なんでも雑談スレ@乙女2272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657963527/ 猫好きとかにはかわいく見えるんだろうけど正直そんなだよね(´・ω・`) >>49
シェア解消して見捨てた方が早いし楽なのに優しい人だな(´・ω・`) 小さい時はチビ、トラ、クロ、シロここら辺ローテ(´・ω・`) >>48
若いというか加工すげーなって(´・ω・`) 猫缶を与え続けたところ増長してカリカリを食わなくなった(´・ω・`) 靴下猫とハチワレ飼ってみたい(´・ω・`)
雑種そうだからどこで見付けるんだろうと思う(´・ω・`) 雑談に落とす写真に身バレ防止も兼ねた加工のひとつやふたつしないでいるとあたいみたいにバレるよ\( 'ω')/ 知り合いのおばちゃんが♠みたいなブチのある猫にチビってつけてた(´・ω・`)
あたいだったらエースと名付けてたなと勝手に思った(´・ω・`) 猫は水分摂るのが下手だから本当はカリカリはあげない方がいいと聞く(´・ω・`) ペンギン雑あたいいまだペンギンの見分けつかず(´・ω・`) >>72
夏に缶というかパウチくれてたんだけどなんかカリカリがいいらしくて食べなくなっちゃった(´・ω・`) >>13
確か神奈川のでっかいダイソーが通勤圏内のざつこおる(´・ω・`) >>72
缶詰とカリカリはバランスよくあげないとそうなる(´・ω・`) あたいパンダ全般可愛いと思えない(´・ω・`)
デカイ図体に小さな目、動物園なんかのは洗わないから
白い部分汚いし(´・ω・`) >>58
オレンジのガウチョ履いてあぐらかいて猫抱っこしてたの(´・ω・`)
蛍光灯が橙のやつだから暗いせいもあって確かに同じ肌色に見えるね(´・ω・`) 世界3大カワイイ生き物「猫」「インコ」あと一つは(´・ω・`) 気に入らないカリカリを食わせるとそこら辺に撒き散らしながら食いやがる(´・ω・`) >>91
犬いれてやれよ(´・ω・`)
人類に貢献しとるぞ(´・ω・`) 犬も猫も飼ったから生きてるうちに鳥とかウサギとかも飼ってみたい(´・ω・`)
ただ意思疎通のハードルは上がりそう(´・ω・`) カリカリだけの猫は毎日カリカリばかりで飽きないのかなと心配になる(´・ω・`) >>94
明らかに食べるの遅くなるよね(´・ω・`) カリカリは味変すると飽きずに食べるね(´・ω・`)
カリカリはチキン⇔サーモンで週1くらいでウェットフード(´・ω・`)
ちゅーるは毎日あげてる(´・ω・`) 龍が如くのカラオケ名曲ぞろいで驚く:(´・ω・`):
サントラポチるか迷う:(´・ω・`):っ >>101
ウサギは名前呼べば来るよ(´・ω・`)
性格にもよるけど甘えてもくる(´・ω・`) >>102
飽きてるけど仕方なく食べる(´・ω・`) でかい南米とかにいるようなでかいインコは可愛いってより綺麗よね(´・ω・`)
セキセイインコとかは可愛い(´・ω・`) 2匹いて別の餌をあげてるんだけど一瞬目を話すと入れ替わって食べてる(´・ω・`) >>93
>>111
結論として雑子みんな性格が悪い(´・ω・`) >>102
うちの猫は泌尿器悪いからもうずっと死ぬまでこれだけ(´・ω・`)
おやつなんて以ての外だから可哀想だけど毎回がっついて食べてくれるからありがたい(´・ω・`) レッサーパンダのあざと可愛さには誰も勝てない(´・ω・`) >>107
サブスクにあるんじゃないの(´・ω・`) >>101
うちのうさぎは⚫︎もトイレだけだが(´・ω・`)綺麗好き ハムスターとか寿命短すぎて買う気しない(´・ω・`) >>107
ダメよダメねダメなのよ〜(´・ω・`) >>108
ええしゅごい!!(´・ω・`)
犬猫よりクールそうなイメージだったわ(´・ω・`) >>115
そんなわかり切ったこと今更(´・ω・`) >>119
すげぇ!うさちゃんかちこい!!(´;ω;`)
うぴー(´・ω・`)っ ずっとひよこのままで鶏にならなきゃいいのに(´・ω・`) >>107
強火合いの手入りの遥の曲好き(´・ω・`) >>129
えっ何それ(´・ω・`)貧乏ゆすり的な? >>123
あくまでも傾向だけど耳が垂れてるのはおっとりした甘えん坊が多い(´・ω・`) ハムスターのケツとコーギーのケツは可愛い(´;ω;`) >>132
足をダンダンするときは警戒もしくはキレてる(´・ω・`) >>132
危険察知した時に地下の巣穴仲間に知らせる為に地面ドンドンする習性があるらしい(´・ω・`)
突然後ろ足ッターンってする(´・ω・`) >>126
個体差なので前の子は酷かった(´・ω・) >>133
なるほどロップイヤー…!(´・ω・`)φ三φ
うさぎ欲高まったから頑張って働こ(´・ω・`) うさぎの首回りに毛だか肉だかでもふーんって襟巻きみたいになってるやつ可愛いよね(´・ω・`)
指つっこみたくなる(´・ω・`) テンション上がると小さい尻尾をすごい勢いで振る(´・ω・`) >>148
あたいも行きたい(´・ω・`)
雑談慰安旅行するとしたらそこにしよう(´・ω・`) あたいは行きたくない(´・ω・`)
飼ってるからこそ無理(´・ω・`) >>151
いいやつ!(´・ω・`)
そうだね(´・ω・`)浮気はまずい 猫カフェ行ったら匂いでバレて飼い猫に威嚇される人の動画や画像見たことあるわ(´・ω・`) >>55
大きい犬でチビって良いと思うけど(´・ω・`)
小さい頃から一緒感があるし(´・ω・`) >>81
ククク(´・ω・`)
貴様は🐧雑の中でも最弱……(´・言・`) 世界3大カワイイ生き物
猫インコウサギ犬文鳥ペンギンふくろう亀ハムスター子ぐま雑子赤ちゃんあと一つはなに(´・ω・`) >>163
一つ可愛くないものが入ってますね…(´・ω・`)っ雑子 >>163
子ライオンと子トラ(´・ω・`)
サファリパークで抱っこして写真撮ったことある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています