なんでも雑談スレ@乙女2268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・) 色々崖っぷち
(つ と)
u u
-ィ""⌒""゙ミ
_r=√T ̄Yミ
亅 L_/\_/ |
/\L/ / L_/
\/ \_L//。゚
_/\_∧゚/。゚⊂⌒ヽ
ヽ | ゚/。⊂⊆ζ⌒ヽ
。。ゞ゚|o。ζ))))⌒ヽ
ヽo。゚o゚。へノノノノζ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2267
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657597962/ >>500
いやガッツリ夢って感じの(´・ω・`)
軍曹の夢と曹長の夢見かけたな(´・ω・`) 男同士の友情好きだけど、そのBL好きな人が友情描いてもホモホモしい(´・ω・`) 夢主は個性とかキャラ付けあるオリキャラって訳でもないけど自分でもない可変性のふわっとした何か派(´・ω・`) >>499
RTにいちいちダメージ受けるから全員ミュートにしたった(´・ω・`)
>>503
そお?(*´・ω・`*)
Twitterじゃここまでぶちかましてないけどね(´・ω・`)
そのカプの話しかしないことでアピールしとる(´・ω・`) BLは特定のハマったCPだけ追う(´・ω・`)
他は全く興味がないから全年齢オールキャラギャグ本とか読んでる(´・ω・`) 夢界隈にいると夢主なんでもござれになるけど
幼女とか人外とか獣とかそんなのに夢中になる推しはちょっとイヤどす(´・ω・`) 絵に描いたような「才色兼備で(推し)と前世から因縁があって溺愛される夢主ちゃん」見たときは逆に感動した(´・ω・`) 主人公=あなたのソシャゲから普通の少年漫画に移動したけど同じ夢界隈でも全然空気違った(´・ω・`) >>509
オールギャグも無理(´・ω・`)
原作とそのカプしか受け付けない(´・ω・`)
たまに原作でカップルできるとそこで切る(´・ω・`) >>511
最近のワンピの映画のオリキャラが夢主のようだと評判((´・ω・`) スネイプ先生の夢見たことあるんだけど
原作でリリー命なことについて夢主がどう消化してるのか気になった(´・ω・`) >>508
だって絶対AB(お前の好きなカプ)の話しかしない絵描きとか小説書きめちゃくちゃ安心して眺められるでしょ(´・ω・`) >>512
オオカミの続編まだですかね?(´エωロ`) 才色兼備はゴロゴロいるな(´・ω・`)
現代設定で髪が目が産まれた時から有り得ない色とかだと…ってなるが(´・ω・`) ホモ化した推しは見たくないし公式設定ないのに無理やりカップル作るのも嫌だけどエロい推しは見たい(´・ω・`) >>518
くるといいね(´エωロ`)人(´エωロ`) >>516
その手のはガン無視か夢主の片思いか恋愛感情じゃないけど大切にされるあたり(´・ω・`) >>516
初恋で終わってるんじゃね(´・ω・`)
それかリリー命なのに夢主が気になるのが美味しいとか(´・ω・`) ONEPIECEの最新映画のキャラの設定が夢主かよって言われてたね(´・ω・`) 原作最終回で攻めがヒロインと結婚したやつも離婚設定見たことあるなあ(´・ω・`) >>514
えっ(´・ω・`)
推しがA×Bとして原作でのC×D表現もダメってこと?(´・ω・`) あたいドクターXの海老名先生に対しては少し夢なとこあるわ:(´・ω・`):
気をつけなきゃ:(´・ω・`): >>529
別に夢なこと自体はいいんじゃない?(´・ω・`)
誰かにあれやれとかあれやるなとか言い出さなければ(´・ω・`) °+
+。゚〜⌒ーっ とても嬉しかったよ
こヽ´ω`_つ きみが笑いかけてた
こ__⊃ 全てを溶かす微笑みで
°+ >>479
天職すればよろしいのでは……(´・ω・`) 睡眠薬じゃなくて程よい睡眠時間で起きれるようになる薬がほしい(´・ω・`)
なんも予定ないと15時間ぐらい寝ちゃう(´・ω・`) >>530
おまけに受けはヒロインの弟なんだなこれが(´・ω・`) >>528
いやそれはいい(´・ω・`)
推し関連になると心折れて去る(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
久しぶりにお酒を飲もうと思ってペパーミントのリキュール買って炭酸で割ったらすごいリステリン飲んでる気分!!!!!(´・ω・`) >>536
若雑(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン リステリン飲んだ事ないので分かりませんねぇ(´・ω・`) >>539
起きて(っ´・ω・`)っ(((:3[_____])) >>526
重要人物の娘で主人公の幼なじみで歌の才能がある美少女(´・ω・`) >>548
あたい41(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>482
公式ホモならいいよ(´・皿・`)
ハリーポッターのダンブルドアとか(´・皿・`)
直澄くんは別の意味で許さないけど(´・ω・`) 肉を食べ食塩をとりよく眠る人は長寿なんだってね(´・ω・`) >>547,549
色も薄めのリステリン!!!!!!!(´・ω・`) あたい処方薬の眠剤飲んでるけど年々睡眠時間が少なくってる
神に死ねと言われているようなものだ(‘、3_ヽ)_ >>536
内科とかで見て貰った方がいいお(´・ω・`)
寝すぎる原因が病気由来か(´・ω・`) リステインはアリがたかるんだよな
結局電動歯ブラシだけにした(´・ω・`) 夢の意味がかわっちゃったんだよね(´・ω・`)
だからあたいは「夢」って単語を使ってる人を信用しなくなった(´・ω・`)
ほぼ刀剣乱舞のせい\( 'ω')/ >>564
あたい紫使ってるけど集らなかったよ(´・ω・`)
なおアリは出た模様(´・ω・) >>556
ホモ嫌いなひとに聞きたいんだけどノマ書いてたひとが同名義でホモ書いたらどう思う?(´・ω・`)
嫌?気にならない?(´・ω・`) >>560
BBAになると寝れなくなってくるってばっちゃが言ってた(´・ω・`) >>562
寝て2時間で目が覚めてあとは浅い眠りで朝になるから
実際は寝てるかもしれないけど体感は2時間(‘、3_ヽ)_ >>568
ホモ嫌いだけどそのノマ作品の中ホモに混ぜなきゃ
他でホモ描いても別に(´・ω・`) >>568
横だけど逆転裁判はそれでキモってなって1作目でやめた(´・ω・`)
赤い検事は特に腐女子の妄想キャラだったんだなと(´・ω・`)おええ >>569
長生きの人は歳関係ないんだよ家の婆が1番健康(´・ω・`) >>536
朝日を浴びるのが良いかと思いますのでカーテン開けよう(´・ω・`) >>571
なるほど(´・ω・`)
あたいノマホモリバ逆カプもなんでもいけるから逆にどこまで気を使うべきなのかわからんのよね(´・ω・`) ジャンプは女向けだからホモなやつ多い印象(´・ω・`) >>565
普通に売ってなさそうで難しいな(´・ω・`) >>568
ノマ専だから警戒しなくて安心〜って思ってるふしがあるからショックうけるよ(´・ω・`)
うけるけど作者は悪くなくて100%あたいのせいなので時間をかけて飲み込むから作者さんは気にしないで欲しい(´・ω・`)
ただ見たくないのでアカウントは分けてくれると助かる(´・ω・`) >>568
ちょっと嫌だけど書いてたノマが好みだったら見なかったことにして受け入れる(´・ω・`)
最初から両方書いてる人はそもそも見ない(´・ω・`) >>563
まじか…(´・ω・`)
ちょっと調べてみるわ(´・ω・`)ありがと >>576
あーいまの部屋シャッターあってかんぜんに真っ暗だわ(´・ω・`) 雑子は朝日と共に目覚めて白いカーテンをシャッと開けて
うーん!今日もいい天気ね!ってするの?(´・ω・`) >>568
あとは作風から滲むのが一番キツいからそこらへん徹底していただければ何とか(´・ω・`)
オール漫画なのにホモカプの受けがわかっちゃうのとかはキツいよ(´・ω・`) >>584
はやく雑談老人ホームに入りたいのう(‘、3_ヽ)_ >>587
暑いし部屋の温度上がるの嫌だから夏は遮光カーテン(´・ω・`) >>587
北陸雑あたい「うーん今日も曇天!」はたまにやる(´・ω・`) >>587
ベッドからカーテンの端をめくって朝…(:3_ヽ)_って思って二度寝するよ(´・ω・`) >>587
雨ふっててちぬ〜……っておもう('、3_ヽ)_ 会社の33の子があたし更年期だと思うんですうって言ってたんだけど
そんなに若くてもなるもの?(´・ω・`) AB漫画でなぜか関係性薄いCDが出てくる(´・ω・`)
CDの距離がやたら近い(´・ω・`) >>592
わろた
この時期雷も大変でしょ(´・ω・`) ホームベーカリーの匂いで目覚めたいと思っていたが捏ねる音がすごくてそっちで目覚める(´・ω・`) >>568
ノマとノマ好き見下してたり書いてるオリジナルのノマ作品でホモ設定入れてたりホモ萌えしてたりニアホモ含めてホモ創作してたら無理
完全に切り分けてたら気にならない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています