なんでも雑談スレ@乙女2272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657963527/ あたいと一緒にマイクラやる雑子いない?(´・ω・`) >>393
もうやってる(´・ω・`)
村に火を放つのが主な遊び方(´・σω・`)σ⌒・ 次の日の朝もちを喉に詰まらせた雑子のニュースが(´・ω・`) >>373
一緒にUniverseSandboxやろ\( 'ω')/惑星を少し動かしただけで太陽系離散したりすることもある
って言おうと思ったけど値上がりしてた/( 'ω')\ カーチャンとバイキング行ってイチゴ15個くらい持ってきたらみっともないって文句言われて楽しめなかったわ(´・ω・`)
何かというとみっともないってすぐ言うんだけど自分は洋服ダサいし化粧もした姿見たことないのよね(´・ω・`) 母ちゃん父ちゃんに桃あげた長生きしてほしい(´・ω・`) >>399
価値観同士がぶつかって火花を散らすのね(´・ω・`) >>399
ひとり分で15個はちょっと…(´・ω・`) >>401
桃は不老長寿のアレだっけ?(´・ω・`)
なんか縁起物みたいな(´・ω・`) あたいはワークマンのウインドコアあげた
ちょうどラス2でもう注文も出来ないって話だったからラッキー(´・ω・`) 他にもいろいろあるバイキングでイチゴばっかそんなに食べたくないわ(´・ω・`) >>404
飾りで乗ってるイチゴを沢山取る人は下品だけど
イチゴだけ取るのは何の問題もないわ(´・ω・`) バイキングの取り皿汚い人とは一緒に行きたくないわ(´・ω・`) 晩ごはん食べて風呂った_(:3」∠)_
今から保湿とトリートメントとドライヤーして歯を磨く_(:3」∠)_ >>392
わらび餅ってでんぷんのかたまりなんだなってきづきがあります(´・ω(・`)モッチャモッチャ >>399
おまえの行動がみっともないって話をされてるのに服がダサいだのなんだのって
そういうところだよ(´・ω・`) 雑子って口内調味否定しそう潔癖症なの?(´・ω・`) バイキングで勝手に人の分まで持ってくる人って迷惑(´・ω・`)
ほらこれ美味しいから!とかいって渡してくるの(´・ω・`) >>414
そこまで食べたくないなうまいと思わないし(´・ω・`) >>416
バイキングのいいトコ台無しね(´・ω・`) バイキングならとりまくってもいいかな(´・ω・`)
ただ伊勢エビとかあまり量がなさそうなものはギルティ(´・皿・`) >>416
ケーキバイキングでやられたわ(´・ω・`)
無難なイチゴショートケーキとかいらん(´・ω・`) >>408
バイキングで1人○個ってのじゃない限り好きなの好きなだけ食べていいんじゃないかしらね(´・ω・`) ブッフェで入店する前にトイレ行ってくるねって待っててもらったら気を利かせて入店してくれてたのは嫌だった(´・ω・`)
時間制限あるのに >>425
後ろ並んでるのにローストビーフ全部かっさらうやつは嫌われる(´・ω・`) いちご狩りの最後にバニラアイスとホイップクリームあればいいのに(´・ω・`) あまり数とられたくないやつは店員がついてたりお皿にもう盛ってあって何皿もとれないようになってるよね(´・ω・`) 帝国ホテルのビュッフェはケーキも美味しすぎた(´・ω・`)
でもスイーツビュッフェだけっていうのはやってないのよね 松阪牛のステーキとか鮑の踊り食いはそうだね(´・ω・`) >>427
切り立て!という名目で店員が一枚二枚づつしか渡してくれない(´・)ω(・`) あたいシャトレーゼのホテルのビュッフェが一番良かった(´・ω・`) バイキングの小さいケーキ大好き(´・ω・`)
何種類も食べられる(´・ω・`) ブッフェのカニを根こそぎとってもっていった人がいて
後ろでブーイングだったのはあったな(´・ω・`)
次のがくるまでみんな待ってたわ(´・ω・`) 朝バイキングで店員の作るチーズオムレツは何故あんなに美味しいのか(´・ω・`) まあビュッフェ90分の最後30分はなんも食えないよね(´・ω・`) >>432
時間制限あるのに待っててくれなくて歳に入られるの嫌だったんだけどセコイのか…(´・ω・`) ケーキバイキングいって最初にはしゃいでもりまくるくせに
途中からコンソメスープとパスタばっかたべるやつ(´・ω・`) >>437
なんとなく全部は持ってこれないね(´・ω・`)
1つくらい残すわ ビュフェとブッフェってどちらも正しいの?英語とイギリス語?(´・ω・`) バイキングで他の人の分持って来る人迷惑(´・ω・`) このまえ居酒屋で食べまくったけど喋りまくりながら三時間くらいかけなきゃだめだった(´・ω・`)
90分だとすぐ食べられなくなる(´;)ω(;`) バイキングには海賊の格好で行くのが正装(´・ω・`) >>441
いつものなんでも雑子の方を叩きたい雑子だから気にしなくてよい(´・ω・`) 千鳥のスタジオに作ったバイキングで
抜き打ちで料理取らせて採点する番組面白かった(´・ω・`)
大吉がデカいカニを無理やり皿に乗せたとこで駄目だった:(´・ω・`): >>445
どっちも違くてビュッフェじゃないの(´・ω・`)? >>446
文句つける人も嫌(´・ω・`)
もっと高いの選べばとか(´・ω・`) そもそも時間いっぱい食い続けるなんて不可能でしょ
敵を知り己を知れば百戦危うからずだよ(´・ω・`) ビュッフェスタイルだと残す罪悪感がないからいいわ(´・ω・`)
好きなのをちょっとずつ食べられるし >>445
UFJの近くのホテルでバッフェっていうのもみた(´・ω・`) >>455
ありがとう!!!(´・ω・`)
札幌かあ…(´・ω・`) テーブルで注文するタイプの食べ放題
やたらもってくるの遅いと頭くるわ(´・ω・`) あたいはちょっとずついろいろ食べたい派なんだけど友達は大盛りカレーとか食べてる(´・ω・`) >>460
プールとかもあるし綺麗だし一日ごろごろするのもありな感じだよ(´・ω・`)
良いホテルだった(´・ω・`) 次から次へと新しい食べ物が出てくるとこは何か焦るわ(´・ω・`)
新商品来ると鐘がチリチリ鳴るのよ >>471
それは落ち着かないねぇ(´・ω・`;) 中国人のあと最悪なの思い出した(´・ω・`)
取る時も汚いし大量に取ってテーブルも汚して
しかも大量に残すの意味がわからない(´・ω・`) 半分以下になったパエリアとかは見送って新しいの待ってしまう(´・ω・`) >>473
残すのがマナーなんでしょ(´・ω・`) >>469
定期的に歯医者さん通ってるんだけど
「絶対次までに抜けますから、抜けたらすぐ予約入れてください」
って言われてた(´・ω・`)その通りになった >>475
マナーなのは一口分じゃない(´・ω・`) >>475
バイキングでそれ言われてもねぇ(´・ω・`) >>475
なんか聞いたことあるな(´・ω・`)
食べ切れないくらい料理を用意するのが基本みたいな(´・ω・`) サンマルクがやってるパン食べ放題のレストラン好き\( 'ω')/ バイキングはどうしても一回目でたくさん取りがち(´・ω・`) >>473
一度出張で使ったビジホに中国人観光客がきてて
朝ごはんバイキング根こそぎ取っていって
盛大に散らかして残して帰っていったの忘れられない(´・ω・`)
人類とは思えなかったわ(´・ω・`) >>482
好きなものを多めに取っちゃう(´・ω・`) バイキングは最初に油物で胃もたれして蕎麦やらゼリーばっかになってた(´・ω・`) 2000キロカロリー超えたらあすけんの女にガンギレ(´・ω・`) バイキングは見ただけでお腹いっぱいになるタイプです(´・ω・`) >>489
ヒトミが根こそぎ持ってくよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています