金ネ申ヲチ雑談スレ56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ55
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657010346/ 自分で登場レスしてキター反応レスして虚しくないんかないわな絶許やし 寄付婆ゆう弗もやがこういうスレで自分出してくる婆も気持ち悪い 椀らがあまりに酷いから放置してたが
かこつけて構ってしてくる自己主張婆も
大概にしろやで 非行少年の本でも
「調査の結果、話が全く通じてない、見えている図形や理解できている単語が一般人と違うとわかってから
少年たちと関わらなくなった刑務官(違う単語かも)が何人もいる。親身になるのをやめた」的なこと書いてあったけど
わいもういっしょうけんめいになるのやめるかも
やべすぎる わざと自己主張してスレを萎えさせるシャンパン婆は椀の仲間なんやないの 他人の話しか語ってないのに自己主張とかいわれるのゲスパーすぎて草草
リアルで会ったらすごい見た目よわっちそうやな人としても女としても うさぎ山田には勝てんかもしらんからリプやけどヘタレは引リツで晒しとるの姑息で草 新しいキャラでチヤホヤされたのにまた自己主張でウザさを晒して嫌われるいつものあいつ 嫌われたらまたしつこく食い下がって
いつもの姿に戻るだけやろ 普通は嫌われたら止めるけどこいつは執拗に嫌われるレス
やり続けてさらに嫌われる婆やからやめんやろ ほら始まったシャンパンなんか庇うのシャンパンしかおらんのに次はシャンパン叩きはお椀一味とかやりだして自己主張ステージ確保すんねんこっちはスレに合った話したいのにわいを構えやしてくるのが邪魔なだけやのに >>452
ああ言いそうや
シャンパン叩きはお椀一味 自分を叩くレスが連投やてあたりが絶許と同じメンタルやねん >>430
見つかったはサンガツ
カチカチ山に対抗して兎アイコンなんやろか >>444
ヘタレか?うさぎがお気持ち書き連ねとるだけにしか見えへんで わい流れ読めてへんのやけど寄付先伏せたのってなんか理由あるん? >>460
そこに問い合わせとか行くと迷惑やからやない
こんなの受け取るんですか?て >>459
横やけどアマノなんとかみたいなんやり取りでヒートアップしていずれ足引っ張るタイプやで >>460
寄付先が攻撃されるかもしれへんからやて >>461アーナルサンババ
外部まで問題持ち込もうとするのはほんまにジャンルの恥になるからやめてもろて >>463
寄付先が攻撃される!てどんな発想やねん… 寄付先隠すってさすがに当初の予定から変更はしとらんし寄付者には伝えるんよな? ファンダム初て謳うなら尚更クリーンにしとかなければいけないやんな >>463
ほんま何故こんなに批判あるかわからんのやろな
真っ当な批判も攻撃に言い換えることで被害者面できるもんな ファンダム
シーハー
シッパー
トランス差別がどうたら >>469
絶許臭出てるで
>>450のとおりやな 匿名アカで真っ当な質問しただけでまるで罪人のような扱いされるのは草 寄付先が攻撃されるかものあたり寄付者にはしなかった聖母ムーブやん
現実にあった攻撃には聖母ムーブせんのに自分がされたかされんかわからへん攻撃から守ってあげるゆうこと?
なんで見えてる寄付者には脅しで見えもしない寄付先にはやるんや >>481
長くなってもたがわいはシャン婆やないで >>473
すまん2回目
韓国寄付に触れてないから初て喧伝したかったのかなて 絶許は黙る事ができないボロを出せば出すほどレスをして上塗りするもっと絶許出してこ 宇佐美が死んだときもシャンパンで祝杯してた絶許あらためシャンパン婆 シャンパンパロ元気だせや
絶許とたまたま質が似てるだけや
せやけどうざいからほどほどにしてや 詫び文読んだけど被害者ムーブすごいな
逆ギレすごいとしか思えんかったは 何でもかんでもわいにするのやめてや
>486
違法バレ絶許のことやで >>492
あれでいけると思って公開したんすごいは シャンパン婆を庇っても何も得しないのに必死で庇う婆が現れてシャンパンも自己主張をやめないに300椀 ははあ
よっぽどわいちゃんの熱烈なファンなんやな
サインしてあげる わいは絶許やけどシャンパンさんのテンション高い文章は書けへんで 絶許は自分のレスをつまらんとかうざい言われたら必ず自己レスで褒めるねんなりすましてるシャンパンゆう人格も誉めずにいられないのが絶許のサガや 新規やシャンパンちゃんが動揺するからあんまわいの名前(名前?)出さんでな
もうゴは違法バレの存在しない世界になったんやし 自分が逆の立場やったら納得すんやろかね
信用できるか否かの根拠ってなんやろか 今は絶許次はシャンパン
シャンパン婆が今北宣言のように2連投して自分でアイパヨ婆〜と合いの手入れながら自演するから待ってろやで婆 絶許よりシャンパン婆の方がええからシャンパン呼んできてや お椀信じてください言うとるけどこれまでの言動で不信感しかないから燃えたんやろ
自分に甘いんやな もうシャンパン婆は荒らしと同じで触るなや
反応するから余計騒ぐんやろ
無駄にレスいくつも消費しとんねん ワイ徹夜からの勤務明け、寄付は中止なったかどうかだけ教えてクレメンス せっかくふんわりした感情論でしか擁護できてないんやから足引っ張るのやめや 寄付婆のおんも見てみたんやけどすごいな
明治時代に高等教育を受けた人を差別意識が組み込まれた和人て書いとるけどこれ民族差別やろ
サトルにも「中立は受け身な差別主義者」言うてて侮辱よな 自称が「和人からの悪意に」っつってきーきー言い出したあたりからなんやねん和人ってと思うとったは
もうアイヌまんどくせなワイはこの呼び方も見たくないは
日本人や日本人 アイヌとしてあれだけの発言してもしほんまにアイヌやなかったら大問題やで
わいもやけど>>518みたいにアイヌめんどくせな状況になってしまったのやばいはほんまの当事者が知ったら怒り狂うで うわー
ほんまや一旦キャンセルくらいしたらええのに寄付の人 あれ詫び文ではなくない?あれは言い訳文って言うんやで >>520
ほんまのアイヌはウパだけやん
ウパはアイヌルーツやて自らBioで明かしとった
他はちゃうんやで >>519
そもそも和人との混血やないアイヌ今ほとんどおらんやろし、殊更和人ガーいうのは疑問やったは
アイヌってエカシイキリとか、特殊な血統意識やから他民族との混血をまったく忌避せんし マンチンもう勇尾のこと喋らんとってや
そのアイコンで暴言吐きまくりでカプのイメージ悪くする一方やねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています