なんでも雑談スレ@乙女2288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
A____A
|・ㅅ・|
|っ c| 長さこそチカラだ!!
| |
| |
| |
| |
| |
U ̄ ̄U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2287
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659081980/ 掃除して汗だくだからメンズビオレ涼感シート使ったらスースーしすぎて顔が痛い:(´・ω・`): >>223
あの手のってでことこめかみともみ上げと首回りを拭くものかと思ってた:(´・ω・`): >>224
顔の痛みは冷たさに変わって今は体が痛い:(´・ω・`):
さすが最強冷感:(´・ω・`):耐えます… >>141
ぶつかる瞬間に止めたあたいセーフ(´・ω・`)
別アングルがあるらしいけどいくつか見たの(´・ω・`) さー掃除終わったしダラダラするぞい!(´・ω・`) ギャツビーのほうが冷感は強いよ(´・ω・`)
涼しい通り越して痛い(´・ω・`) ギャッツビーでお尻ふいて酷いことになった話聞いたことある:(´・ω・`): ギャッツビーのアイスタイプが一番冷える
朝仕事に来たらトイレで一通り全身ふいてる(´・σω・`)σ⌒・ >>219
昔このヤギの顔を:(;゙゚'ω゚'):に変換したAAが雑談に貼られていたのを思い出した(´・ω・`) >>231
その拭いたギャッツビーちょうだい(´・ω・`)っ デザートに芋けんぴとソフトクリーム食べる(´・ω・`) 立駐に車停めたら周りがシルバーのセダンだらけだった(´・ω・`)5台くらいある >>234
首と脇と背中をしっかりふくとかなりもつよ(´・ω・`)
>>235
あたいが使うのはシトラス(´・ω・`)
桃とかもたまに買う(´・ω・`) >>238
あたいかき氷アイス食べる(´・ω・`)っ🍧 >>239
おまえもセダンにされるね(´・ω・`) あたいは出かける前にトップスの裏背中側にハッカ油のスプレー3〜5プッシュ(´・ω・`)
汗をかくとすーっとする仕組み(´・ω・`) >>247
この中に雑子がいるよ
どれかあててみな(´・ω・`) >>252
(´・ω・`)
✇✇✇✇✇三3 ブーン 雑子が勧めてくれたグミ買うために小売してる菓子問屋にきた(´・ω・`) 芋けんぴそんなに食えなくなった悲しい(´・ω・`) 🚗🚗🚗🚗🚗🚗
🚗🚗🚗🚗🚗🚗
↑どれかが激裏ページに通じてます(´・ω・`) >>259
全部ランキングで裏ページ存在しないやつ!(´・ω・`) >>258
果汁グミの上位機種みたいやつ(´・ω・`) >>259
激裏…!(´エωロ`)っカチカチカチカチカチ >>259
工事中になるやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ずっと読みたかったミステリ借りてきた瞬間読む気無くした(´・ω・`)なぜ あたいは一瞬雑子が話題にした肌キンキンウォーター買ってきた(´・ω・`)
ペンギン描いてあったからまさかと思ったらそれでワロタ(´・ω・`)視認性抜群 >>265
手元に欲しかっただけだから(´・ω・`) >>267
良かったら感想落としてね(´・ω・`)φ あたいはちょっと前に話題になった水グミ買ってきた(´・ω・`)
確かにブドウプラスミント感あって美味しいけど水…水?(´・ω・`) あたいは濃い味のアイスボックスが見つからない(´・ω・`) >>280
クッキーとチョコ買ってきて(´・ω・`)っ【1000】 ハーゲンダッツのチョコミント食べたい(´;ω;`) >>281
チョコは持って帰るときに溶けると思うよ(´・ω・`) >>281
チロルチョコ\30+ビスコ\40(´・ω・`)b GUにきた(´・ω・`)
もう秋物並んでる(´・ω・`) >>285
バスキンアンドロビンス(´・ω・`) >>294
PCでローマ字打ちじゃなかったのか(´・ω・`) >>298
パソコンとか高級品持ってないしつかえないし(´・ω・`) >>299
若雑なのか逆に年配雑なのか迷うところ(´・ω・`) 最近チョコ食べたいときはチョコあ〜んぱん食べる(´・ω・`)汚れない >>300
値がそうだけど年配の方がパソコン所有率高い気がする(´・ω・`) そういや今の60代70代はパソコン得意ね(´・ω・`) >>303
うーん?新卒で職場に入ったすぐから一人一台パソコンがあったのは55歳以下だと思うよ(´・ω・`) スマホでエロ小説打つと指痛くなるのよね(´・ω・`) スマホでエロ小説打つと指痛くなるのよね(´・ω・`) 指の負担減らすならローマ字打ちよりカナ打ちの方がいいよ(´・ω・`) あたいはベルメゾンの綿100%腹巻き待ってるよ(´・ω・`)秋冬ものはよ >>309
キーボードで打つなら負担あんまないんじゃない?(´・ω・`) >>312
パソコン教室だけクーラー常に付いてて快適だった(´・ω・`) >>314
力入っちゃう人とかずっと打ってるとかなら痛くなるよ(´・ω・`) >>304
へーうちの周囲が特殊なのか(´・ω・`)?
70前後の再雇用のひとら職場にパソコンが導入されて使わざるを得なくて勉強させられたっていってたよ(´・ω・`)
情報関係全般強い(´・ω・`) >>308
パンパンパンパン(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています