なんでも雑談スレ@乙女2287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
花火したいね
.∧,,∧
('^ω^) 。 。
.( つつ━※。゚
.しーJ ゚。゚。゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2286
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659012906/ 東京みたいにどこまで行っても途切れることのないビルの街ってのはほかにはないような(´・ω・`) うちの親田舎に終の棲家つくって引っ越して村八分+嫌がらせされてるのに気づいてない(´・ω・`) >>358
漫画描くような人種には田舎は生き辛いだろうから強力なバイアスかかってるのを感じる(´・ω・`) 田舎の観光地で商売してる人は人懐こいし観光客慣れしてて親切な感じではあるけど仕事だもんな(´・ω・`) 空気は綺麗だけどたまに田舎が息苦しくなることある(´・ω・`) >>359
少し逸れるときっちり整備されてない道も多いから余計にうらぶれた感じになるねあのあたり(´・ω・`) >>366
あー男性はいい年して売れない漫画書いてたら実家に居づらいだろうね(´・ω・`) >>361
同じの見てる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>369
地方の代わりばえしないコミュニティに属しているという事にふと閉塞感覚えるとか?(´・ω・`) >>364
雑子さんや…夕飯はまだかね…(´・ω・`) 尿道攻めって豹変の1と2くらいしか思いつかない他にある?(´・ω・`) あたいの友達の男は商業誌で描けなくなってLINEマンガとかにいる(´・ω・`)
紙の本も2冊しか出てない(´・ω・`) >>370
まだ整備中や工事中のとこも多いからね(´・ω・`)
まぁペリーが来て開港するまではわかめとってるような漁村だったんだ許してくれ(´・ω・`) >>374
やあねざっちゃん(´・ω・`)
一昨日食べたでしょ(´癶ω癶`) 夕方からずっと尿道ぜめがポツリポツリと出てくる(´・ω・`) >>362
雨降ると運河やばいんすよ(´・ω・`)臭い >>373
1本遅い電車で帰ってくるだけでも翌日にはすれ違うたびに「昨日はどこで遊んできたのぉー?」とゲスの勘ぐりされる(´・ω・`) >>383
でも一旦出たら怖くて二度と帰れないので住み続けている(´・ω・`) >>377
もうちょっと夢を見せてほしいですね横浜さんには(´・ω・`) >>382
きもうざなにそれストーカー??(´・ω・`) >>380
昔はうまかったけどだんだん単純な画風になった(´・ω・`) >>379
男が女にでも女が男にでも好きです(´エωロ`) dmmのこわいホモゲーで尿道責めあったけど痛そうだったよ(´・ω・`) >>388
みなとみらい駅周辺と中華街と港の見える丘公園だけ見ておいて(´・ω・)
あとは動物好きならズーラシアまで足を伸ばして(´・ω・)
あの辺なら今大河でやってる畠山重忠公が騙し討ちされてちんだ辺りにもまぁ遠くないよ(´・ω・) ネコ歩き好きの雑子へ
今日から3夜連続一挙放送やります(´・ω・`) ナミダメで尿道攻めてたのは女々しい2くらいだけだったな(´・ω・`) ジュラシックはどれがどれだか区別付かない(´・ω・`) 粘膜同士が触れ合うと快感ってチコちゃんでやってる(´・ω・`) >>393
男は女より痛みがすごいらしいというのを
昔男ぶってた人が自伝的なものでカテーテル通されてる状態のシーン書いた結果女バレしてたの見て知った(´・ω・`) >>404
ジュラシックパーク3部作(´・ω・`)
ジュラシックワールド3部作(´・ω・`) >>409
次はギャラクシーになるの?(´・ω・`) >>397
あたいズーラシア行ったことない(´・ω・`)
結構遠い?(´・ω・`) >>408
小さく短いひとだったとか(´・ω・`) >>414
その後認めて自分をベースにした女主人公物書き始めてオフ会にも参加して確定している(´・ω・`) >>412
ジュラシックパーク1作目(´・ω・`)
ジュラシックパーク2作目が最糞(´・ω・`) >>417
えぇ…
なんで最初に男のフリしたの(´・ω・`) 猫歩きは岩合さん以外の声が入ってるやつ嫌い(´・ω・`) 1作目のデブがエリマキトカゲに顔射されて死ぬシーンは妙に覚えてる(´・ω・`) >>422
あれとメロンゼリーぷるぷるしてるのが印象深い(´・ω・`) >>413
横浜駅から行くなら1時間はかからないかなってくらい(´・ω・`)
横浜線で中山いくか相鉄線で鶴ヶ峰まで行ってそこからそれぞれバス乗る(´・ω・`) >>422
変な性癖に目覚める人いそう(´・ω・`) 大人になってみるとあのデブまぁまぁ酷い扱い受けてんだよね(´・ω・`) >>413
ズーラシアはめちゃくちゃ広い(´・ω・`) 観光で広いところ行くと大抵時間を読み違えてしまう(´・ω・`) >>420
わかんない(´・ω・`)ネナベという人種だったのかもしれない >>428
そもそもすげーブラック職場だしな(´・ω・`) ブラック条件なのでろくでもない白人か有色か黒人しか集まらず結果裏切られて大惨事っていうストーリー(´・ω・`) >>426
あそこそんなにかかるんだ(´・ω・`)
結果広いよね?(´・ω・`) 10億円当たったら母ちゃんにだけ言う(´・ω・`)
父ちゃんには死んでも言わない(´・ω・`) 10億当たったら夜逃げしなよ壺とか創価が来るよ(´・ω・`) 横浜なんてアメリカだしなそりゃ広いよ(´・ω・`) >>437
中はわりと広いかな(´・ω・`)
オカピいるよオカピ(´・ω・`) 風呂ったあたいにご褒美(´・ω・`)っソフトクリーム なんで週末はザッツが消えるのかこれが分からない(´・ω・`) >>449
家族いるから雑子に構ってられないのよ(´・ω・`) >>448
🧊🧊🧊🧊🧊🧊
🧊(´・ω・`)🧊
🧊🧊🧊🧊🧊🧊 >>448
風呂のあとに何か食べる気にはならない(´・ω・`) >>452
氷に囲まれてる…?(; ・`ω・´)っソフトクリーム >>453
チョコバッキーかと思った(´・)ω(・`) 風呂はいったらその時歯磨きするから歯磨きしたら何も食べない
コーヒーブラックか麦茶飲むくらい(´・ω・`) >>460
麦茶はともかくコーヒーは睡眠に支障きたさない?!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています