なんでも雑談スレ@乙女2267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|DAIKIN三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧,,∧
(´・ω・)設定温度19℃で冷やしなめこそば食べる幸せ
(っ=川o
 ̄ ̄`ー―′
そして
. . ♪
∧,,∧ ノ そしてデザートには
( ´・ω・),.,, クリーム宇治抹茶白玉あずきかき氷
/つ-o ,;'"'゙';,
 ̄ ̄ ̄ヽ、 ノ ̄\
. ┴
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2266
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657506969/ 安倍ちゃん死んだのマジで意味わかんない(´・ω・`) 雑談がいつか無くなっても(´・ω・`)
あたいここを時々思い出して面白かったなぁって懐かしむと思う(´・ω・`) >>712
うちにいくつかある(´・ω・`)
鞄になったのもある(´・ω・`) >>700
ファンアート?オリジナル?(´・ω・`) >>719
今のうちに言っとこうと思って(´・ω・`)
ありがとう雑子たち(´・ω・`) 中学生の姪に誕プレ送った(´・ω・`)
コスメ欲しいって言うんだけど中学生っていつ化粧するのかしら(´・ω・`) 暇だからかぐや様1期見てた(´・ω・`)
藤原書記の方がいい女すぎる(´・ω・`) >>734
Σ(´・ω・`)まさか…もうカレピが?!? クーラーを除湿に切り替えたわ(´・ω・`)
梅雨返りってなんだよ >>733
いいよね素直で明るくて闇がない(´・ω・`) >>732
先生に叱られても学校に化粧してくる子はいたけど大体は休日遊びに行く時とかじゃない?(´・ω・`)
夏休みに彼ぴとデートの予定でもあるんかもよ(´・ω・`) 柿の種のピーナッツ減ったから塩辛いわ(´;ω;`) >>738
ふええ!なんか寂しい(´;ω;`)
子供はどんどん大人になってく(´;ω;`) 雑子の姪っ子はメイクをしてる(´・ω・`)
あたいは遊戯王してる(´・ω・`) お前ら全員を1つの部屋につめこんで
生き残ったただ1人を友だちにしたい('、3_ヽ)_ >>741
おばちゃん彼氏いないのお?(´・ω・`) あたいの姪っ子は幼稚園児だけど同じ組の男の子におもちゃの指輪貰ってたよ(´・σω・`)σ⌒・
少女漫画お約束アイテムよねおもちゃの指輪(´・σω・`)σ⌒・ >>749
女の子に指輪を渡す男児の将来はホストか何かだな(´・ω・`) >>753
マジレスすると男児の母親の趣味では?(´・ω・`) >>746
最後にお前と生き残りの頂上決戦ね(´・ω・`)
そして屍の上に立つ唯一の雑子がきまるのだ(´・ω・`) >>743
カードゲームに慣れてるとスポーツでスターがたくさんいるチームなのに勝てないとか見ると
デッキの編成下手なんやなって思ってしまう(´・ω・`) >>755
バトロワ優勝者として次のバトロワやるクラスに送り込まれるのね(´・ω・`) 熱中症の対策で塩分忘れずに取るように医者から言われて
毎日のり塩のポテチ食ってるんだが コンソメだとだめなのかな(´・)ω(・`)
飽きてきたわ(´・)ω(・`) そろそろマイスリー効いてきたわ(:3[__]
寝るわ(:3[__] >>759
塩タブレットにしな(´・ω・`)
カロリーオーバーが過ぎる(´・ω・`)っ。 >>760
なにそれ!快眠サプリ?!(´・ω・`) >>762
病院で処方されるやつじゃね?(´・ω・`) >>733
大佛はどんどんウザくなった(´・ω・`) >>758
バトロワさせてる雑子じゃないの?!(´・ω・`)
だれが雑子たちにバトロワさせてるの?!(´・ω・`) >>733
藤原書記はあのまんま恋愛してほしくないのでOK(´・ω・`)
あたいの石ミコもうちょいちゃんとかいてほしかった(´;ω;`) 首輪つけられて今からみなさんにレスバしてもらいますっ言われるのね(´・ω・`) 不安乗り越えて行った精神科で処方してもらった睡眠薬めっちゃ効いて助かる_(:3」∠)_ イラ雑は煽り耐性ないから早めに脱落するよ(´・ω・`) クーラー入れたら室温が22℃になって寒いわ(:3[__] クーラーつけると寒いし止めて窓開けると暑い(´・ω・`) イラ雑は言葉選びが強気だったり乱暴だったりするだけでレスバ自体が強いわけじゃなさそうだしね(´・ω・`)
煽り雑達に包囲されて磨り潰されそう(´・ω・`) >>785
(´・ω・`)がなくなるだけね(´・ω・`) 塩が手軽に補給できてうまい飴食べたい(´・ω・`) >>789
カルディに売ってる鼈甲飴良かった(´・ω・`)
塩の大きな結晶が埋め込まれてて甘じょっぱいの(´・ω・`) >>791
迷った挙げ句に買わなかった(´・ω・`) >>789
匠の塩飴のすいか味と和もたせ塩薄荷を常備している(´・ω・`)
問題は割とすぐ熔ける(´・ω・`)すいか飴の方 >>792
わかる(´・ω・`)
あたいは迷ってる間に売り切れたりもした(´・ω・`) 電池買おうと思ってたのに売り切れちゃった(´・ω・`)
買うもの決まってから一度に買ったほうが何となく迷惑じゃないかなとか思ってたけどあんまり関係なく都度購入でもいいのかな(´・ω・`) ぶぶーっ\( 'ω')/
おまえはだめ\( 'ω')/ 早起きしてご飯炊いて軽く掃除を済ませたあたい偉い\( 'ω')/ おはう(´ぅω・`)
!モーニングルーティン(´・ω・`)! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています