裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654469201/ 瀬内蘭丸って人か...
何の絡みもないから生温く見てるよ Twitterで大騒ぎしてる人多いな
本気で囲ってる人と本気で怒ってる人がいるけどそこまで有名な人なの? Twitterの中だけでイキってる寂しいおっさんだよ 出会い厨とさして変わらん振る舞いだもんな
引っかかる囲い勢も同レベ wikiによるとナレーターとしては活躍してるように見えるけど こんなこと言ってはなんだが同人しか出られないプロ声優って今回の件でわかった 表のwiki見るとナレーターとしては活躍してるっぽいけど顔売れてないしメジャーではないよね
商業で活躍してる声優は華あるしイタいことしない印象 もうこの人には裏の仕事は振られないだろうね
もしあったとしたらその主はよっぽど情弱かよほどの信者かだろうな 瀬内の聞いたけど声良いだけで演技いまいちでエロくなかったなーって印象 >>460
表マイナーだし問題起こしそうな人には振りたくないよ >>459
イツメンはやっぱりそれなりにちゃんとしてるんだよね
その中で、それはちょっとって事もあるけどボイスコや裏の同人しかオファーない声優もどきとは隔たりがある それなりに表の仕事あるのに裏出てる人は既婚、表の仕事なくて裏出てる人はシンプルに表だけで食べていけなくてオファー受けてるんだと思う 生活レベル落とすのってきついもんな
ダミヘ収録は大変な分ギャラいいらしいし既婚者はなり振り構わず稼がないとだね それでいったら件の人はお子さんが4人もいるみたいだから大変だね >>468
今までナレーターで食っていけてるんだから元に戻ればいいんじゃない?って思う
子供4人も養っていけてナレーターって儲かるんだなって思った その割には自分のコレクションには金かけてるっぽいが
シエンでファンにせびったりクラファンとかいう名目でマイク買うからとか自分の歌CD出すからとかせびったり
裏仕事はこいつにとっては趣味の一部なんでしょ好き勝手やってるんだから
同人からしかオファーなさそうだから甘く見てそう
個人的にはこの人ボイスコ以下だと思ってる >>467
そう思うと裏ガクンと減ったテトラとか土門は表もかなり安定して稼いでんだなと思うわ
表の仕事沢山あるのは安心感ある
でも裏にもコンスタントに出てほしい 裏もコンスタントに出て欲しい
表BLは出るのに裏乙女出ないってなったらぶっちゃけ萎える >>473
表が売れてきても裏も出て欲しいなって裏から入ったファンとしては思うわ
普通に表忙しくてスケジュール的に合わなくてオファー受けられないってこともあるかも
土門に関しては事務所の後輩の猿飛や夜乃が出てる可能性もある >>476
私は元々土門の裏→表ファンになったから表売れるのは嬉しいんだけど、土門の力を全力で発揮するならやっぱり裏だろうって思ってるw
表だとやっぱり一般受けしそうにクセが薄まってるからかな 推測でしかないけど土門にオファーしたらスケジュールの都合が合わなくて後輩に回ってる説はあるね
テトラも男の後輩がいない事務所だから違う事務所に回ってるのかもって思ってる >>478
>土門の力を全力で発揮するならやっぱり裏だろうって思ってるw
ほんとそれwスタオベで拍手する あんなに出てるのにテトラはよくわからない謎多き人だよな 隙間あらば全く関係ない土門ageしててすげーよこの人たち >>480
表の演技も好きだけどね
数多く出なくてもいいから、年間数本位は出続けてくれたら良いなと思ってる
出来れば良シナでw >>484
表追ってないにわかファンでごめん
土門好きだから年間数本出てほしいっていうのはわかる
個人的には推しのテトラも年間数本出てほしい >>466
既婚発表してないけどおそらくそうだろうなって思ってる
ダミヘ収録は大変な分ギャラ高いらしいしね 熊肉はなんとなく結婚してても分かるって雰囲気がある テトラ仕事熱心で素晴らしいと思うけど面倒臭くて拗らせてる感あるから既婚者だったら奥さん相当できた人じゃないと大変そうw 好きなら拗らせも愛せる人が夜の中にはいるから
テトラも時々既婚説出るよね
たまにから回ってても頑張ってると可愛らしいなと思うから、母性擽るタイプなのでは 裏婆は既婚でもプラベ匂わせずに裏に出ていい演技を聞かせてくれればいいや 商業は新作全然出ないし同人は同じキャストばかりだし寂しい限り
同人シナリオぐらいお下劣なのを商業プロイツメンがやってくれたら倍金払うんだけどなー 茶介は同人にも結構出てるけどそんなにエロくないの? 同人の茶介ほとんど聞いてるけど拐取奪胎はエロかったかな
アラベスクはエロいかどうか以前に長すぎてよく分からない 茶介の同人は音の超悪い拐取奪胎はエロかったと思う
例のご贔屓サークルは長すぎて買ったけど最後まで聞いてないw 492が望んでるのは同人にあまり出ないor出たことない土門やテトラのことなんじゃないかな?
テトラは今後も受けないだろうから、可能性あるとしたら土門だけどスケジュール的に難しそうね 土門表追ってるけど、当分こっちたくさん出るような雰囲気じゃないから諦めてる >>496
テトラは今後もやはり同人には出ないかー
土門もスケジュール的に厳しそうだよね >>497
土門9月に新作出るし楽しみにしてる
ひつじのこと忘れてたw >>500
なにげに人外の土門少ないから私も魔王のやつ楽しみ
ひつじも買うけど、期待はせず珍しい声のトーンだったら良いなって気持ちだわ 茶介で一番えろいのって何だと思う?
ご贔屓サークルとか骨とか庭とか、上手いし好きだけどえろいとは違うんだよね どういうのをエロいと感じるかは人によるからなぁ
拐取奪胎がエロいと言う人が割りと多い気がするけど私はハマらなかったし 嗜好ジャンルでみんなの「一番」を決めようとするのは野暮
それぞれの好きがあって当たり前なんだから 振りきってるという意味では豹変彼氏はある意味えろい 茶介はなんだかんだ普通が一番安心する
リミットコールとか添い寝とか、ときどき聞き返すよ
あとはダメンズ先生も好きだな >>511
添い寝の茶介、ちゃんと彼女に対して優しいけどエロくていいよね
あと新恋の茶介はインタでも言ってたけど内容が近親だから丁寧に演じてるのが分かって好き
私が近親好きなのもあるけど、あれは良い茶介 よくリピする茶介は豹変とばぶばぶだわ
系統違くてびっくりした
聴いてて単純に楽しんだよね 茶介はセクセラと君声と豹変だわ
あとは同じに聞こえてしまってだめだわ 茶介のばぶ本は人形遊びしてくれるシーンでなぜかウルっとくる みんな大丈夫?疲れすぎだよw
リピ聞きしてる作品見ると最近の作品が上がらないっていうのはメーカー察しろって思う みんなのリピ聞きしてる作品知れるの好み出ておもしろいわ 茶介でよくリピってるのはラブングかなあ
宿谷のキャラと泣き演技がすごく合ってるから好き
酔っ払いも可愛かったし 茶介は美食が好きだわ、あと同人の執事が声とキャラが合ってて良かった
他は55歳のやつ一時期めちゃ聞いてたな
ばぶ本みたいな癒やしを感じたわ 美食茶介のそれ以上暴れたら拘束しちゃうよみたいな冗談言ってくるセリフ超好きだわ >>512
新恋しかはキャストコールまでが作品て感じ
兄より弟派だけどあれは良かった
同時期のDo you love me?の奇天烈演技と交互に聴くと自分の中でバランスいい 8/29『誘惑悪魔 Vol.3 〜絶倫魔王・ルイスの初恋〜』cv.茶介
ポケドラTwitterより 思ってたより若めの茶介だったな
オジサマ系魔王欲しかった 茶介は再会と出会いは突然が好き
再会はキャラも口調も好みすぎて何回聴いたか分からないな 結局みんな茶介にはおちついたお年頃の男子かオジサマを求めてるんだね
自分も同じだからホッとしたw 私は若めのキャラ演じてる茶介好きだよ
夫と義弟の義弟の方とか遊び人とか箱庭の直孝とか 茶介は強火のオタク飼ってるからねえ
表ではお子さん産まれて幸せいっぱいな雰囲気で良かったーって思ってるけどシチュ聞けなくなった 強火のオタが着く声優ってドル売りしてるような人たちかと思ってた
この世界よくわからんな 表も吹き替えとかで頑張ってるけどドル売りしてる人じゃないからね
茶介としての演技が良くて表を応援し始めた人は多いと思う
他のキャストにも言えるけど 結局誘惑悪魔って評判良さげ?
キャスト3人とも好きだから気になってるけどポケドラってのが引っかかって買えてない というかもう特定の人、とくに土門や今回は茶介の話続いたら嫌な人がいるんでないの?
テトラとか猿飛とかの時は出てこないからそっちのファンなのかなって勝手に思ってるわ 五日目当てで誘惑悪魔熊肉のも聞いたけどなんか話がはちゃめちゃでエロくもないしなんだかなーだった
シチュスレでも上がってなかったな >>545
被害妄想しすぎだってば
テトラも猿飛も話が続いたら嫌がられてるけど一番嫌がられるのはレジェンドねw >>545
貴女みたいにしつこいからじゃない?
あと他sageするのやめな 河村はいきなり刀として投入された時ビビったわw
裏から応援して表に繋がったのかなって思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています