なんでも雑談スレ@乙女2272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2271
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657963527/ >>166
そのあと母親トラに襲われて……(´-ω-`) >>163
いろはすはぶらないであげなよ(´・ω・`) >>172
それだとなんか牛のことみたい(´・ω・`) >>173
買おうと思ったけどやめて涼真君買ったわ(´・ω・`) >>176
その割に売れてんのよねみんな音質拘らないのだろうか(´・ω・`)
涼真くん迷ってるから感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>177
売れてるのはほぼみんなプロだからだと思う(´・ω・`) >>171
前に77円で売ってたやつ試聴が既にざらついて買うのやめたわ(´・ω・`) >>180
今も安いよ18使って400円くらい(´・ω・`) 前の77円クソ音質すぎて今回の77はかなりマシだった(´・ω・`)
ちゃんと聞けるレベルだしエロかったから買ってもいいと思う(´・ω・`) >>178
プロなら尚の事クソ音質嫌じゃね?(´・ω・`)
声オタは気にしないのか(´・ω・`) 涼真くんもうちょっと高くてもいいから写真使って脅してほしかった(´・ω・`) マンゴー&カルピスのフルーリーを買いに来ました(´・)ω(・`) 蚊取り線香の匂いが唯一夏を感じさせてくれる('、3_ヽ)_ >>187
買ったけど音の悪さを音小さめに抑えて誤魔化してる感じだったな(´・ω・`)
小さいまま聞くならまあって感じだけど聴きやすい音量に上げるとイマイチよりの音質(´・ω・`) 久々にカラオケいくとほんと声が出なくなってて老いを実感したわ('、3_ヽ)_ >>194
それ久々ってのもあるんじゃない?(´・ω・`)
久しぶりだと喉開かない(´・ω・`) 映画館の外から丸見えのヒトカラBOXって誰得なんだろうって映画行ったときいつも思う(:3[__] カラオケでは前の人がなに歌ったか履歴見ちゃう(´・ω・`)
ジャニオタだったりボカロばっかとか面白い(´・ω・`) 1人でカラオケに行く人って歌うことで悦に入ったりするの(´・ω・`) >>196
そのうちお年寄り向けのカラオケビジネスが出来たりして(´・ω・`) >>200
大声出してストレス発散だわ(´・ω・`) >>201
もうすでにシニアデーがあるカラオケあった気がする(´・ω・`) 椎名林檎の曲を歌うときに巻き舌になってる人いたから
モノマネ?って聞いたらちょっとムっとしてた(´・ω・`) 歯医者さんに「近々抜けると思う」って言われた歯の詰め物取れたんだけど
小さい頃の婆ちゃの口の臭いにおいと一緒(´;ω;`)クッッサ
あんなに歯医者さんの指導のもとちゃんと磨いてるのに(´;ω;`) 雑子はアニソンかドルソンばかり歌ってるんでしょ(´・ω・`) >>204
同じようにしないと変な感じはするわ(´・ω・`) >>204
いるいる椎名林檎なりきり女(´・ω・`) 中島みゆき歌ったこと無いけど歌ったらモノマネっぽくなりそうな気がしてる(´・ω・`) 雑子ってリアルでも雑談みたいな物言いしてるのな…(´・ω・`) >>206
乙女ゲーの曲少ないんだよね_(:3」∠)_ >>209
みゆきはプロがカバーしててもみんなみゆき節になってる(´・ω・`) クリーム玄米ブランがパッケージ詐欺すぎる(´;ω;`) 喋ってる時と歌ってる時の声が違う人っているよね(´・ω・`) >>213
途中から歌い方変わったよね(´・ω・`)
昔の歌い方が好き(´・ω・`) >>204
リアルでそんな感じなの引くわー(´・ω・`) >>211
そういえば乙女ゲーで曲意識したことないな(´・ω・`) >>219
ビスケットに1ミリ薄くらいのクリームが挟まってるけどパッケージがこれ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VmecrmS.jpg 賞味期限1週間過ぎたペヤングを食べます(´・ω・`) レモネードって氷水にポッカレモン入れるみたいな作り方でいいの(´・ω・`) >>229
それ焼酎も入れるともっと美味しいよ(´・ω・`) >>229
ポッカレモン使用だと甘さ調節ができていいよね(´・ω・`) 買ってから3回しか着てない白シャツの襟がもう黄色い(´・ω・`) 最近洗濯する時に消臭ビーズ入れるようになった(´・ω・`) 雑子おすすめの漫画無料分読んだよ(´・ω・`)
普通に胸糞だけど逆転あるの?(´;ω;`) >>240
雑子のおすすめ漫画なに?(´・ω・`) >>239
ニュービーズの粉末安くて生乾き臭しなくていいよ(´・ω・`) >>241
真綿の檻(´・ω・`)
モラハラ旦那といやな実家に囲まれたヒロインの話(´・ω・`) モラハラ夫を毒親から解放するとかいうやつ?(´・ω・`) 鬼滅アニメ、これから二装拳銃の仲間と共にカルト教祖と壺の鬼と戦う展開に
これマジなの?!(´・ω・`)
>>240
逆転というか同じ時間軸を裏から見たら実は的な感じ(´・ω・`)
そうだったの?って驚きから本当に檻の中にいたのは誰かわかってその人を解放するまである(´・ω・`) なんでカルト教祖になりたいと思うのだろう(´・ω・`) カルト教祖と拳銃持ちは対戦しないからセーフ(´・ω・`) >>250
崇拝されるし金もがっぽり(´・ω・`) ボーボボといいジャンプは予言書なのね(´・ω・`) 〜まであるってどこから流行ったんだろう(´・ω・`) チェンソーも壺の悪魔とか宗教の悪魔とか出そう(´・ω・`) ガイズのソロショークリアできない(´;ω;`)
今回のイベントアイテムほしいのに(´;ω;`) >>260
あたいは昨日終わった(´・ω・`)
ブラストボールにイライラした(´・ω・`) そういえばあの壺無惨の活動資金になってたな(´・ω・`) >>236
トップのプレケア割といいよ(´・ω・`) >>261
いいなぁ(´・ω・`)
ブラストボールは割と早めにクリアできたんだけどソロができん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています