なんでも雑談スレ@乙女2275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒)
⊆.==☆|_
ハハ ・ω・) スレの安全を確認しに来ました
/・ ・`ヽと )
(。。ノ しヽ
/ヽ / ノ
( へ /|.|
ヽヽ| | U パカパカ
| |
U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2274
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658139137/ >>767
一行目で自転車にテレビ縛り付けて歩いてる自分を想像してウッてなった(´・ω・`)←電車社会 >>774
閉店間際に君の欲しがったテレビを買った状態(´・ω・`) >>774
あたいは電車と徒歩だからその発想はなかった(´・ω・`) ごちそうさんのキムラ緑子がヒロインにいじわるする為に必死で大八車引いてるシーン思い出した(´・ω・`) 出先でいちいち駐輪場探すのが面倒で自転車乗らなくなった(´・ω・`) うちは去年買い替えた(´・ω・`)
つべやアマプラがテレビで見られてべんり(´・ω・`) 最近のテレビは2画面できなくなってて衝撃を受けた(´・ω・`) タブレットで十分な子はタブレットで観たらよろし(´・ω・`)
あたいは目が悪いからデカい画面で観たい(´・ω・`) 自転車で仕事に行ってる(´・ω・`)
早退しようとしたら泥棒がサドル盗もうとしてて蹴り飛ばしてしまったことがある(´・ω・`) つべもテレビで見たら楽しいかと思ったけどそうでもなかった(´・ω・`) >>786
泥棒にヤクザキックとか戦闘民族過ぎない(´・ω・`) >>787
ゲームしながらテレビとか録画消化しながらテレビとか2番組同時視聴とか便利なのに(´・ω・`) >>785
あたいも目が悪いからデカいテレビにしたけどやっぱり見えないのは変わらないのだった(´・ω・`) >>788
警備員飛んできた(´・ω・`)
同じ社員だったから警察には行かなかったけど社内で処分された(´・ω・`) >>794
社内でサドル泥棒とか社会的自殺以外の何者でもないね(´・ω・`)
そんな人もいるんだなあ(´・ω・`) 雑子のサドルをクンカクンカしたかったのね(´・ω・`) >>794
なんですぐに身バレするとこでやるんだろうなあ(´・ω・`) 思わず蹴りが出てしまったのかもしれないけど脚掴まれて倒されたら危ないからやめた方がいいわよ(´・ω・`) >>799
低い位置にいたからつい(´・ω・)
もうしないわ(´・ω・`) クンカクンカ(((´・ω・`)))クンクンクゥーン サドルなんか盗んでどうすんだろ(´・ω・`)
メルカリとかで売るのかな?(´・ω・`) >>802
思った(´・ω・`)
チャリごとならまだしもサドルのみって嗅ぐか売るしかないわよね(´・ω・`) >>590
同日だから勢いで貫けたところ確かにあるかも(´-ω-`)
パラレルかなぁとは思いつつもなんかヒロインよくわからなくなっちゃったんだよな(´・ω・`)
あと部長は2のあとまた何もなかったことにされるんだろうなと思うとめっちゃ草はえる(´・ω・`) >>802
いいやつはうれるよ(´・ω・`)
スポーツタイプのだとサドル盗まれ内容の鍵がある(´・ω・`)
あとは単純ないやがらせ(´・ω・`) サドルばっかり盗んでコレクションしてた変態もいたしね(´・ω・`) >>744
セミってそんな鳴き声だっけ(´・ω・`) あたいのとこはアブラゼミがうるさい('、3_ヽ)_ アブラゼミはジージーいうしヒグラシはカナカナカナっていう(´・ω・`) イベント終わるからわんこ遠征の素材回収してきた(´・ω・`)
このまま常設してくだしあ(´・ω・`) なろう見に行ったらほぼ漫画の感想雑談スレになってた(´・ω・`) >>816
贅沢言わないから種火とQPだけでも…(´・ω・`) >>823
ツクツクホーシってほんとにそんな鳴き声なの?(´・ω・`) >>825
分からん(´・ω・`;)
あたいもちゃんと聞いたことなかった(´・ω・`) >>825
wikipediaより(´・ω・`)
>鳴き声は特徴的で、和名もこの鳴き声の聞きなしに由来する。
>鳴き声は「ジー…ツクツクツク…ボーシ!ツクツクボーシ!」と始まる。
>最初の「ボーシ!」が聞き取りやすいためか、図鑑によっては鳴き声を「オーシツクツク…」と誤って逆に表記することもある。
>以後「ツクツクボーシ!」を十数回ほど繰り返しながらだんだん速度が早くなり、「ウイヨース!」を数回繰り返したのちに、最後に「ジー…」と鳴き終わる。
>「ウイヨース」の直前に「ツクツクウィー」という鳴き声が入ることもある。
ウイヨース!の勢いに草(´・ω・`) ツクツクツクツクツクツクツクツクオーーーーーシ
ツクツクツクツクツクオーシ ツクツクツクオーシ
ツクツクオーシ ツクツクオーシ ツクツクオーシ ツクツオーシ ツクオーシ ツクオーシ ツクピー
ツクピーヨー ツクピーヨー ツクピーヨー
ピーーーーー
ツクツクホウシはだいたいこんなかんじ(´・ω・`)
だんだんペースが早くなってピーーーで力尽きてどっか飛んでく(´・ω・`) >>830
おーし!突く突く!ウイヨース!(´・ω・`) DTが必死にヤリたいヤリたいって鳴いてるんでしょ(´・ω・`) >>829
歌ってるの邪魔したらまた歌い直すのかな(´・ω・`) >>829
たしかに鳴き終えたら飛んでくイメージあるな(´・ω・`)
アブラゼミだとその場から動かない(´・ω・`) ウイヨース!いいな新しい挨拶にしたい(´・ω・`) ワンナイトでもその後も続きそうなエロばっか(´・ω・`) そういや今日ゆめくろのウェーイ誕生日だってよ\( 'ω')/ >>847
ケーキ渡しに久々におでかけしたら相変わらず童貞ムーブしてた(´・ω・`) >>845
またヤれそうならちょっと期待しちゃうでしょ(´・ω・`) >>852
一回やったら満足タイプじゃなかったのね(´・ω・`) 今日からわたしおひとりさまを無料6話まで読みました(´・ω・`) 麦茶ックスとセフレの組み合わせか(´エωロ`)
セフレなら気遣いしなくていいから欲望のままックス悪くないな(´エωロ`) >>856
無料女は使えるうちに使うんだとおもう(´・ω・`) 暑くて食欲が出ない…ママンたしけて…_(:3」∠)_ 今日のお昼はエグチセットポテトL変更にディッパーダンのイチゴバナナチョコクレープでした(´・)ω(・`) 買い物行ってきたわ\( 'ω')/
蝉はいるわトンボはいるわで道路が賑やか\( 'ω')/ お昼ごはんを作ろうと思いながらはや1時間がすぎました(:3[__] >>861
ママン…!_(:3」∠)っ冷やし茶漬け >>869
早くしないとお昼終わっちゃうよ!!!!!急いで!!!(´・ω・`) 大根をだし醤油で焼いたものを食らう('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています