裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654469201/ >>552
河村はああでなきゃね
おそらく裏の演技を聞いてオファーだったのかなって思ってる 河村の刀は河村じゃないとできないなって思った
土門の刀キャラみたいなトーンのシチュ欲しいんだけどなかなかないな >>547
勝手に思ってるだけだよw
話続いたからって私は別に止めないしね >>557
いや違うし
勝手にオタ認定とかしてるから苛つくんじゃない? 1読めって読まずに他萎えつまんないつまんないしてるやつばっかじゃんここ >>562
宮尾はBLゲームとかに出てるけど乙女にはあれ以来来てないね
現代物聞きたいなって思ってる テトラ他キャストとまともにヒロインを取り合う3P聞きたい テトラ対テトラは面白いんだけどねー
ってかテトラはキャストトークNGになっちゃったんだね フリトある人とない人の違いは何だろうね
事務所側からNGが出てるかそもそも作品にフリトなしなのかよくわからん まあわがまま言ってるのは土門婆だと思ってる
土門以外の話するとうるさいし >>567
商業はカナレコ以外フリトないからカナレコも横並びにしたのでは? 同じ声優の話題続くの嫌だったら違う話振ればいいのになんで人の発言を感じ悪くやめさせようとするのかが理解できない >>574
>このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
>質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
1にはこう書かれてるから別にいいんじゃない? 興味無くなったら誰も返事しないし勝手に話してて無問題 フリト好き嫌い分かれるだろうけど自分は好きだから入れてほしいなー
今年出たカナレコの熊肉は入ってたみたいだね
一之瀬のはトラックリスト見た感じなかったのかな フリト正気にかえりそうだから入ってても聴けてないな
フリトだけまとめて聴いてみるのもいいか フリトだけまとめて聞くのも面白そう
NTRのテトラ黒井だけ無いっていうのがすごく引っかかる
内容がアレなだけに一番聞いてみたかったフリトだった フリトは平気だけどタイトルコールだけはキツい
最後に吐息入ってるやつとか最悪だったはw フリトは8○プロがNG
マ○ス、俳○、賢○ロ、ケン○ウ、アト○ックモ○キーは大丈夫っぽい
テトラの事務所は音楽系だから基準が謎 >>577
五日白上のNTRは2人でフリトだったよ
配信だし今までのNTRはフリトあったからだなーって思ったけど熊肉のはあったんだね マ〇スがOKなら天野のフリトが聞きたいな
本人がNGなら仕方ないけど 天野フリトがある作品に出ればあるんじゃない?
あと声優自身がNGってより事務所NGはある >>584-585
同人の吸血鬼のときは事務所NGって明言されてたと思ったけどあれは前の事務所の頃だったかな?
今はどうなんだろうね NTRは土門屋根千のフリト好きだったな
3Pモノは二人で喋ってくれるから新鮮で好き 猿飛の婚約者かなり刺さった内容だったけどあのパクパクいうリップ音で全て台無しになった
デビューしてからリップ音アップデートしたキャストっている? どのキャストもわりとリップ音はアップデートしてると思う
デビュー時と変わらないのは久喜と猿飛ぐらいじゃないかなあ 久喜もデビュー当時から変わってるんだけど独特なのは変わってないw ショコブラ Twitterより
本日情報解禁/ 2022/10/14(金)発売
『カリスマ占い師 あなたの心を支配します』(CV:#あさぎ夕)
「私を信じて…幸せは、すぐに訪れますよ」
シナリオ: 滝川斉以 様
イラスト: くにみつ 様 湯町のリップ音も独特じゃない?
乾いてる感じで痛そうな音がする 湯町どの作品もリップ音全部一緒だよね
茶介とのNTRで顕著にわかった >>594
同じく
湯町は猿飛ほどリップ音気にならないけどバリエなさすぎて残念だなーって思う >>600
あちゃー マジか
表熊肉歯並び綺麗なんだけど何であんな音が出るんだろう?って謎だ 口移し音が上手いと感動する
どうやって出してるんだろう 口移し音あれも職人芸だよね
あと飲み物飲む音もすごいリアルな人もいるよね 飲み物は実際飲んでる可能性もあるかもよ
土門の溺愛ウィークエンドで、持ってたおやつがたまたまナッツ系で、シチュ内容と同じだったからそのまま使って音出した生音ですって言ってたし 水分系はこぼしたりしたらやばそうじゃない?
土門のナッツ、テトラの飴の音はリスみたいでかわいかったw 母親系オタクが害悪って話題になってるね
声優可哀想だの裏辞めて欲しいっていう声豚ちゃんと同じ思考で怖ってなった モンペファンはどこの界隈にも多かれ少なかれいるよね
こっち界隈だったら推しキャストが出演した作品内容が気に入らなかったらメーカーに凸ってそうだし
個人感想でさえも気に入らなかったら絡んでくる輩で厄介なのは確か 深川と河村の3P作品のレポ漫画で深川は肉の口移しのシーンでカルパスみたいの持参して実際に食べながらやったって書いてあったね
酒の口移しのシーンも水飲みながらって書いてあった >>609
あった!!
聞いてみてリアル感そうでもなかったからぶっちゃけ飲食でずに芝居できないものなのかな?とも思ったw ワンナイとかキスイキとかクンニイキとか特殊なリップオン上手だけどね
演技に幅がないからかな >>613
69しながらヒロインの下でまんまんに埋もれながらイってた えまるがギルガメッシュの漫画出すけど久喜とギルガメッシュ推しなのかな 深川のキャラの絵本も描いてるし
迷蝶茶介キャラのグッズも作ってるし
イラスト本の表紙はテトラのキャラも使ってるし
ライターを説得するには自分の推しってだけじゃ無理でしょ
えまると一番繋がりあるのは堀川だろうし 誘惑シリーズやラポールをえまるが作ったと思ってんの ダブリル Twitterより
>先日発売となった『官能絵本』と共に『やさしい楽園』のコミカライズの企画をえまる先生より頂戴したのが昨年のことです。
>えまる先生が描き、五島先生が校正し、監修:協力をダブリルムーンがいたしました。
>百千万億那由他ある世界線のひとつの楽園として、漫画版もお楽しみいただければ幸いです。
こんな経緯みたいだよ 大人のボイスドラマ
╭━━━━━━━╮
オレ、君のことが好き💕
オレと結婚じゃダメ?
╰━v━━━━━╯
◤恋と、ドロップス◢
推し俳優が押しかけてきて押し倒され、あまとろ溺愛らぶえっちされて困ってます
キャスト 彩和矢
シナリオ 藤野真矢
イラスト なおやみか
ラミナプラネットのツイッターから
ほとんどがエロトラックみたいだからエロ特化じゃない? >>622
隠語表現ありでエッチ度アップって書いてある
隠語=エロとは思わないが彩は同人で色々やってるから意外性ないな
商業イツメンがやってくれるなら聞く気が上がるんだがな バニレシの現場レポ写真見たけど土門の新作って2月中旬に収録したものなんだね
メーカーによって違うんだろうけど発売されるまでに結構時間掛かることに驚いた 配信DL販売はデータだけだから早いだろうけどCDってなると時間かかりそう 年間発売予定は前年度に決まってるだろうから
録ってから遅い人早い人いると思う
土門は二重ペットと重ならないようにってのもあるだろうし
GOLDあたりはギリギリスケジュールでやってるイメージだけどさ
今までの数々のミスを考えると GOLDコロナ禍でも3ヶ月以内に出してるイメージある えまるの絵は好みではないしファンってほどじゃないけどいろんなことに挑戦して何かヒットでもして活気づけて欲しいわ
ダブリル純粋に応援してる スレチだし誘導もされてるのにいつまでやるんだよ
スレ分けてる意味ないじゃん 彩、ハイペース過ぎていろいろ心配になるな
表仕事には繋がってなさそうだし 彩はエグいのも頑張ってやってくれるから表も応援したいと思う アニメでメイン役は取ったしこれからだと思ってる
ソシャゲにあまり出てないのは意外 いうて鼠事務所大手ではあるけどそんな力無いしな
彩だけじゃなくて他の若手や天野ももっと推して欲しいんだけど テトラは新作が出るだけでも感謝するべきか…。
公式Twitterより
2022年10月28日(金)発売
再会 vol.5 切望
CV:テトラポット登
Private Deective2 Film.4 朱雀優希
CV:冬ノ熊肉 スノゥ公式Twitterより
🌙11/4日発売予定🌙
『欠けた月 志波悠成』(CV.猿飛総司) >>638
うん...テトラ新作出てくれてありがたいけど続編が多くなってきてるね
個人的にGOLDのストーリー路線苦手だから残念 お知らせありがとう
熊肉と猿飛ばっかだね
テトラは再会シリーズかあ....
ライターと絵師がスペースやってて萎えた スノドロの新作は雨の痕みたいな感じかな
ラブトキすごい好きで続編勝手に待ってるんだけど来ないかな 発売予定のぞいたら彩ほんとに怒涛のラッシュで草
ちょっと前にも連続して出てたけどこれからそれ上回る数やんw 熊肉猿飛2人とも土門テトラ河村茶介ぐらいの演技力があれば日常も濡場も上手かったら楽しみだけどこんなに出られても萎える一方 熊肉の再会怒りが込み上げるぐらい合わなかったんだけどまだこのシリーズやってたんだ 個人的にはメーカー内だけで盛り上がってるようにしか見えないんだが
とりあえず旬というか注目浴びるキャスト起用することでなんとかこのシリーズ続けられてるって感じ Camellia 公式より
新作情報を公開しました。
【10月28日(金)】発売予定
「AmarettoLovers type.1 桃根響」
出演:冬ノ熊肉
企画・シナリオ:高良宇多
イラスト:松雄 自分の意見が総意と勘違いしてる声デカテトラ夢婆のせいか知らんがテトラはエロ特化作品出なくなってつまんねー 今年初旬に出たGOLDテトラ3Pが宣伝が出た時こんなエロ特化出すのかよ!!って前作ディスって自萌他萎してる人いて怖ってなった
表も裏もテトラ好きだけどファンが怖いから一歩引いて応援してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています