なんでも雑談スレ@乙女2268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・) 色々崖っぷち
(つ と)
u u
-ィ""⌒""゙ミ
_r=√T ̄Yミ
亅 L_/\_/ |
/\L/ / L_/
\/ \_L//。゚
_/\_∧゚/。゚⊂⌒ヽ
ヽ | ゚/。⊂⊆ζ⌒ヽ
。。ゞ゚|o。ζ))))⌒ヽ
ヽo。゚o゚。へノノノノζ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657597962/ >>396
本当にいいねって思ってるんだったらRTして広めろってことらしい(´・ω・`)
そんなルールはないし好きに使わせえとしか思えないけど(´・ω・`) ホワイトミストの新作は時代物かと思ったら現代物だった(´・ω・`) CVの組み合わせ珍しいって書こうとしたら書き込んじゃった(´・ω・`) >>408
(σ・ω・)三σ))(´・σω・`)σ⌒・ >>401
なんでブロックされたのかが分かんなくてドキドキするの……(´・ω・`)
2000くらいフォローされてる人がなんでフォローもされてないあたいをブロックするのだろうか
あたいなにかやらかしたのかなぁってこわい(´;ω;`) >>412
そのオーラが原因かもねぇ(´・ω・`) >>415
ふえ(´・ω・`)
オーラ診断(´;ω;`) >>407
ナンバーワンとツーの名前がそのまま壱と弐なの(´・ω・`)
どっちがどっちなの(´・ω・`)
メガネが似合うメガネ顔って設定なのにメガネかけてないの(´・ω・`) >>412
相手もなかなか神経質な人そう(´・ω・`) あたいも逆カプRT多すぎな人フォロー解除(相手からはフォローされてない)したらブロックされたよ\( 'ω')/
追っかけてきてブロックしたのかと思うとめっちゃこえええってなった\( 'ω')/ ここでならブロックの心配はない(´・ω・`)
そう、雑談ならね♥(´・ω<`) >>420
(;-_-)/┫ナベブタブロック! >>419
タダ見は許さへんでぇ!って意気込みを感じる(´・ω・`) >>417
三楽の方が勝ちそうだから壱かな(´・ω・`) あたい逆カプは全然へーき(´・ω・`)
対抗カプが無理(´・ω・`) あたいは!!!対抗カプも逆カプも殲滅しろと思うほど嫌いです!!!!(´・ω・`) こだわりが強い人の風変わりな行動はサラッと流そう(´・ω・`)
ここにぶちまけて終わり!みたいな?(´・ω・`) >>423
絵はpixivにあげる人だからむしろスッキリしたわ\( 'σω')/
逆カプうぜぇんだわさ\( 'ω')/ あたいは二次BLも百合もノマも抵抗ないしこのカプが好きーって話聞くのも全然平気だけど自カプ以外には攻撃的な話聞くとこえーってなる(´・ω・`) あたいもRTうざくてフォロー解除したらブロックされたことある(´・ω・`)
あるあるなのね(´・ω・`) まほやく男賢者受けが無理すぎて引退した(´・ω・`) 支部に数カ月ぶりにインしたらじわっとフォロワーが増えてた(´・ω・`)
千単位のフォローしてる人の意図はなんなんだろうね:(´・ω・`): >>435
見たくないんなら二度と見れなくしてやろうというブチギレ心遣い(´・ω・`)? 明日仕事嫌だなぁと思うあたいを慰めてください(´・ω・`) >>438
調べてみたらフォロバ狙いで有名な人だったりとかある(´・ω・`) >>435
忘れてうっかり再フォローしないようにとかお互いにTLに出てこないようにするためとかかな(´・ω・`) >>440
(´・ω・( Y )三ヤクルト1000 >>438
単純に好みなんじゃないの(´・ω・`) >>441
あー!フォロバ狙いか(´・ω・`)なるほど! トマトジュースはやっぱりデルモンテ(´・ω・`)グビグビ >>436
ありがと(´・ω・`)
あたいはお前嫌い(´・ω・`) この流れでpixiv久しぶりにログインしたけど特に何もなかった\( 'ω')/寝ます >>449
なりすましやめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>440
仕事はお前を必要としてくれている(´・ω・`) >>445
そのまま続々フォロー増やし続けるタイプとフォロバ確認してされてないと解除するタイプと
フォロバされたの確認したあと自分の方は解除するタイプがいるよ(´・ω・`) プライムデー何かもうちょっと買いたい(´・ω・`)
お菓子か何かを買いたい(´・ω・`) 昨日か一昨日あたいに睡眠薬の名前聞いた雑子へ(´・ω・`)
デエビゴ5mgってやつがよく効いて起きれないけど眠れます(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>455
Twitterとか他のSNSでもいるよ(´・ω・`)そうやって人気を演出するらしい >>457
随分語呂の悪い薬剤名ね(´・ω・`;) >>457
起きれないのは困らない?(´・ω・`) >>458
楽しいのかなぁそんなので増やして(´・ω・`) フォローしてしばらく見てたら合わないの気づいてフォロー外したら
「フォロー返さなかったらフォロー解除された」
って言ってたみたいでうげえってなった(´・ω・`) >>461
数で引っかかる人や仕事を釣り上げるのに使うのかも?(´・ω・`) >>464
村社会の悪いとこ凝縮したような雰囲気を感じる:(´・ω・`): >>462
ネムケガキテネボウモキーター( 'ω') >>464
どんなことでも被害者になりたいタイプてやつかぬ(´・ω・`) >>459
日本人には少し発音しにくいお名前ですが、そんな名前の由来は
「Day(日中)+Vigor(活力)+Go(ready to go)」となります。
夜によく眠れて、日中に活力が溢れるようにという思いが込められているのですね。
らしいよ(´・ω・`) ざっちゃん達ここ以外では色々気を使って活動してるのね(´・ω・`) >>407
初恋のヒロインのことを忘れられない男に本番アリ風俗のナンバーツー設定は食い合わせわるくならないかな(´・ω・`) リプライでもネガ飛ばすからフォロー外したいけど
リプライでもネガ飛ばすような人だからフォロー外しにくい(´・ω・`) Pixivで複垢持ってて置いてるもの全く違うのに同じ人にフォローされたことある(´・ω・`)
趣味が合うのかなんなのかもしくは知り合いだったのか(´・ω・`) >>471
だからここでうんこうんこになるのね(´・ω・`) あたいはノマと女主受けなら全部平気だけどホモは絶許のひと(´・皿・`) >>473
忘れられないがそれはそれとして生きてゆかねばならぬ(´・ω・`)
例え地の底に這いつくばり泥を啜ってでも初恋の君に会うまでは(´・ω・`) いわゆる夢界隈にいるけど夢って単語の意味するものが幅広すぎて疲れたよパトラッシュ(´・ω・`) >>479
そこまでしなくても生きていけるんじゃ…(´・ω・`) >>481
いつの間にか定義が幅広くなって夢の中でも争いが起きていたりとかする(´・ω・`)? >>481
夢主の数だけ世界があるって感じするよね(´・ω・`) 夢だからノマ無理です
夢だからBL無理です
どっちも見たことある(´・ω・`) >>481
ちょっと前?結構前?に夢界隈でヒロイン顔出し絶許さんがお気持ち表明してたね(´・ω・`) >>484
なんとか争いが起きないように気を遣ってるけど一触即発って感じ(´・ω・`) >>487
ヒロイン顔出し苦手勢だからこそああいうお気持ち表明やめろやって思った(´・ω・`) 夢とは自分自身が主人公なんでそ?(´・ω・`)
GSとかで自分の名前呼ばれるのとか好きそう(´・ω・`) 夢好きだけど推しと女の子Aの組み合わせは好きだけど
女の子Bとの組み合わせは大嫌いです(´・ω・`)
BLは興味ない好きにしてどうぞ(´・ω・`) >>490
夢主≠自分派も割といるんだなこれが(´・ω・`) ケロロ軍曹にも夢主いて驚いた(´・ω・`)
どこにでも夢は居るのだ(´・ω・`) あたい左右固定相手固定他カプ拒絶派だから生きにくい(´・ω・`) 夢は夢主ちゃん(既存キャラより魅力のあるうちの子)派と夢主(理想のあたい)派と夢主(キャラを引き立たせる為の誰でもない誰か)派と
夢女(○○の女であるリアルなあたい)派とそれ以外にも多分あってなんかややこしい(´・ω・`) >>489
しかも割と雑子同世代あたりっぽい上に文章ぅ!みたいな(´・ω・`)
ちょっと面白かったあたいは性格悪い(´・ω・`) 雑子だもの >>494
それは…辛そうねマジで…(´・ω・`) >>493
雑子の飲み友達のケロロ軍曹!(´・ω・`) >>457
睡眠薬飲まないと寝れない奴がいつまでも雑談してんな(´・ω・`)
毎日決まった時間に寝る、睡眠前2時間前からスマホ見るな
寝れる為の努力しろ(´・ω・`) 夢主は非固定だよ派
夢主はオリキャラで自分じゃないよ派
夢主はオリキャラで自分だよ派
飽きた( 'ω') >>494
書き手としては信頼されるやつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています