なんでも雑談スレ@乙女2275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒)
⊆.==☆|_
ハハ ・ω・) スレの安全を確認しに来ました
/・ ・`ヽと )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U パカパカ
| |
U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2274
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658139137/ >>541
オトメイトビルから迷走してる(´・ω・`) >>541
ビル建てたあたりからン?だったけどまさかニアホモ立ち上げるとは思ってもみなかった(´・ω・`) ホモもシンキスもどっちも売れないだろうな(´・ω・`) >>534
あたいあれ嫌い(´・ω・`)
顔でてても夢女どうせ自己投影キメてくるし顔アリでええやろ(`・н・´)=3 目なしにしてもオトメイトのヒロインじゃ個性強くて微妙そう(´・ω・`) シンパシーキス今見た!(´・ω・`)
ユーザーの高年齢化を分かっていて辛い
_(:3」∠)_ >>537
シンじてキらわれてスてられた雑子(´・ω・`) オトメイトが顔無しにしてもそういうの好きだったユーザーは戻ってこないよ(´・ω・`) >>548
選択肢以外喋らなくてその選択肢の数も多いらしい(´・ω・`) あたいも目がないのは不気味だからちゃんと顔が欲しい派(´・ω・`)
人間に本来あるものを描かないのは良くないって忍恋で乳首書いた中村を見習ってくれ(´・ω・`) 獄ストはBOX買うか迷ってた雑子がいたけど結局予約したのかな(´・ω・`) 目のないやつ妖怪みたいなんだよな(´・ω・`)
なんて名前だっけな(´・ω・`) >>553
でもどうせ正解の選択肢があるから性格固定されるしなあ(´・ω・`)
明るくて前向きな女じゃないとトゥルーENDいけないパルマ思い出す(´・ω・`) >>555
シンキスの男キャラ乳首はちゃんと描かれてるよ(´・ω・`) そも目ナシ女を求めてる層いないでしょ(´・ω・`)
夢女は大体スチルにだすな派じゃない?(´・ω・`)
メを隠せって言ってるのあんまりみない(´・ω・`) >>562
へえ珍しい(´・ω・`)
男の乳首描いたから女の目玉が消えたのか…(´・ω・`) >>561
好感度の代わりにラブポイントとジョブポイントってパラがあってパーフェクトエンドを見るためには恋愛要素と仕事要素の選択肢をバランスよく選んでだって(´・ω・`) エロゲーみたいなキャラ主体の構図がいい(´・ω・`)
男女の体格差上手くかける絵師なんて乙女ゲーに滅多にいないし(´・ω・`) 前は数打ちゃ当たる戦法で問題なかったけど今は球数も少ないし当たらないしで(´・ω・`) >>572
まあ雑子あゆみの話好きだしね(´・ω・`) 先月号のビズログに載ってたスチルだとちゃんと目があったのに今月号ではなくなってる(´・ω・`) 華ヤカでこれは…!(´・ω・`)ってなってあゆみゲー手を出したけど華ヤカ以外刺さらんかった(´・ω・`) >>569
仕事が出来る女じゃないとダメなのか(´・ω・`) 目なしだから買うわって人いるんかなあ(´・ω・`) >>578
いないんじゃね(´・ω・`)
オトメイトだしなあ(´・ω・`) 先月号で極力主人公の顔を描写しませんって書いてたわ共通ルートだけ顔があって個別は目なしなのかな(´・ω・`) >>579
顔なし名前なし仕様なら買うわって人ならいるんかなあ(´・ω・`) ゆめくろスレが顔の有無で荒れてた気がする(´・ω・`) ウォーターボーイズ2ちゃんと聞きおわったよ(´エωロ`)
部長は1よかったのに2はキモ度増し(´・ω・`)
あれだけのことをやっておきながら何もなかったことにされててウケる(´・ω・`)
副部も1のほうが好きだな(´・ω・`)
でもこれは駅トイレがあたいの好みじゃないからかも(´・ω・`)
案外チャラ男がよかった(´・ω・`)ノ
部員集合はどう聞いても喘ぐ男たちに囲まれる何か儀式ミッドサマー(´・ω・`) >>580
とすると顔のオンオフ機能付けるって感じでもないね(´・ω・`)
労力節約か?(´・ω・`) >>584
ゆめくろはタイトルで一番デカくうつってるのがヒロインなんだけど(´・ω・`)
プレイ前から顔なし期待できないのわかるのになあ(´-ω-`) >>580
苦手な人は極力どころかまったく描写してほしくないんじゃね?(´・ω・`) >>583
攻略キャラとヒロインが複数人いるスチルだと顔があるけど個別ルートっぽいスチルだと後ろ姿手だけ攻略キャラ単体スチルとかヒロインの顔を描かないっぽい(´・ω・`)
目なしのスチルは顔を描かないのを誤魔化せないシチュだった(´・ω・`) >>585
改心なしでそこは一貫してたね(´・ω・`)
ただ2は個別になった影響で通しなのか別日なのか時系列がよくわからなくなっちゃったのよね(´・ω・`)
1の絶望強いのは1日で一気に全部の事が起きたからからなんだろうなと思った(´・ω・`) ウォーターボーイズは雑子の感想で聞いた気になってる(´・ω・`) 溺愛土門買うかなぁ(´エωロ`)
割り引きとクーポンで半額近いしなぁ(´エωロ`) あたいがヒロインだと思ってた目がある女キャラヒロインじゃないかもしれない:(´・ω・`):
目があるスチルだけ豹柄の服じゃないし髪型も違うし未発表サブキャラにヒロインを常に優しく見守ってくれる先輩キャラがいるって書いてた(´・ω・`) >>593
あたいは後藤かテトラで迷ってる(´エωロ`) うおおおおおおん(:3[_____]うおおおおおおおん おが前半足りませんね(´・ω・`)(´・ω・`)φ三〆 おはー(´・ω・`)
あと3日頑張れば休み…(´・ω・`) 炊き立てご飯に納豆とシラスとネギと卵入れてごま油と醤油掛けて食べるんだわ(´・ω・`) 今年の夏って6月下旬が異常に暑かっただけで
平年より気温低めな気がする(´・ω・`) 冷夏になると言われてたけど梅雨が戻ってきた(´・ω・`) セミめっっちゃ元気だわ\( 'ω')/
今日はやりまくりィ 本来7月末くらいまでなんで平年通りですね(´・ω・`) 日本は6月末が暑さがヤバかったけど今はヨーロッパがアツいらしい(´・ω・`)
40℃超えるわ電気ガスは高騰だわで1000人くらい死んでるって(´・ω・`) 足の爪がドアみたいに開いて新しい爪が出てきた(´・ω・`) 中国の武漢でも最低気温が30℃を下回らないってよ(´・ω・`) >>620
ぶつけたかなんかしたの(´・ω・`)
それか爪水虫とか(´・ω・`) イギリスとかだとそもそも冷房つけるようになってないからそっからだと(´・ω・`)
間に合わないねえ(´・ω・`) 中国の上海とか街並みだけは綺麗でいいなと思う(´・ω・`) >>628
ゆ警察です(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>628
いや天罰とかそういう話じゃなくて超巨大なダムとか作って気候がおかしくなるのは当然だし(´・ω・`) 外国って乾燥してるせいか熱波来ると山火事すごいよね(´・ω・`) メーデー雑・登山雑はダム決壊事故にも詳しそう(´・ω・`) >>632
湿度高すぎるのも嫌だけど逆は逆で大変なのね(´・ω・`) 西瓜とか胡瓜とか好きだけどすぐおなか壊すからあんまり食べられない(´・ω・`)
ダイレクトに腸が冷えるんやろなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています