金ネ申ヲチ雑談スレ57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657096998/ 実際集A裁判とかになったらボロクソ悪口言いながら金集めに使ったっていうのはかなり問題視されるとおもうで
人間の常識として普通ありえんけど
それも歴史修正で消されてる? >>760
なんかポリコレ的におかしいか?
まーサンドイッチマンの0カロリーにもクレームきたらしいし >>768
ポリコレの話なんてミリもしとらんで
なんでもかんでもポリコレ
わいさんもちょっと変ポリコレいいたいやけやろ ポリコレ論争がおきれば視野狭窄はすぐそのことしか考えられん
わいさんらほんま視野狭窄(語彙)
もーゴカム婆もほんまはわいきらい 他ジャンルと違いすぎてここの婆きらい
暗くて無知なくせに右左とかおっさんみたいな話題にはものすごく饒舌
おまえらおっさんや 絵馬さまが世界のすべてだと勘違いしとるしほんまきもい >>773
htr様無産様ageされたいんか?ここじゃなくても永遠に無理やで
お前みたいなのが承認欲求こじらせるんやろな 事件が面白すぎてちょっと出入りしてたけどやっぱわいさんら性格暗いんよなあ
行動力ない無力な婆は各方面通報だけはちゃんとやってや
余力ある婆は法律相談行って言語化してみてや客観性を持てや >>772
話題についていけんからってキレ散らかすなよ
楽しくて諍いのない平和なジャンルにお帰り 消費生活相談センター的なのがわいのとこやといつも電話つながらんで
昼間余力のある主婦たのむで >>776
野次馬のくせに偉そーやで
黙って見てろや >>780
あかいの例しらんの?
デモデモだって言ったもん勝ちになるで 絵で稼いでるでw
自称と同じやな
承認欲求婆のやることみんな同じなの不思議なもんやな >>766
どの婆にもおる
このジャンルほんまなんか変やと思うで >>766
どの婆にもおる
このジャンルほんまなんか変やと思うで >>779
消費者センターってかけてもご意見承りましたしか言わへん役立たずやで承りまるだけですかって聞いたらご意見が多かったら何らか動く場合がありますやってさお役所仕事なんてやってます感出してるだけや >>744
洋画では多いけど漫画アニメやとこんな悪目立ちするの珍しいで
二次慣れしてる婆も多いしそもそも政治日常垢は分けてたりするし 誹謗中傷に対処するのは結構なことだけど自分はいくつもの指摘事項スルーしたままで
まっとうな質問した人が袋叩きにあってもダンマリだったことと併せるとダブスタ立派やね〜って思う 師団ポリ婆が多いの大日本帝国陸軍キャラに萌えてる自分の気まずさを打ち消したいんかと思ってるわ
戦争犯罪で裁かれた集団をエンタメ消費する後ろめたさをstrや他の読者にぶつけてるんやろな
「自分は気軽に消費してません!ちゃんと考えてます!」というアピール
一部の韓国婆も同じ思考なんやないかと思う >>790
あー
なんか納得できるは
一生懸命に性欲とプライドに辻褄合わせて合理化しようとしてるんやな >>790
まさに風俗行って風俗嬢に説教してるオヤジと一緒 寄付婆の決意表明ツイートにいいね少ないのは何でや
韓国ファンネルとか意識高い系のフォロワとかはああいうの好きやろ >>794
あれ?ちょっと待てよどっちがまずいんやろ...て感じたか
飽きたかやろ >>790
あーー
なんかしっくりくる
萌え続けるために批判でバランス取ってる感じか >>795
この人のほうが立場まずいんやない?って感じた人が多かったならええことやと思うけど
実際は飽きただけなんかなぁ 「陸軍をエンタメ消費するなんてけしからん」て言われる前にカウンターとしてポリコレ仕草をしてしまうんやろな
直接言われたときに言い返せばええのに誰も直接婆達に文句言ってないんよ(たぶん)
自分と仮想敵に言い訳しながら創作やるのは
しんどいと思うけど建前で始めたポリコレ仕草で簡単にいいぜ貰えるから今更辞める理由もないんやろ 悲しきモンスターや シンドラーのリストっていう映画で
ユダヤ人収容所所長のナチス将校が見た目はアーリア人のユダヤ女性に一目惚れして
でも自分がユダヤ人なんかに惚れたこと認めたくなくてボコボコに殴りつけたり乱暴したり
ひどい扱いをするっていうエピソードがあったは
認めたくない感情があるからって自分の中で消化できないと外に攻撃性が向くんやなと思った >>798
その結果が推しを棚上げした他キャラとそのキャラ推し批判て1番最悪な仕草しとるのがなんとも言えんは 26fusianasan2022/07/10(日) 23:38:43.41>>44
自分ら知識のある人間が愚民どもを導いてやる思うてたら本気で嫌われてたんや
ショックやろ いきなり何の話しとんねん?
有りもない話を無理矢理捻じ曲げて話しとる? 寄付の話しもここに持ち込まんでツイッターだけでやってや
韓国も寄付も知らんがな >>800
わいいまいちゴカム愛も冷めとったからこのへんようわからんのや
ちょい説明くれたらなあ 戦争反対!改憲阻止!
でも軍人キャラ好き…
この子は反体制だから正義!
そんなパヨ婆 村田雄介の発言がポリ婆の間で燃えてるけど引リツに小手鞠おって草 わざわざ他キャラアカウントと鶴アカウント分けてて
鶴アカウントで政治を呟いていいねしてるの面白い
もう鶴界隈って歯止めきかなそう >>811
RT覗いた直近のこれまで政治に興味なかったけどレド松の影響で興味湧いたで!みたいな発言や
ネットリンチされとる >>812
それの何があかんのかな
赤松素晴らしい!批判するやつは公の場で喋るな!みたいなこと言うてるわけでもないのに 政治に興味持つ人が増えたらポリ的には嬉しいんやないの?
なんで袋叩きになるのかわからんけど赤松の影響なのが気に食わんか
自分らが望む通りの入り口から入ってくる新規しか認めんってこと? 村田は若いうちに成功して仕事も忙しかったからそりゃ政治どころやなかったやろ
金で苦労してへんから踏み躙られてる庶民の苦しみがわからんのやろ!って嫉妬丸出してケチつけてる爺婆草 不思議なんやが幼女がエロい目にあわん!て褒めとったのになんで差別はもっと描けなんやろな?
リパさんの属性であの時代にあの扱いは大嘘やけどそこ評価しとったんちゃうんか >>820
明治時代にrpが女性として差別されてへんしエロい目にあって性的搾取されてへんのは合格や!
せやけど民族差別を漂白してるで!許さん!って確かに意味わからんな
女性差別は漂白OKで民族差別はNGなんかな
まあポリコレ婆にとってはrpは女やないんやろな キラとかイポが痛めつけられとったら満足なんかな
そういうの読みたくないが わいは赤松の漫画も本人も嫌いやけど人が何をきっかけに政治に興味を持とうがその人の勝手やと思うし
それを理由に口汚く罵る爺婆の方が醜悪に見えるで もうバカッター地獄やで
冷蔵庫入るみたいな若いDQNじゃなくて陰キャの爺婆が自分は正義だと思って荒らし行為煽り行為の限りしとるからタチ悪いわ 赤松がアウト中のアウトやろうが同業が出たことで興味を持ったということとそれに因縁つけて荒らすことは何の関係もないやろ
もう政治活動家以外は興味持たないのが正解やんこんなん 赤松絶許婆が村田の漫画すこやったのに読めなくなった…雷句の漫画すこやったのに読めなくなった…つくしの漫画すこやったのに読めなくなった…って言ってるの草 どれもすこやないワイ
無傷や
村田の絵はまあ良かったけど
応援に駆けつけたのが松w山wせwいwじ アイヌ協会団体寄付企画って誰が最初に立ち上げたんや 政治に興味持ったって言うとるんに叩かれたらまた興味失うわ
なんで足引っ張ることしかできんのやろ ポリ婆は反日やからな
表現規制して日本のアニメ漫画を潰して中韓が利益独占したいんやろ
レッド松を目の敵にしとるのはそういうこと 村田作品で2次やりながら村田叩いとる婆見つけたけど共○党RTしとって草 安倍が殺されてすぐに政治を面白ネタ扱いや
お口ゆるゆるの幼稚サイコパスやで
表現の自由は人格や人徳を肯定しないんやで
才能にあぐらかいてちやほやされて生きてきたんやろ
原作者ありきのくせに つくしは一番表現の自由に守られてる立場やからしゃーない 皆忘れとる面うけどパッパ、普通に政治話題RTしてて笑うは
生まれてきた意味を忘れるRPGテイルズオブ捨て垢やん >>838
元総理暗殺で宿はいあげとった婆達には発言する権利ないで 今騒いどるやつ殆ど金カム好きちゃうやろ
金カム擦って政治にも思想にも自己表現したいだけや >>842
誤字ダッサというのは置いておいて
わいはその婆ではないから言う権利あるねん
ジャンル者でもないし
村田はカス >>741
寄付婆に触ったら噛みつかれそうで触りたないけどでかい顔して成功言われるのも腹立つな ポリコレ婆が金カムで騒いどった時は自ジャンル弗の星としてみれたんやが事件と選挙での言動みたらただの量産型左翼で一気にどうでも良くなってもうたわ アイ又で騒いどった垢あんだけギャーギャー言うてたくせに今は選挙選挙アベガアベガやもんな
すっかり冷めたわ 結局噛み付くことが出来たら何でもいいんだよ
あいつら当たり屋だと思ってる >>844
母数多いからそこにゴカムファン言うだけで構ってもらいやすいもんなぁ悲しい存在や
アイコンゴカムでゴカム垢って書いてあるのにゴカムの話より他の話題ばっかの垢めちゃくちゃ多いわ 月婆が鶴婆全てが月のことを大好きって思い込んでるの草なんやけど >>850
ほんまこれ
和名問題も寄付にも飽きて今は選挙安倍に夢中や
このまま金輪際ゴカムに戻って来んでほしい >>852
タゲっとる特定鶴婆の話なんやろうけど
わいの見てる鶴婆は月にはノータッチやな わっチョイヲチスレで煽られたポリ袋婆がキレ散らかしてて草 >>855
なんでああ期待通りのレスしてまうんやろな 棘まとめ更新おやすみしとるな
開示請求とかいう話になったらもう触りづらいか >>860
棘まとめはアイヌ団体の事しか書かれとらん
アイヌ協会団体自体に触れにくくなったんやないか? 月婆は全カムオタクが月のこと好こや思ってるやん
なんでも月基準で話しよるから話の何もかもが合わんで >>845
ワイさんにとっては
安倍様>>>>>選挙キャッキャミーハー村田雄介絵馬神なんやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています