なんでも雑談スレ@乙女2272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657963527/ >>490
大食い番組もお腹いっぱいになる(´・ω・`)?
あたいは空く方(´・ω・`) >>489
あたいソフトクリーム作る係やりたい(´・ω・`)!🍦🍦🍦 >>494
気持ち悪くなるから絶対見ない(´・ω・`) >>494
無理やり食べてるの見ると変な怒りが湧く(´・ω・`) >>495
じゃああたいは食べる係ー(´・)ω(・`) 中国人団体と被ったら食べたいもの根こそぎやられて不完全燃焼なりそうね(´・ω・`) 根こそぎなくなるって意味なら中国人に限らず団体様だいたいそう(´・ω・`)
大学生くらいの男子運動部と朝食ビュッフェ被ったことある(´・ω・`) スイパラ美味しいと思えなくなって早数年(´・ω・`) >>480
中国旅行にいったけど本当にどの食べ物も大量にでてきた(´・ω・`)
ひとりぶんの食事ですら絶対食べきれない量で(´・ω・`) 風呂入りたいけど今から入ったらダーウィンに間に合わない\( 'ω')/ >>500
それは全部たべちゃうやつ!(´・ω・`) 明日はお休みだから憂鬱な気分にならずに済むわ('、3_ヽ)_三 >>507
その憂鬱な気持ちは明日くるんだぜ('、3_ヽ)_ スマホとパソコンと本読み過ぎたせいか目がパシパシする(´+ω+`) あすけんが「お菓子多いです」って言うけどどれがお菓子扱いになってるのかわからない(´・ω・`)
菓子パン?(´・ω・`) >>510
暑くてイライラしてるのね(´・ω・`) >>510
統失って真夏に悪化するのよね(´・ω・`) >>511
グラフでオレンジになってるやつ(´・ω・`) スーパーで床に伏せてギャンなきしてた子いた(*´;ω;`*)可愛い 犬がうんこしてるのを微動だにせずガン見してる幼児いた(´・ω・`) 床に触った手で刺身のパック触ってる子供見てうわって思った(´・ω・`) 自然派ってなんで頭にターバン巻きがちなの(´・ω・`) 自然派 ターバン なぜ
ってぐぐる先生にも出てきたからある程度はあるあるなのか?(´・ω・`) >>405
遅レスだけど縁起物だけど初物食べると長生きするとも言うから(´・ω・`) あたいはうんこ犬めっちゃ見るよ(´<・>ω<・>`) 中国人は食事より何よりうんこのマナーが最悪(´・ω・`)
中国人多い観光地だと便器とトイレの床いっぱいにうんことティッシュが山積みになってることすらある(´・ω・`) >>536
ブランド店前で子供にうんこさせて出禁みたいなニュースを見たことある気がする(´・ω・`) バスツアー中にサービスエリアでうんこして流れなくて逃げたことある(´・ω・`) >>541
中国はぼっとんが主流だから水洗トイレを知らない人も多いって聞いた嘘だけど(´・ω・`) 沖縄行った時ホテルの自室以外のトイレはほぼうんこの山で入れなかったの思い出したわ(´・ω・`)
もしくは野外トイレで虫の大群(´・ω・`) 今はしらんけど公衆の面前でも子供とかに紙敷いてうんこさせるんだよ中国人は(´・ω・`) >>551
股割れズボン履かせてるんだよね(´・ω・`) 中国は日本みたいな流せるトイペじゃなくてまだまだ尻拭き紙だからゴミ箱に捨てる習慣(´・ω・`)
なので日本に来たら捨てるべきとこが見当たらなくて床に撒く(´・ω・`) >>558
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍅 ブォン (‘、3_ヽ)_ >>561
SCP読んでたからこれ死ぬなって思った(´・ω・`) 三(´・ω・`)飛び出してきたときどうすればいいの?!
こっちのがいい?三(´・ω・`)
三それともこっちのが躍動感溢れてる?(´・ω・`) >>563
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)こっちかな(´・ω・`) 誰もいない海あなたの愛を確かめたくて(‘、3_ヽ)_ >>567
そこだけ見ると不穏な歌詞だな(´・ω・`) >>569
時代的にみればしゃーない(´・ω・`) なんで雑子は中国トイレ事情にくわしいの(´・ω・`) >>571
なんであの人だけ世界観が違うんだろう(´・ω・`) トイレを愛してるからトイレに愛される(´・ω・`) >>576
土木工事してるイメージしかない(´・ω・`) 八田は頼朝生存時代の動き方や居場所が他の御家人と違うから描き難いんだよ(´・ω・`)
でも13人に入るから扱わないわけにいかないし謎っぽいスタイルにしたんかな(´・ω・`) 駐車場で止まってた車がハザード付けっぱなしだった(´-人-`)ナムナム >>565
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)後ろ向きでとびだしてない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています