【小説家になろう】女性限定雑談スレ79【ムーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>980がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ78【ムーン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1657181814/ 推しには積極的に感想送ったほうがいいとは思うけど暑すぎて苦手な文書作成やる気起きない(´・ω・`)
そもそも感想書いても書かなくても更新頻度は変わらない(´・ω・`) 作者さんへ
あらすじ内でヒーローの名前誤字ってますご確認ください(´・ω・`) >>611
更新頻度一定の作者なら変わらんかもね(´・ω・`)
ただ本編終わったあとに短編とかあげてくれるかもしれない(´・ω・`) >>613
絶食して地球を一周走るしかない(´・ω・`) 痩せない豚は幻想を捨てろが正統派ダイエット本だった(´・ω・`) 太一エンドマ?(´・ω・`)
不憫な当て馬としては好きだったけど当て馬じゃないなんてストレスで吐きそう(´・ω・`) 雑子たちいまニュース速報にお出かけしてるんだろな(´・ω・`) 社畜だからこんな雷鳴りまくりの荒天だけど出勤して労働してたよ(´・ω・`) なんかスコールみたいな雨降ったわうちの地域(´・ω・`) >>617
ちはやが太一に告白したよ(´・ω・`) 青春全部かけるほど好きなのが
新はかるた
太一はちはや
だったんだしそらまあそうなるのでわ(´・ω・`) 帰り際に仕事言いつけるの法律違反にして(´・ω・`) 新としのぶちゃんが前から絡みあったからそこくっつくならお似合いかも(´・ω・`) ミス・サイゴンは今は高畑充希なのね…本田美奈子版観たけど凄かったわ(´・ω・`) >>631
そりゃ本田美奈子だもんなあ……(´・ω・`) 蝶々夫人といいミス・サイゴンといい、耐えるばっかじゃなくて正妻の地位奪う勢いでオラオラいけやあ!とか思っちゃう(´・ω・`) 題名のない音楽会の晩年の歌唱ほんとすごかった本田美奈子…(´・ω・`) 蝶々さんは武士の娘だから誇り高いのよね(´・ω・`)
現地妻なのに(騙されたのか知らなかったのか)自分が妻だと思っててあの人はきっと戻ってきてくれるわと思いながら子供と待っていたらピンカートン本妻連れで再来日(´・ω・`)
更に正妻から「まあ可愛らしい!お人形さんみたい!キスして頂戴な」と言われてもうボロボロよ(´・ω・`) Netflixが不正ログインされてパスワード変えたら、不正ログインした奴がパスワードリセット試みてきやがった(´・ω・`)、
させねーよ(´・ω・`) >>637
Netflixとアマプラは人気だから不正ログインされやすいらしいね(´・ω・`)
無事なようでよかった(´・ω・`) >>638
ありがとう(´・ω・`)
アマプラログインできるということはAmazonで買い物されそうだから怖いね(´・ω・`)
気をつけよう(´・ω・`) カード決済してないから大丈夫だけど、不正ログインされたら住所氏名見られるってことだよね(´・ω・`) アメリカ白人男性1950年代好きすぎ問題(´・ω・`) 神社巡りが趣味なんだけどスピリチュアルとかには全然興味ない
ないのにそういうの好きな人から勧誘?されて勘弁してくれと思ったわ(´・ω・`) >>644
御朱印集めしてるの?(´・ω・`)
あたい無宗教だけど神社仏閣って素敵だとおもう(´・ω・`) >>646
どうせ途中で飽きるからしてない(´・ω・`)
休み取れたらふっと一泊の国内旅行出て現地の美味しいもの食べて神社行く感じ
神社やお寺は維持し続けてほしいので祈祷頼むか賽銭は奮発する >>647
素敵な休日だねえ(´・ω・`)
縁がないからなかなか入りにくいけど涼しいならいってみよかな(´・ω・`) >>648
あれ境内に木がたくさんあるからだよね(´・ω・`)
たぶん昔の人は神様の領域に入れることで森林を保護してたんだろうなとしみじみする 御朱印は宗教的に意味がある行為なんだろうけど、そこはほらクリスマスもお正月も一緒くたの日本人、
飽きてもせっかくいくんだからやってみたらいいよ綺麗だし意外とハマるかもよ(´・ω・`)
夏限定の花火御朱印とか秋の紅葉御朱印とかひな祭り御朱印とかあるし(´・ω・`) >>650
昔は森林保護不必要なレベルで森林だらけだったと思う(´・ω・`) 夏は涼しいけど正月の初詣とか寒すぎて苦行の域(´・ω・`) 亡くなったアイドルの子のニュースでいつの間に寝てるという症状が脳梗塞の可能性あると初めて知ったわ(´・ω・`) >>652
江戸時代は木を伐りまくってたので禿げ山多かった(´・ω・`)
北海道に牧場多いのは明治大正期に原生林を根絶やしにした跡地だよ(´・ω・`) >>654
今読んだ
あたいの子供と同じくらいの年じゃん…(´・ω・`) >>656
お子さん成人していらっしゃる…?(´・ω・`) >>657
別の16歳で亡くなったアイドルと勘違いしてた(´・ω・`)
あたいの子は14です… あたいの先輩も25歳で脳梗塞になってこちらは助かった
実家で長期休暇を過ごしててソファで眠り込んでそこでいつもかかないイビキをかいていた
なんの医学の知識もなかった先輩のカーチャンが母親のカンで救急車呼んだと(´・ω・`) 一人だったら死んでた…と複雑そうだったな 【漫画】男性が「初めて買った少女漫画」ランキング 2位は「キャンディ・キャンディ」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659697444/
一位は…!(´・ω・`) 女だけどキャンディキャンディ読んだことねぇです(´・ω・`) >>659
イビキとかも前兆になるんだ(´・ω・`)
おかんは偉大(´・ω・`) 学生時代読んでたらさぞかし感動したであろう作品読んだ(´・ω・`)
年取ると体だけでなく心が動かなくなるいやね(´・ω・`) >>667
あたい、若い時はバカにしてた溺愛〜とかお手軽ハピエン〜とか最近好んで読むよ(´・ω・`)
もちろん文章ちゃんとしてるやつだけどあたまカラッポになったかな…(´・ω・`) あたいはノンストレスのハピエンしか読めなくなってるまである(´・ω・`) 日常でちょっとした不幸が連続しててそれが延々続いていくのが普通の人生だもんねえ(´・ω・`)
あたいもヤンデレ嫌になったわ
優しくて常識人ヒーローがいい >>672
まだ2巻までしか読んでないけどなんかこう、おじさん生き方に哲学があるんだよな(´・ω・`)
そこが好きかも おうふ…最近向かいの同僚が突然辞めたと思ったらチカンで捕まって上司にバレて辞めてた…(´・ω・`) >>674
どんな魔境で働いてるのよ(´・ω・`) おやつの栗まんじゅう一口齧ったとこで真ん中の栗落っことした(´;ω;`)
薄皮まんじゅう(中身ほぼなし)になっちゃった(´;ω;`) >>675
普通だったんだよ
真面目だったし
というか彼女もいたはずなんだが(´・ω・`) シニアカー買おうと思ってる(´・ω・`)
駐輪場に停めればいいのかバイク置き場とか使っていいのか(´・ω・`) >>678
彼女がいても痴漢するやつはする(´・ω・`)
妻子持ちだってする(´・ω・`) >>680
しかもまあ電車の中で…ってんじゃなくしっかり襲って触ったという(´・ω・`)
人の口って怖っ 家出した小学生を家に泊めて逮捕される男とかいるよね(´・ω・`) 警察官が家出娘装ってツイートするとすぐに大量の「泊めてあげるよ」リプが来るんだって(´・ω・`) 海外だけどそういうドキュメンタリーあったわね(´・ω・`)悍ましい >>681
それもう痴漢じゃなくね?(´・ω・`) あたい電子書籍を1番買ってるサイトで352冊だった(´・ω・`)
結構買ってるかと思ってたけどそうでもなかった(´・ω・`) DMMブックスのポイント還元の罠にハマり中(´・ω・`) >>686
未読だけで2500冊あった(´・ω・)
いやまあただで取得出来たときのとかもあるけど(´・ω・`) >>687
hontoのクーポンと読割50で買っちゃうあたい(´・ω・`) >>689
そういやスマホ変えた時に読んだやつも未読になってたから買った未読たぶん500冊くらいかも?(´・ω・`) >>679
どっちなんだろね?管理人さんや不動産会社に聞いたほうが良さそう(´・ω・`) >>681
同伴中にキャバ嬢押し倒そうとして警察呼ばれたとかなのかな(´・ω・`) >>694
ハマったラノベを一気に買ったけど最後まで読めてないとか昔読んだけど手放した漫画とか安いとつい…(´・ω・`)
最近は流石に増やさなくなったけど崩すペースゆっくりだから減らないねえ(´・ω・`) 電子書籍ヘビーユーザーすげ(´・ω・`)
あたいムーンですらブクマ200あるかどうかだよ(´・ω・`) >>696
あたいムーンのブクマは超厳選派だからめちゃくちゃ少ないわ(´・ω・`) ムーンすらほぼ読まなくなってきた(´・ω・`)
なにかに関心もとうと思って無料漫画てきとうに読んでる(´・ω・`)
昨日読んだのは「よふかしのうた」2巻(´・ω・`) なろう一時期よく読んでたけど今ミステリーにハマってるな
なろうと同じくらいたくさんあるけどその分なかなか好みの作品に出会えない(´・ω・`) 絵上手い男性漫画家のかくやつだいたい暴力・グロ・スプラッタで買う気になれない(´・ω・`) 昨日怖い話読んだせいか夢にきさらぎ駅が出てきた
何本も電車が来るし駅員も客もいるのに誰に話しかけても答えてくれず幽霊みたいにスルーされ、電車にも乗れない的な夢でなかなか怖かった(´・ω・`) >>701
また同じ夢見たら話が進んでたりして(´・ω・`) >>702
やめて〜:(´・ω・`):
起きてあれは周囲の人間が幽霊だったのかそれともあたいが幽霊だったのかとゾッとした >>704
よくあるネタだし身バレしそうだけど書いちゃおうかな
書けたら雑子たちあたいを見つけてね(´・ω・`) しまむら行こうと思ってたのに何か空模様が怪しい(´・ω・`)
今日は出かけず雑子先生たちの作品待ちする(´・ω・`) ZOZOTOWNで下着、普段着、アクセまとめて5万くらい買ったわ(´・ω・`)
一点一点は安いんだが富豪の気分 >>705
雑子かなぁって作者いてもすぐ忘れる(´・ω・`)雑子だから 葬送のフリーレン
あざとい主人公エルフの造形からみて全く期待せず読んだ無料分が意外にも良かったけど一抹の不安があった
検索したらバトルものになるとのことで購入見送り(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています