金ネ申ヲチ雑談スレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657096998/ >>42
ほんまそれなんよ
悪しき前例をよりによってここで作るんかいという気持ち…
今回のを詐欺や言うてるんとちゃうねん詐欺ができてしまう仕組みを野放しにしたらやばい言うとるねん ょぅちゃんお悔やみですら一言多いってどうかしてるで >>49
@7tumbling8 ようにも粘着しとるんか >>49
選挙について言うたのかと思ったけど見に行ったらドン引きしたは… ヲチ用に文集買おかなってちょっと思ってたけどもう無理 こんなこと起こったけど気にせず通常TLとか言う婆も大概やで
立場関係なく人が撃たれて亡くなってもそうなん?って性格疑うわ ポリコレ垢リストで見とるけど割とドン引きするようなツイRTしてる奴多くて嫌になってくる
しばらくヲチやめるかな >>47
ほんまそれな
公式から何か言われた時に今以上に批判くるけどそれに対応できるわけないやろ
今でさえ寄付者にまともな返答できてないのに >>60
お悔やみ申し上げます。あなたは殺されるのではなく、生きて裁かれるべきだった
16人いいぜしとる >>57
悪いオーラみたいなのにやられそうよな
あれポリ婆のルサンマンチン()なんやろうか 鯉月のアンソロ垢がツイで様々な情報が出てるけど無理しないで御自愛ください言うてるけどなんのことなん? >>61
ポリ婆似たようなことばっか言ってるから本人らは悼んでるつもりなんやろな
傍から見たらドン引きやけど >>63
ショッキングなニュースのときやたら出てくるようになった注意喚起ツイの真似やろ >>46
わいも全く同じような行動したは
公式名を名乗り著作権侵害しとる寄付活動しとりますでと
発表直後の勇尾イラスト見れた頃に通報したやで 人が撃たれたって話に関してまず出てくるのがお悔やみじゃなくてちゃんと法で裁かれてほしかったとか彼の行ったことへの批判だってのはおかしくねって意見もわかるけど、例えば私は私をいじめた人間が死んだニュースにお悔やみは言えないな。
人によってはそれに等しいことだと思うよ。
リパコス急にイキイキするやん >>49
あれに何期待しとんねん
鶴の悲しいシーンも月を強姦したって騒ぐ奴やぞ >>64
いや悼んでないで
これすら自分の御高説披露チャンスやねん >>63
キモいなマジでてめえら見たいな下劣なのに言われたくないは >>69
和名騒動嚙みつきまくったのに尾リパだけ庇ってて自分の尾リパ絵掘られておとなしくしてたのにな… >>55
何でもかんでもツイートすると思うなや
わいは垢分けしとるからゴ垢の方では通常運転や >>74
ほんまそれ
京アニと構図は一緒やのに被害者悼まんのならせめて黙まっとけ思うで >>80
アンソロ主催て元々好かれてない印象あるわ 月受婆はとにかく雑スレその他の婆から嫌われてるやん 連投月ンチ雑スレが安倍の流れやからこっち来たんかあ
月婆すかんのはええけどほどほどにしいや 志位くんですら普通に悲しいみたいな米やのに赤婆ときたら >>89
月婆が嫌われてるのは月婆がスレ荒らしたり他婆や他キャラをさんざん叩き潰したからだからな忘れんなや自称被害者ゴロ >>91
この件でお椀がなんか言うか見張っとる婆のが多そうやけどな >>98
今の今絵文字付けてなんかしら一言でも発したら
とんでもないことですよ...やは わいのTL通常運転やで
右婆だけが悲痛言うてるけど寄付賛成婆よりずっとマシやわ >>105
ええな
わいTLやたらタグお気持ち回ってくるは 小手毬また両立論語っとるが矛盾に気付かないって可哀想やな >>104
すきあらば好感度上げしようとするのが臭くてかなわんで おじいちゃんの岸信介チカぐらいの生まれなんよなぁって見てたらサトルの初期のぴちぴちのフレッシュなブログにあたって
わいは本当に泣いてしまった
わいらもサトルも遠いところまで来てしまった
あの頃に帰りたい(新規勢やけどそう思ってしまった)
https://723000451898910026.weebly.com/125021252512464/4643160 サトルのブログええよな
FBの杉鶴の話もやけど読ませる文書く人やね 寄付控除については5年間監査せんでも領収書破棄すれば控除受けられなくなるから
それでいいんやない?って意見もあるんやね
でもちゃんと破棄したか確認する手段がないと思うは
シュレッダーかける動画UPしようが何しようが偽装は可能やからな
監査どもがマトモやったら監査役に確認してもらいましたってことにできるけど
現状だと主催も監査も信用度ゼロやからトラストミーは無理や 監査の人草
仲間割れしてもどうなっても猫鍵さんはなんも感じなそうな気がするで >>119
ご無体やりおってほんまに寄付者に警察相談かけこまれたらどうするつもりなんやろ
トラストミーって... 監査の人()は今までダンマリやったのにやっとコメントしたと思ったら責任逃れで草や
スポークスマンになるのは主催で周りは寄付の件について発言しない協定でもあったんか 冷静に考えたらまじで寄付者警察相談行ってもええ案件ちゃう?
不透明すぎるでなにもかもが
寄付ってこんなやり方で寄付者に案内してええもんやろか(よくない) 別に主催や監査が金を持ち逃げしたり控除にタダ乗りしたりするって思っとるわけではないで
ほしいのは名誉であって金やないやろうからな
でも不正が可能な仕組みだってことは事実や 都合の悪い部分はどんどん修正して黒塗りして
最初からこうでしたよ?って顔してれば愚民どもは騙されると
思ってるのかな >>122
緘口令発令されたんやろか誰か質問してみてや >>110
病死ならまだしも日本国内で要人が銃殺やで
そらみんなショックやし悼んで当然やろ 黒塗りPDF出てたもうたしな
いいぜもリツイもしなくても結構な人が見てるやろな 関係者全員ずいぶん舐めてるよなあ寄付してきた人々を
こんな粗雑に扱われるなんて寄付したほうもまるで想定せんかったやろなあ
わいやったらぜったい相手を安心させるために24時間張り付く勢いで質問全部に答えるけどなあ
寄付活動ってそういうクリーンで誠実な態度がまず求められるよな? これが歴史修正主義者の所業ではないなら何やって言うんやろうね 黒塗りPDF見たは
海苔べったり貼り付けたようになっとるな
あれ何なん?草
絵師に同情する気はないけど作品が恥さらしみたいな扱い受けてどう思うんやろ >>124
それって金で買えない大きなものだから場合によっては金より強いもんや
裁判起きたらそこは大事なところだと思うで
善意を利用したことになりかねないからなあこんな不透明な案内で 景気いいだけで空疎な大本営発表、不都合な事実は隠す、反対分子への弾圧
外から見るとぼろぼろなのにあくまでも強気で正義は我が方にあり!って態度
左派ポリが大嫌いなはずの政治体制そっくりや 例のPDFの中で「ゴールデンカムイをもっと楽しむための」って部分は丸出しやけど
そこは黒塗りにしないでOKなん?
○○○(以下略)って伏せ字にしたりせんでええの?草 >>115
ちゃんと名前で呼ばんと3人もおるんやから 花火やりまーすお金頂戴キャッハー程度ならノリにだまされる孤独な奴らがんばれ・・って感じやったけど
ほんま後味どんどんわるくなることが次から次へと・・
おまえどこの星からきたんや?
因果をわいらにまで振りまくな不幸なみっともない迷惑な生き様は自分の世界だけにしとけ 信用できないなら参加するな!
返金するから文句言うな!
嫌なら見るな!
そういう問題ではないんよ 因果を振り撒く不幸なみっともない迷惑な
月島の悪口言うのやめてや >>141
ツッキやなくてわいさんの悪口いっちゃったみたい
ごめん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています