なんでも雑談スレ@乙女2277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / /
_
〃 ̄ヽ 〜
r'-'|.| O | 〜ジリジリ
`'ーヾ、_ノ 〜 ,、_,、_
| ,| (´・ω・`) )
,-/ ̄|、 `u--u'-u'
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2276
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658296579/ >>390
そうそう(´・ω・`)
なんかぶっきらぼうな黒髪男子も出てきた(´・ω・`) 沸騰した鍋に素麺入れたら火消して蓋して5分放置で麺がくっつきにくく湯で上がるってYouTubeで見た(´・ω・`) 2002年に女児だったらたいしてBBAじゃないじゃんBBAなめてんのか(´・ω・`) 57人陽性より3人陰性のがきになる(´・ω・`)
チーム内でハブられてんの…? >>392
みにくいアヒルの子に白鳥の湖足したような話だったのはなんとなく覚えてる(´・ω・`)
白鳥の湖モチーフならそら王子様NTRされるわよね(´・ω・`) >>395
(´・ω・`)oO(すでに社会人だったなんて言えない…) >>395
大人だってキッズステーション見てましたぁ(`・н・´)=3 王子寝盗られても他のイケメンとくっつくなら見る(:3[__] >>403
黒髪ツンデレ男子がそばにいたような気がする(´・ω・`) アラサーくらいの中途半端なババアが一番歳のこと気にしてる感じする(´・ω・`)
ここじゃあたいが一番ババアよねチラッチラッみたいな(´・ω・`)
心配しなくてももっと大ババアもいるわよ(´・ω・`) キツツキは脳とか大丈夫なの? 研究者「大丈夫だけど、思ってた理由と違った」
キツツキは1秒間に20〜25回ものスピードで木をつつきますが、それによって脳を痛めません。
これは長年の謎であり、「くちばしと頭蓋骨の間に”衝撃吸収材”がありそれが脳を守っている」という説が有力視されてきました。
しかし今回、ベルギーの研究でむしろキツツキは衝撃を真正面からモロに受けていることが判明しました
なんか草(´・ω・`)っ >>409
だいじょうぶな理由が書いてないのだけど?(´・ω・`) >>403
王子はそもそも別の子の王子でぶっきらぼうが相手役だよ(´・ω・`)
まあ男はそばにいるけどォ……みたいなオチでおわります(´・ω・`)はい ttp://store.nissin.com/jp/products/product/11231/
ttp://store.nissin.com/jp/products/product/11233/
アスケン好きな雑子好きそう(´・ω・`) >>412
脳が小さいぶんキツツキくらいの衝撃じゃ脳しんとうにはならないらしい(´・ω・`)
今の二倍のスピードでヘドバンするか鉄などの固いものをつつかない限りは平気なんだって(´・ω・`) >>409
研究したらパンチドランカー撲滅できそう(´・ω・`)! >>409
真面目な説明文なのに笑いを禁じえない(´・ω・`) >>417
サッカー選手は脳小さいクセにヘディング脳になるのにね(´・ω・`)
キツツキ見習わないと(´・ω・`) >>416
あすけんのチートアイテムっぽい!!!(´・ω・`)φ三φ >>420
耳すまが魔女宅だったら最高だけど最近やってたかな(´・ω・`) >>422
耳すまも見ようよぉ(´・ω・`)
コンクリート・ロード(´・ω・`)三(´・ω・`) >>414
寝取り失敗☆(ゝω・)ちぇっ
っていう話に聞こえるんだけど(´・ω・`) >>420
全部好きだけど思い出のマーニーもやってほしいなぁ(´・ω・`) 耳をすませばとかおもいでぽろぽろとかあのへんがごっちゃになる(´・ω・`) ジブリってぶっちゃけそんなおもろくない(´;ω;`) 毎朝キツツキうるさいくて脳どうなってるのか地味に気になってたのを雑談で知ることになるとは(´・ω・`) >>432
環境映像みたいなもんでしょ(´・ω・`) >>432
雑子と見るからいいんだよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>428
いやちゃんとカップル的にはなるんだよ(´・ω・`)
なるんだけどヒロインの体がちょっとね(´・ω・) >>396
無症状で履修済みだったんじゃね(´・ω・`) >>433
キツツキがいる環境で暮らしてるのなんかいいな(´・ω・`) >>433
おまえのことは何でも知ってるよ(´・ω・`) >>433
すげー(´・ω・`)
あたいリアルキツツキ見たことないかもしれん(´・ω・`) >>442
トラウマ製造アニメだしな…(´・ω・`) >>442
クレームが入るんじゃなかった?(´・ω・`) キツツキの衝撃吸収剤をラグビーのヘルメットに活用しようという話があったのに
とうのキツツキは衝撃まんまかぶってるだけなのは草(´・ω・`) 耳すまからナウシカか千と千尋かもののけ姫にチェンジ(´・ω・`) >>443
毎朝5時にコココココココココォォ…って鳴り響くのだいぶうるさいよ(´・ω・`) >>434
子供の頃あれみて夜眠れなくなった(´・ω・`) あたいが子供の頃は終戦記念日近くに絶対どこかのチャンネルで火垂るの墓やってたイメージあったけどいつからやらなくなったんだろ(´・ω・`) >>450
ラグビーは脳よりも首をもっと気にしたらいい(´・ω・`) 夏のジブリわりとぽんぽこやってなかった?(´・ω・`) >>447
トラウマいうてもそれで人生に悪影響出るタイプじゃないと思うんだけどなあ(´・ω・`) この世界の片隅にみたいに希望がある終わり方ならまだ良いんだけど(´・ω・`) >>452
4Dだとカビ臭いのにおいが嗅げた映画!(´・ω・`) ご家庭ではちょっとあれだから完全に教材的な感じで学校で見せたらいい(´・ω・`) >>460
それでもキツかった(´;ω;`)
女の子のお母さんが弱っていって座ったまま腐ってちんだのがもう…(´;ω;`) あたいは蛍の墓よりぽんぽこの方がトラウマ(´・ω・`)
狸他の生き物を追いやった上で人の暮らしがある(´・ω・`) 妹死なせて焼いてENDとかちょっとね…(´・ω・`) 昔は筑紫哲也の番組が終戦記念日に電波な特集をしてたけどいつの間にか平凡なニュース番組になったな(´・ω・`) >>460
あれも辛いし夫が浮気してたのもなんか嫌(´・ω・`) >>459
こんなふうに家族や自分自身亡くなる人がごろごろいたんだろなぁってもの悲しくなるけど
演出うめぇなぁとかの感心もするアニメよね(´・ω・`) >>465
まぁね(´・ω・`)
主人公側の家族もみんな死んじゃうし(´・ω・`)
妹が可哀想すぎた(´・ω・`) ぽんぽこ(´;ω;`)
シデの国って四国かな〜とかかんがえてたのに(´;ω;`) >>469
浮気ならまだいい(´・ω・`)
本命っぽかったからなぁ(´・ω・`) ぽんぽこはタヌキ轢かれるとこで泣きそうになるから個人的に火垂るの墓よりきつい(´;ω;`) >>465
あたいもあのシーンが一番うおっ…!:(´・ω・`):ってなった(´・ω・`) >>473
(´・ω・`)っタルタルエビフライ巻き >>468
TBSは死んだって言いながらその後もダラダラやってたゾンビ番組ね(´・ω・`) >>474
違うの?!(´・ω・`)
船で旅立った組はどうなったの?!(´・ω・`) >>474
子供の頃見た時はなんか楽しそうに船乗ってくしピンとこなかった(´・ω・`)
大きくなって見たら化けられなくて人間社会の環境に適応できないたぬきはまとめて仲間から見捨てられたんやなって…:(´・ω・`): >>481
どんちゃんどんちゃん死出の旅〜だよ(´・ω・`)
死出ってまあ文字通りの意味です(´-ω-`)
長老の金玉船に乗ってあとはもうみんなで(´-ω-`) >>484
ふええ!ふえええ!!!:(´;ω;`): >>475
夫も愛人も悪人じゃないだけに不快だったわ(´・ω・`) 年取るとトロは脂多いんや(ヽ´ω`)
赤身がうめぇんや(ヽ´ω`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています