金ネ申ヲチ雑談スレ61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110
一応「見てない」アピールするのはお約束なんやな なんでこの人らって煽らずにはおられんのやろな
強い言葉を使いすぎるなアホに見えるでって、藍染もBLEACHで言ってたやろ とらのカプタグ登録でメール来るようにしとるんやけど女体化もお知らせしてくるんやな
勘弁してほしいわ 愛染擁護婆は草
女体化嫌な婆にそれはからいな、ツイでも女体化て書かずに垂れ流す婆おるでミュートすり抜けるん勘弁してほしいは 女体化無理な婆も多いが好きな婆も多すぎてもう特殊嗜好やと思っとらん婆多いよな
全然注意書きもせんし支部も1枚目から平気で堂々とおっぱい絵出しとる婆多いし 理不尽なことで絡まれたらブロックしてください。
↓
ブロック
↓
ブロックして逃げたのがあなた達です
これやで わいも女体化NGや
女体化月の顔が大食い女王菅原に見えてまうねん
雑食やが原作批判しとった婆の本は今回買わんかったで
批判がちらついて読めん さっきゲキちゃん復活ヤッターしたもんやけど
胸焼けしたは
さすがや >>129
自己評価高すぎよなツイでレスバしとる自体が本来幼稚や 砂かけたり迷惑かけたりしてないんやったら誰が戻ってきてもええやん
インターネットやぞ 自称は戻ってくるんかね
復活直後の無題への「おやおやぁ〜?」みたいなニチャニチャ印象消えるまでは潜伏するんちゃうか >>135
自称は激ちゃんと一緒になって無題煽りまくっとったら警察と弁護士に相談しますとか言われてて草生えた キャラ忘れた自称のキャラ変にドン引きしたんとアイ又は何やっても許されるんやの晒しムーブでU助とか初代取り巻き達も感動の復活なんに絡みなしの無反応やったし無理でそ ペース落としたいて謎の言い訳して垢鞍替えした挙句ペースアップしてたん草やったな
メッキ剥がれた後に前のフォロワーこっちから迎えに行っちゃうぞは恐怖でしかないやろ >>132
ちゃんとスクショ読んだ?
復活直前にゴカムのファンダムはクソ言うとんのに牧師やっとんのやぞ 劇ちゃんもどの面下げて復活したんやって感じ
ウパに粘着もそうやがその前にも他人攻撃して垢消しさせてたよな
過去をさっぱり漂白できるメンタルつよつよやは >>131
原作終わったあとくらいやなかった?復活するやろって言うとった婆の予言当たったな >>139
読んだら相変わらず尾形は被虐待属性!!!
尾形殺したサトルは人の気持ちがわからんのか!
同じ境遇の人間を追い詰める!
してて胸焼けしたは 尾リパイベント潰せなかった上に訴えられそうだしこのままFOやないの自称
脅し用のパッパ垢は残すのかもしれんが >>140
ファンダム全体に唾吐いとったの晒されたの知らんのかね
そりゃU助は移動済み無産やけど他は誰も賛同せんやろに るくんねが尾の自殺エモエモー言うとんのに激が自殺エモい言うとんのはクソ言うとってほんま内ゲバ激しいで 激重
それを「精神的リョナ」と歓喜する人達もいてドン引きする。 そういうの鍵垢で言ってくれませんか?色んな人が見る公共の場でよくそんな最低な発言言えますよね。 普通に気持ち悪いです。
おまゆう 作者叩きは鍵垢で言ってくれませんか?色んな人が見る公共の場でよくそんな最低な発言言えますよね。 普通に気持ち悪いです。 ずっと被虐待属性と尾の話しかしとらんもんな
このままただの闇吐き場になるんやないか >>142
5月15日に垢消ししとったは
復活予言してたけど2ヶ月で復活は予想外やったで ゲキちゃん自分も施設育ちとか被虐待属性て言うてて尾の夢女というよりは尾への投影なんよな
尾の「みんな俺とおなじはずだ」ってそう言う意味ちゃうやろ 漫画なんて娯楽なのに劇ちゃんは何とたたかってるんだろう 尾形の気持ちも考えてあげてよ勝手に自己投影されてお気持ち表明されてるなんて死んだ尾形をおもちゃにしないで!尾形はお前のおもちゃじゃない! 金カムを批判してるファンが寄付企画を立ち上げるの普通に理に適ってるしそんな理解不能なことか…??訳がわからん…
訳わからんのはこっちや
「お前のこと嫌いやけど、お前のファン企画で寄付集めるで!お前の悪口は引き続き言うで!」
とか言われたら気持ち悪いやん
これがあれか?「自分を納得させてみろ」ってしつこく絡むシーライオンか? 激、私に良心はありません。とかカッコ付けとったのインパクトあったから覚えとるは
良心無いんやったら誰が自殺しようが差別されようがどうでもええいう事やろ自分の発言見返せや ゲキちゃんほんま強いは
自分が投げたブーメラン全部返ってきてもごめんなさいしたら綺麗さっぱりリセットできるんやもん 尾形は教科書にも載るような有名キャラやぞ!
愛されなかった被虐待属性の有名人をボコって殺していいと思ってんのか!影響出たらどうするんや!
てすごい言い草やな 激ちゃん6/29垢消しで7/19復活
復活RTA優勝やな サトルとゴを散々disっておいてゴの名前とキャラクターを使って寄付企画するで!言われたら困惑するやろ 「それはあなたの感想ですよね?」
「自分は気になりませんが?」
って言い続けそうやなこのアホは >>161
尾を自殺させたサトル、メンヘラ読者がこんなの読んだら悲観して自殺するかもしれないんですよ!!最早批判越えた誹謗中傷やん 鳥の正論に頷きすぎて首もげそうや
鳥て本来はもへもへみたいな立ち位置やった気がするんやけど擁護派が酷すぎて正義の鳥みたいになってる 尾形=自分になっとるやん
顔むくませるくらいにしとけや誰もお前のことなんて知りたくも気にもかけたくないねん
被虐待属性はお前らを満足させるためにあるものではない。
もがいて苦しみ抜いた過去をそうやって嘲笑って傷つけるのやめていただけませんか? 誰かが生み出した作品を寝っ転がりながら読んでそれに文句をつければ、文句を言ってない人に比べてアイヌを差別しない正しい人間になれるし、行動を起こしたことになると思ってるとしたら大間違いだと鳥は思うよ
鳥のこれほんまその通りや思うは
たかだかゴカムと何冊か本読んだ位でゴカムの文句言って、自分達は盲目的な信者より上、考えてるて言うやつが多すぎるは 猫柳の寄付擁護ツイにいいねつけとるのお馴染みのポリメンバーで草なんや
こいつら和名騒動()の時も散々暴れとったな ポリカスは傷つけたり壊すことしかせえへんな
何ひとつ生み出すことはないんや 二毛作では?ホモにして楽しんでポリ棒で殴って承認欲求満たすんや ゲキちゃんのすごいところは1人でもめげずにずっと和名と尾形の自殺については言い続けてるところやな、褒めてないで
いい方向に向けば古いジャンルとかでも更新し続けてくれる神になれたかもしれんのに ワイ尾婆やから劇のむくんだアイコンも筋違いのモンペ振りもサトルへの悪口も全部許せんへんけど
唯一まともやなって思うのが尾が死んだこと自体は理解してるっぽいこと 激は自称と出会わんかったら呪詛を吐き続けるタタリ神化せんかったやろな
ポリに影響されてか政治垢にも片足突っ込んどるし人生変わってもうたんちゃう >>175
戸棚の猫とかやばいことになってるもんな
まだ死んだと思ってる人いるの?とか煽りだしとる >>176
激みたいなの鉄砲玉にうってつけなんよな
早く尾忘れたほうが精神的にええと思うは >>177
きのう死亡派と生存派でちょっとやり合ってる一角あったからそれ見てキレたんかもな わい生存ifも好きやけど、なんというか、死んだことを理解してないと生存ifってできないと思うねん
生きてるに決まってるやろみたいなこと言ってる人は怖いで ほんまイベ無事に終了して良かったで
パッパ登場からの自称復活。わざとらしくやり取りする2垢を見た時は絶対にオンリー潰すんやて意思を感じたもんや 自称、垢消し直前にもまた尾リパ者からこんな誹謗中傷DMガー!とか晒しとったけど明らかに自演で私怨なのバレバレやったもんな 尾リパオンリー何事も無かったみたいで良かったは 荒らしとか厄介な奴は構ったらアカンてよくわかったは
どんなにうるさくても反応せず我慢するのが一番なんや また自殺報道ガイドライン持ち出されてて草やねん
アニメでは放映不可とか言われてるで >>182
わいもあのコマは置いといて欲しかったは
けどせアプリコメ連投とか一部の死んでないマンのせいで伝わってへんのかな?てサトルも思ったんやろな >>184
あれな!
それまで無題とか垢名出して晒してたのにいきなりDMは文面だけとかわざわざ尾リパ名乗るとか怪しすぎたもんな
あれ流石に失敗や思って垢消ししたんやないかとわいは思うで 自称はそれまで自分の言うこと信じてもらえてたのは自分に人望があるからやと思ってたんやろ
自称アイヌって言う存在だから話聞いてもらえてただけやのに
旧垢で無題晒したりわざとらしくネチネチしてたり、ウパシへのファンネル止めなかったり心配してた劇に一言も声かけなかったりとかそう言うとこがトドメになって見放された訳やな 自称はそもそもゴカムアンチどころかゴカム読んですらいないんちゃうか >>181
自称に対してあのパッパがやけに丁寧な口調で謝罪しとって草生える ワイはパッパ=自称説推すで
ご迷惑、ご心配おかけして申し訳ございませんでした 娘もその点については深く反省していると思います 必ず伝えます ありがとうございました とても「どうゆう事ですかね」とか言うキャラに見えんは 鳥駒はツイ垢復活ではなく支部だけ?
それ綾酢虎度で復活してる? >>193
ツイで名前で検索すると信者がリンク貼りながら喜んどるで まあここまでなんもなかったら無事ちゃう?
尾リパオンリー 尾リパもうちょっとやで
頑張りや
別に尾リパが好きて訳ちゃうけど、自称やパッパの思い通りになって欲しくないんや >>199
わいも
気に食わないからカプ潰す前例になってほしくないから応援するで >>195
支部だけかサンクス
なんもしとらんとは言うがあの凄まじい構ってちゃんについていける信者すげーは
こないだ別ジャンルで似た感じの絵の新しめの垢いたけど転生したやつなんかな >>108
別の人やけどアシリパ表記があかんというのも見た
リは小文字のリじゃないとあかんらしい
環境依存文字やからそれは難しいは
公式は(リ)やな >>205
そうなん?単推しかと思ってた
被っててからいは >>202
イベに合わせて支部更新するの凄まじいは 勇尾婆で杉リパ嫌いで何であんなポリコレになるんやろ >>208
それわいもちょっと思ってしまったで
その日の主役の邪魔せんどこって控えるのが普通の婆の思考やからひいた kdmr日々の鬱屈が感じ取れてツイ見てると気持ち悪くなる仕事大変て割にツイ廃やない? >>210
イベで信者に話題にしてほしいのかと勘繰ってまうで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています