振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>773
引退後はのんびり釣りしてるみたいれよかったお;Y; >>778
ドリルは最初いらってするけろユミの妹になってデレてからはかわいい^−^ 北条元係長が担当した二件の殺人事件ってアンボックス以外に作中あった?^−^ >>757
>>765
わーいしたいお!^Y^
きょうかいあ2かららのあ^Y^ スラダンは編集にブチギレて連載やめたから編集が勝手に第一部完!てつけただけだし^−^
そういうとこだぞ^−^ 編集と作者れ認識違いがあったせいれアンボックス公開前のアオリの内容と実際の本編れかなり乖離してしまったって発言あったそうらけろ本当かしあ^−^
拳銃自殺図ろうとしたのが裏切りといえば裏切りらけろニュアンスちょっとちまうのあってももってた^−^ >>793
これ確かあれなもん入ってたから聞かない方がいいかも;M; >>793
ケーキの中に埋め込まれてる黒いものをみて^−^ >>791
ケーキこれ何が埋め込まれてるの?^−^ >>793
^−^つ
愛の歴史ケーキ(さくら心中)
愛憎料理の集大成とも呼べる料理
10年以上付き合ってきた中での、いろいろな思い出の品を“具材"として使用
中身は指輪やネックレス等のアクセサリー+写真+使用済みのコンドーム 最近なんとなく推しが辞めた読んでるけど化けたらももろそう^−^ さくら心中の愛の歴史ケーキ
偽りの花園の草履カツレツ
牡丹と薔薇の財布ステーキ
珠夫人のたわしコロッケ^−^ たわしコロッケは更に新品のたわし乗せてるらけらからそこまれ嫌悪感ないのあ^−^ やったーケーキに指輪入ってた^−^🍰
当たりら!^−^つ💍 >>805
どちらかというと笑ってはいけないとかれありそうなボケ料理っぽさあるおなタワシ;−; >>802
指輪はまかる;−;
ゴムも汚すぎるけろヤンデレ?愛憎ならまだまかる;−;
写真はまからん;−; テニヌがここに来て微妙に盛り返し始めてるの化け物コンテンツらのあ^−^ ソースかけてくださいの追撃のあとのビンタツッコミが激しい^−^ >>811
二人れ旅行したときの思い出の写真らお^−^ >>815
ジャンプ系は息が長い^−^
ドラゴンボールもまた生き吹き替えしてるし^−^ >>803
あれ絵柄がレトロ系とはいえ相当クセあるから避けてたけろももろいのん?^−^
ガチ恋粘着獣のコスモくん襲ったあのおなごみたいなタイプが主人公なんらっけ?^−^ 今日あすやっと寝つけそうな予感がしたおに結局眠れのい;Y; 盛り返してるんら^−^
高校生ケプが人気出たのは知ってる^−^ >>821
漏れは三次元アイドルとかにまったく興味のない人間らかあ読めるのかも^−^
1話の風俗やってるおなごは推し辞めたから風俗辞めたお^−^
れも推しがなんれ辞めたか探るために風俗やってたときに知り合った芸能関係の仕事してるおじさんに取り入ろうとしたら結果ガチ恋されてパパ活状態になってる^−^ 推し系の漫画多いけろババアらから推しって感覚がばびれまからん;−;
すちなケラとはまたちまうし;−; 漏れも推しの概念があんもしよくまかってない^−^
ファンガールもしくは保護者目線とか言ってる^−^ 何があっても本人の幸せ願うのが推し?^−^
そのしとに女の影見えたりしたらムカつくのがガチ恋?^−^ 主人公がイマイチぼえないボブゲってなんかどうしても気分乗りきれない^M^ >>834
まかる;−;
しかも攻略ケラがぼえると尚更がっかりする;−; >>835
まかる〜;M;
そして話も悪くない;M;
気になった話の先についでにBLも見れるくらいの気持ちでやるべきだろうか…;M; >>826
横らけろちょっと読んでたの再会したらあのクズなおっさんが花束持ってきてプロポーズしてるのまろた^−^ 推しと自担とリアコとガチ恋って意味は全部別らからな^−^ ( ^H^)
/´ ( ;−;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / 漏れ飛行機の離陸前と電車の揺れが一番眠りにつきやすいんらおなあ^−^ 推しが辞めたももろい;−;
総合子にいつもももしろい漫画おしえてもらってる漏れ;−; 眠れなくてトレンド見たらヒロアカ診断あったから診断したらデクらった^僕^
ぬげえ優柔不断な感じにどちらともいえないばっか選んだおに^僕^ >>848
バッタネルラ;−;
僕たち一緒にどこまでもいこうねえ;−; >>849
おん^M^
漏れだってそうらお^M^b prprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpr;−; グラブルをしようとももったら10時まれメンテらった^−^
1時間の通勤時間が暇になってしまった^−^ へさびさの休みらかあ寝ようとももってたけお4時前に目が覚めちょった^−^
せっかくらかあたまってたソシャゲのイベベ進めたりつべ見たり積読してた推しケプのぶあつい小説本読んでる^−^ やっと寝付けたとももったら5時半に目が覚めてまた寝られのい゙゚'Y゚'` もは^−^
早くに目が覚めたからメイドインアビス 2話見た^−^
高クオリティらなあ^−^
マジカジャさんのカラーリングがももったより可愛い感じれよかった^−^ 今日はちょっと涼しいけおゴミ出ししてきたらけれ汗は出るのあ;−; 5年ぶりくらいに舞い戻ってきたんらけど今って支部に投稿するよりべったーとかぽいpくにあげるほうが主流?^−^
ザンルによるとももうけど^−^ 部屋の掃除もわった^−^
これれエアコン取り付け工事れきるらけのスペース確保した^−^
問題は部屋干ししてる洗濯物が時間まれに乾くか;−;
とりあえず風呂入って3時間らけ寝るお;−; もは^−^
今朝のご飯未来に教えたら600カロリー超えてた^−^ >>876
まりまり^−^*
色々あったらしいからみんな支部から去っていったのか^−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています