ ゙゚'−゚'` >>476
その頃には登場人物がアラフィフ超えそうら^石^ 写真の加工もある種エフェクト扱いれはと最近ももうよになった^−^
大正昭和くやい昔の見合いやここ一発な写真もだいたい修正されてたもんらし^−^ >>482
まり;石;
向かう先はクソらけろ単発れ見るぶんには大丈夫らった;石; 遊んでるとこの動画を撮ったから見てほしい^−^
音出るから注意^−^
https://imgur.com/a/1X4Bqpk >>467
漏れとセルフネグレクト読もう^−^
ただ暗いきもちになる^−^ >>486
きゃままままま^−^*
たまに固まって背中膨らませるのももろい;−;* >>486
はーばびれ姿も動きもなにもかもがかまいい;M;* >>490
おん^−^
ここ数日でやんのかステップやるようになったお^−^ >>486
かまいい;−;
寝る前に良いもの見た;−; >>503
ロボコが先らったのが意外らった^−^
どっちも読んでなかったけど^−^ やんのかステップって初めて聞いたのあ^−^
ググったらぬげえももろいの見てしまって涙でるぐらいまろた;−; ロボコとマッシュル発表の時期はちょっとずれてたけろ放送は近いんらろ?^−^
ちらんけろ^−^ アンデラは夜桜のようにアニメ化はしないけど何だかんだれ続く作品になるのかのあ^−^ >>436
柵あるけろ子猫らしぬるっと通れそうらな^−^ >>467
まりまり読んだことあるやつらった^−^
あれ振り子がなんか内容にキレててぶうが変な服装に困惑してた覚えがある^−^
漏れはいもーもとのエピソードがぬっきら^−^ >>452
おしりちゃん!!!;M;
あーん30分もたってる;M;三;M; >>510
柵は子猫でもすり抜けられない幅だから大丈夫ら^−^
よじ登るか飛び越えるかもう時間の問題だけろ;−; >>520
ここにいるよ^尻^σ
李京ルート納得いってない`尻´ >>486
トンネルに飛び付くとこきゃままらのあ^−^
多分漏れんちと同じ物干しがある;−; >>522
いた!三;M;)`尻´
納得いかないおね!?`M´
なんか絆されそうな桐久にも若干ガッカリしました`M´ >>486
かまいい;−;
ほわほわのぴょこぴょこら;−; 明日朝起きてKDDIの株価見るのがたのちみら^−^ 自ザンルスレ見てると殿方しかいない気がしてくる;−; もれも被害をこうむったau民なのれ詫びponta5000ポインヨぐらいよこせ^−^ >>524
あれだけのことやったら死んでくれないとモヤモヤするおのあ;尻;
このままなんとなくイチャイチャしながら暮らすなんて漏れは納得いかないっ`尻´ >>529
尖った方向の作品作りたいならそういうところもなあなあにしないできっちりころころしてほしい`M´
水明ルートでいまだに夢に見るほどらったおにそれより悲惨な死に方したルートでは夢に見ないの?夢に見て起きた時隣の奴ころころしたくならないの?っても思う`M´
あのルートで一番よし!ってなったの小町くんがちんでたとこら^M^
あと一番思うんらけろあそこまでするケラが相手になんの思い入れも執着もないのはそれモブでいいよねになる^M^ アノニマスコードって今度発売されるゲムムシュタゲみたいなふいんきれももろそうとももって体験版やってるけろ
30分以上に文章読むらけれ漏れが操作するところも選択肢も何もなくて体験版らおに挫折しそう;Y;
まらもわってのいけろとりあえず今日は寝ますもや;Y; >>531
シュタゲのとこの新作らっけ;M;
もや;M; 知らなかったけろシュタゲみたいってもなじとこのシリーズか;Y;
そら似てる訳ら;Y; >>532
知らずにやってたけろそうらったみたい;Y;
ならももろいとももうんらけろ眠くなったかあまた明日続きやるおまりまり;Y; >>530
同ブランドの過去作より攻略人数少ないしルート分岐も少ないし…手抜きと言っても仕方ないともも;尻;
両親の死が軽く扱われてるような気がするおね;尻;
拷問まれされてころころされた両親のために李京はきっちりみじめに死ぬべきら;尻;
何も持ってない李京が場当たり的に印我一家を手にかけるのは不条理を感じていいけろそいつとらぬらぬするのはどう考えてもおかしいお;尻; >>535
はあおしりちゃんのレス全部同意;M;
おんもじゃ李桐すちなしととか見るからやるせない思いを溜め込んでいたから助かったお;M;
なんか構成が似てるから比べちゃうけろ黒幕のルートの内容自体も全体的な構成も神学校の劣化って感じが強い^M^
あと真相と真相知るのがいいことみたいな感じのせいで他のケラのエンドちょっとケチついた感じにもならない?漏れはなった;M;
水明は遅かれ早かれ知るんらろうけろっていうかエピローグの時点で知らないのミリじゃね最高管理者じゃんとももうけろ;M;
桐久のケラは唯一無二だったし他3人はすちらったしちょっと勿体なかったのあ^M^ むむかしそうな長文レスれ違うスレに来たのかとももっだ゚'−゚' >>538
ボブゲの話でシーマンしてるだけだからなんも難しくはないのよ…⊂;M;⊃ >>537
漏れ李京はももしろいケラらとももうから桐久本人への拷問らけならゆゆせたかもしれない;尻;
れも両親ころころしてるからもう取り返しがつかないギルティなんら;尻;
罪人がみんな裁かれるわけではないけろ桐久だけは許しちゃいけないとももう;尻;
李京ルートでしか真相がまからないの残念らよねえ;尻;
半左たちにも外の世界を見てほちいよ…;尻;
デ王がよかったらパにも手出そうかとももってたけどたぬんライターさんと合わなそうらからいいかな…^尻^ もれはしごおわの後ファンデと下地のレビュー読んでた^−^
今月はボーナスも出るしコスデコのカウンター行ってくっかな^−^ >>540
漏れは李京自体がなんからめらった…`;M;´
両親かまいそすぎてのあ^M^
他でも真相がある程度まかってくっつかずらぬらぬもなく禊エンドな神父ルートは良くできていたのだ…^M^
漏れもparadiseやろうとももってたけろ最後のルートで30点くらい減点したから悩ましくなったお^M^
でもひどい目に遭うの多分主人公だけだろうし9月くらいにプレイするかも;M;
話してくれてまりまりもや;M;ノシ >>546
配置にそうこだわり無いおなあ^−^
それよりぼたんの口と桑原の豚鼻とゴルゴみたいなクラフトが気になる^−^
ヒソカは…まあヒソカらから^−^ もはよ^尻^
女医おじとお付き合いする夢見た^尻^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています