金ネ申ヲチ雑談スレ61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
短冊に手書きで百乃助って書いてる婆おったんや
誤変換ならよくあるけど手書きで間違うのガチで覚え間違いしてるんかな Twitterやったらその可能性あるかもやけど、支部やイラストの中やったりするとただのミスや思う あたしがかんがえたけんさくよけの可能性も
だっせーて心の中で言うとくわ 支部見たら尾リパって杉リパより多いんやな
でも閲覧数は杉リパの方が倍くらい多い 企画と自分の新刊とアンソロ抱えながらパッパ自称に対応してたわけやろorp主催
イベント終わって法的手段に時間使えるだろうから楽しみや
自称も七も何度も復活して嫌がらせしたし二度と同じムーブされないようにきっちり潰すやろうし 書き文字で間違えるならまだしも小説全部間違っとるのほんまよぉ
江戸川君て誰やねん
コナンやんけ >>535
江戸川君はさすがに草 響き似とるけどな
音之進は乃と間違えとるの何回も見た事あるは >>512
警備強化を赤ブーにお願いしましたて主催者言っとったもんな
変なんが乗り込んでこんか怖かったやろな無事終わったみたいで良かったは >>501
最後の頼みの綱なんやろ
尾リパオンリー性交おっと成功おめでとう >>540
他はともかく緒形はさすがにないやろと思ってツイ検索したら結構引っかかって草 ところでうちの娘からどんな被害を被ったのですかね それすら説明できないのはどうゆうことでしょうか
イベントで実害出とるでパッパ >>545
わいはもっと奥の本丸知りたいわ
多分あいつやろうけど そういえば選挙後に杉尾界隈が検索避けのために鍵になってたが
最近どうなんやと思ったら普通に鍵開いてる婆が多くて草
検索汚染はそのままや ゴカムの軍国主義に物申すみたいないっちょかみ識者のツイートだいたい杉本になっとるから草やねん >>550
ただのポーズやね
自己顕示には勝てんかった 尾形の結末に苦しんでる人には…そうだな…
尾形と自分は違う。自分は自殺から這い上がれると思ってほしい。
尾形の死を悲しむのも生存を信じるのも貴方の自由だ。
どうか自殺の連鎖の渦から這い上がってほしい。
このツイートが尾形の結末に苦しむ人の手を引っ張りあげられたら嬉しい
激ちゃん他人のことよりまずは自分からやで
手を差し伸べられる立場ちゃうねん 検索回数が急増するのは選挙直後でそれからは下がって落ち着くやろうけど
杉尾先生の情報求めて杉尾って検索する人がゼロにはならんやろうから今後も検索汚染やで
同人誌のエロ表紙が画像検索で並ぶ中に杉尾先生の写真が混ざるんや 尾形の結末に苦しんでる人には…そうだな…
尾形と自分は違う。
草
誰かこれ激ちゃんにリプしたってや
ゆうすけでええで >>557
U助はほんまに心配しとるならこれ言ってあげたらええのにな
激ちゃんのツイ積極的にRTして拡散しようとしとるけど 激ヲチ目的でもキツいのにメンタル病んでる人が読んだら影響受けるは >>557
ほんまに何者かになりたくて仕方ない無産やな
お前に救われる人なんかこの世におらんのよ >>557
ゲンドウみたいなポーズしてそうなツイや 尾の死因が自コロやったのが気に食わへんのか?尾死自体が気に食わへんのか? 激ちゃんのツイートてメンタルに痛みというか痒みもたらす効果あるから用法容量を守って正しくオチかい下さいやで ゆうすけコスいなこいつ、いざとなったらいいぜとリツ外すだけ >>533
杉リパはiヌ騒動でかなり消えたは
それに尾リパは実質尾夢やから単純に尾単体人気で増えるで 激ちゃんが怒ってるのは死んだことより自殺したことやからな
やからサトルを呪っとる
自殺ちゃうくてスッギに殺されたらスッギを呪うだけや、次にサトルも呪うで 相撲婆はスピ鶴婆がカウンセリングしてたけど激ちゃんにはそういう婆おらんのかな クマに食われたらクマを呪うんやろか
いややっぱサトルやな
被虐待属性は畜生に食われろって事か?
被虐待属性が見たらどう思うとか考えないのか?
良心はないのか?
なお自分には良心はないものとする >>574
勇に怒ってないあたりただ思い通りにならへんからキレてんねんな >>574
自殺なんて許せない→皆許せないはず→だから自殺なんておかしい→だから実は生きてる
こんな思考の婆かなり見るけどなぁ >>576
物真似スキル高いやん
わいの麦茶返せや 鳥は原作批判の流布が許せへんけど
同じく自殺ウママリョナが許せへん激やん
わいの結論はどっちも我が儘や
ブロックで自衛しろや >>577
勇には怒ってるというか、愛してたから無罪
ただし正しくはないものとする、ってよくわからん判決してたで 激ちゃんの被虐待、最早鳴き声や
ヒギャアアアアアて 割と本気で自分の過去と漫画キャラ切り離さんと危ないで激ちゃん 557 fusianasan [sage] 2022/07/24(日) 20:40:17.00 ID:
尾形の結末に苦しんでる人には…そうだな…
尾形と自分は違う。自分は自殺から這い上がれると思ってほしい。
尾形の死を悲しむのも生存を信じるのも貴方の自由だ。
どうか自殺の連鎖の渦から這い上がってほしい。
このツイートが尾形の結末に苦しむ人の手を引っ張りあげられたら嬉しい
これ言うとる時イケボで妄想してるんやろなって 銀魂好きな腐女子の声で再生してるで
オィイイ言うやつ
平成後半の子はわからんかったらママに聞いてや わりと尾好きなのにあれこれ思い出して笑ってしまうキャラになってしまった 銀魂好き腐女子の声はほんまきつい
再生されてくるやん
私は貴方を救いたい。
私の手を、取りますか? 激ちゃん、勇作の正論は時に人を殺してしまうンだよな。みたいな事深夜に呟いとった気がしたけどツイ消しした?
あの口調ウケたんやけどな 被虐待やら機能不全家庭の子は死ねって言うんか!?って怒ってる尾婆はよくいるねん
ただ普通はそこで「だからサトルは尾を助けてくれたはず」ってなるねん
激ちゃんみたいなひたすらサトル呪ってるのは変わってる >>557
おがにゃんは自分のしたことの罪悪感からああなったんや
サトルの紡いだ物語をもっと読み解けや 軍人出しただけでぐんくつガーギャアアって言いそうや 軍国主義賛美や!!!
言うけど軍国主義の時代の話やねん
一々昔の漫画みたいにコマ外で「ヲイヲイ汗」とかやらないかんのか? ゴ読んで軍を賛美しとるように読み取った人日常生活も大変そう >>599
むしろそこで反逆やら造反やら起こした末端の話なんやけどな…
どこ読んで賛否と思うんや
読解力落としてきてもうたんやなとしか思っとらんで >>594
わいがヲチっとる尾自死で自死未遂カミングアウトしてた婆も普通に本出してたで >>601
最後鶴が満州で暗躍しとったような描写あるからやないの 和人が気持ち良くなるための物語、しょせんサトルは和人とかちょいちょい見たで Ainuがカム非難するなら百歩譲ってわからんでもないやが同じ和人が当人ら差し置いてギャースカやってるのマジで意味わからへんねんねん
つかカムで描かれるまでAinuんことなんて意識外やったくせに何で作者よりも偉そうにしてんねん ainさんもゴールデンカムイやってもなんも変わらんどころか
否定論者とか変なのに目つけられて迷惑言うとったで 色んな人が言っとるけど和人でもアイヌでも賛否あって当然やねん
それを「アイヌが可哀想やから間違いや!!」とか言うのがおかしいんよな 軍国主義言うてもそういう時代やったからとしか言えんは
ゴ読んで軍国主義万歳になる読者は元々ネトウヨやろうし普通の読者やと戦争しても虚しいなて感想やないの? 可哀想なアイヌを作り出して救いあげれば無産モブな人生からヒーローヒロインになれるからな んで結局和名問題どなったやんや
まだ魔女狩りや自粛行われてんのか >>610
自称が垢消しした後有耶無耶になって沈静化しとるイメージやけどな 他のアイヌキャラは和名ないから使えないだけやのに何でリパだけーていうんやろなあ
でもイポは普通に有呼びしてるし主張がやっぱりわからない >>602
おんなじ人かも
最近どうしとるか見に行ったら結構元気にしとって草やった元気なことはええことやな >>603
満州と聞いて反射的にそれしか見えない時点で見方が偏っているし
浅い理解だなと思うは >>594
尾が死んだってことは理解されてるんやな ゴを読んで軍国主義賞賛うんぬん軍人賛美うんぬんでぎゃーすか言っとる人ほど師団キャラ推してるイマゲやは 無理筋丸出しだったのに和名お気持ちに便乗して作家追い込んでた連中今何してるんやろ
自称も禁止カード使ってまで騒いだのに尾リパ中止に追い込めなかったどころか訴訟されそうなのは草や 星人はんはあんなにマッチョイズムがーとか軍国主義がーとかラストに我慢がーなのになんで鯉月してんねやろ
鯉登をヤングケアラーにすな、月島はメンヘラ言うてるのに >>616
わいの推しは例外みたいに言うのがテンプレや >>617
自称は自業自得やで
巻き込まれたアイヌと寄付やらで勝手に作品を利用されたサトルには
ほんま同情するし怒って当然だと思うは >>618
腐れ欲望はあるけど歴史認識は弁えてるアテクシ サトル明治と揶揄されるぐらいふわふわした明治時代とはいえ、そういう時代の話なんやから現代の価値観で軍国主義ガーとか言われても困るねん
大河ドラマやジブリ映画の喫煙描写に文句付けた団体居たの思い出すは そういう難癖に毅然とした対応できない企業多いからどんどん拡大するねんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています