なんでも雑談スレ@乙女2282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒ (⌒)
(⌒⌒)
(⌒)
パタパタ ___
(´・ω・`) / ̄\ <・)////><(
( ⊃⊃=) | 〔 ̄ ̄〕
と_)_) \_/ |_━_|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2281
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658664484/ >>92
よちよちままでチュよ〜(っ˘з(´;ω;`) >>96
どちたのよぉ(´・ω・`)丿(´;ω;`) >>97
笑いとるためにやってるんだし(´・ω・`) 歌が上手いだけの物まねは嫌い(´・ω・`)
似せて(´・ω・`) >>98
昔それ言ってる人たちいたにゃ(´・ω・`)
なんかで聞いたことあるフレーズ(´・ω・`) >>83
キターって目薬のCMでやっただけじゃね(´・ω・`) 他人の特徴を大げさに真似してdisるのは今のご時世にはもう笑えないのよ(´・ω・`) 智をあっさり沖縄送りにして処理したの笑った(´・ω・`) >>86
織田裕二は特にモノマネ嫌いと気難しさで有名だったな(´・ω・`)
ドラマでもNGシチュや角度がたくさんある(´・ω・`) 字幕じゃないのかアルマゲドン(´・ω・`)
珍しい(´・ω・`) >>108
つまんない世の中になった(´・ω・`) 織田裕二のそういうバッシング記事みるたびに「あー事務所小さいんだろうな」って思ってた(´・ω・`) >>108
現代人や現代社会が成熟していってる証拠(´・ω・`)
でもリアクション芸いじり芸がつまんないのは腕がないからだとおもう(´・ω・`)
だって使い古されてる古典落語は今でも面白いから(´・ω・`) アポロ13
↓
アルマゲドン
↓
バッテリー 何でやねん(´・ω・`) テレビが昔と比べてつまらなくなったって言ってるのはだいたい40代〜の初老の人たちのイメージ(´・ω・`) >>110
あたいがいつも見てる番組の司会者織田さん(´・ω・`)
根がクソ真面目で義理人情が大事恋愛嫌いスポーツ尊い
スポーツ選手や研究者など結果出した人リスペクトしてて
つねに子供から見た理想の親でありたい人にみえる(´・ω・`) >>115
なんの芸もない芸人モドキがただ他人を貶めてバカにしてるだけだから面白いわけないよね(´・ω・`) 汗で荒れるからティッシュを腕の関節に挟みました(´・ω・`) >>117
未だにテレビ見てるのがその層だしな(´・ω・`) 芸もなく面白くもないのにテレビ席巻してる筆頭が有吉(´・ω・`) 雑子も気になる映画か警察24時くらいしかテレビ見ないから若者だね(´・ω・`) >>119
理想高そうな人だよね(´・ω・`)
そのエベレストな理想通りに見られいタイプ(´・ω・`) >>128
朝ドラや大河見るんだからババアよ(´・ω・`) あたいが好きな地味な番組ポツポツ終わったりするけど気付くと別の地味な番組見てるからあまり変わらないかも(´・ω・`)
歌番組は減ったしMステは見なくなったがそんなもん(´・ω・`) テレビで文句垂れ流してるだけなのに有吉の何がいいのかわからない(´・ω・`) >>126
汗はかいてるけど荒れるまていってないからそのまま(´・ω・`) >>136
やわらかいガーゼのハンカチとかのがよくない?(´・ω・`) テレビ出まくってる=仕事しまくってるわけだから悪く言いたくないけど(´・ω・`)
あたいの感覚がおかしいのかと思ってた(´・ω・`) >>135
浄土真宗……のありがたいお言葉(´;ω;`) >>139
ないわ(´・ω・`)
感覚が違いすぎる(´・ω・`) テレビ家に無くても困らないなって思った(´・ω・`) 子ども叱るな来た道だもの
年寄り笑うな行く道だもの
来た道行く道二人旅
これから通る今日の道
通り直しのできぬ道
(´・ω・`) 災害情報とかニュースは観るからnhkだけあればいいかなって(´・ω・`) テレビなくてもいいけど代わりのタブレットが必要だからテレビでいいやってなった(´・ω・`)
大画面だし(´・ω・`) >>141
自分だってやらかしてしたしこれからもやらかす
完全な人なんて自分含めていないのだから人を許しましょうってことよ(´・ω・`) dアニメとかyoutubeとかアマプラ観るのにモニターとしての役割になってるうちのテレビ(´・ω・`) >>142
金ロー部参加できないよ(`・н・´)=3 >>148
横からだけど参加したことないよ(´・ω・`) アルマゲドン懐かしい(´・ω・`)
ヒロインの人スティーブンタイラーの娘だっけ?お父さんそっくりよね(´・ω・`) >>148
そもそもニュースとかしか見ないからなあ(´・ω・`)
チラ見しつつ他の事する程度なら消すし(´・ω・`) あたい10年以上テレビ家になかった(´・ω・`)
でもここ数年テレビゲットして見始めたよ(´・ω・`) >>157
じゃあ雑子にぴったりじゃないの(´・ω・`)… >>147
それにプラスしてNHK見るぐらいしかしてないからたまに民放見るとCMうざいうるさいってなる(´・ω・`) 女好き役の人なんか色んな映画の端役で見かける気がする(´・ω・`) >>100>>101
雑子ありがとう!(´;ω;`)
なんかココロにひっかかるものがあって調べたら資格申請の期限がが明日までだったの('、3_ヽ)_
ダメ元で電話かけたら弊社まで取りに来るなら申請書類あげますって三三(´;ω;`)
あがいたらなんとかなるもんなんだね三三三三(´;ω;`) >>159
だから雑子はテレビ大好き(´・ω・`) 昼雑は賢いから見ないけど夜雑はバカだから見るんだね(´・ω・`) >>162
よかったねえ(´・ω・`)ノ(´・ω・`)ナデナデ >>137
とりあえずの一時しのぎにはなったよ(´・ω・`) NHKは見るけどテレビでは見てないんで(´・ω・`) 斜陽のアネモネ追加しようかなぁ
でも1回聞いたら聞かなそうな(´エωロ`) テレビを見るとバカになる、漫画を読むとバカになる…P!T!A!\( 'ω')/ >>182
小説を読むとバカになるも追加で!(´・ω・`) >>183
はぁ〜♪バカになるバカになる♪(´・ω・`)三(´・ω・`) バカにもなれないようじゃあ人生お先真っ暗ってもんよ(´・ω・`) 踊る阿呆は見てるだけの阿呆より人生得してる説を推します(´・ω・`)ノシ 他者をバカにしないと平穏を保てない人は大変だと思う(´-ω-`) >>195
正確に言うと馬鹿のフリができる女じゃね(´・ω・`)
あざとさも追加で(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています