なんでも雑談スレ@乙女2289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂ ノ
(つ ノ
(ノ
∧∧ ∩
(´∀`)/
_| つ/ヽー、_
/ ヽ_(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽー、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2288
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659103124/ >>773
原作終わるとしょうがないよね(´・ω・`)
後は何かグッズ出るとか映画の事で盛り上がるくらいか(´・ω・`) >>778
明確に褒められてはいないけどさわやかニシパ(´・ω・`) >>772
素顔は杉元そっくりだだけ?(´・ω・`) >>772
優作はイケメンに描きたいんだろうなぁっておもった(´・ω・`) >>778
えーちんぽ先生なんかあったっけ?(´・ω・`) イケメンに描こうとしてるの杉元と優作と若土方とギリで鯉登あたりだと思う(´・ω・`) >>782
昔の顔めちゃイケメンだった(´・ω・`) ヴァシリはマスクつけてたらイケメン\( 'ω')/ >>775
どんな?てか尾形って腐ついてるの?(´・ω・`) >>787
個人的な感想だけど弟のポジションや生い立ちは興味あっても弟そのものには興味なかったと考えてる(´・ω・`) 宇佐美は不細工ではないけど何か気持ち悪さが滲み出ている顔してる(´・ω・`) >>794
同作比で死ぬほどついてる(´・ω・`) >>786
ちんぽ先生は女にモテモテだったよ(´・ω・`) >>786
娼婦や偽アイヌの村かな(´・ω・`)
容姿よりハートやちんぽがモテたんだと思うけど(´・ω・`) めっちゃ進んでると思ったらちはやのどうでもいい話だった(´・ω・`) >>797
弟は本人に興味ありありだったろ(´・ω・`)
あの性格でなければ興味ゼロになった可能性もあるだろうけど(´・ω・`) >>808
そのお気持ちを表明してどうしたいの(´・ω・`)
名前を出すことでまたそのどうでもいい話に戻るかもしれないのに(´・ω・`) グッズ人気は尾形が抜きん出て次に鯉登月島の順ってどっかで聞いた(´・ω・`) >>815
種がほしいって最高にモテだろ(´・ω・`) >>810
コイトは受けそうなキャラ造形だからわかるけど尾形はなにが腐に刺さったんだろう(´・ω・`) >>817
いいよ(´・ω・`)
見たことないけど(´・ω・`) >>815
娼婦に抱かれたいって思われるってそうとういい男だと思う(´・ω・`)
なんか顔のイケメンとかじゃなくて体格とか体全体からフェロモン出てそう(´・ω・`) アニメはエピソードはしょり過ぎだよなぁ(´・ω・`)
稲妻夫婦見たかったね(´・ω・`) >>819
あんな病んでるの大好物に決まってる(´・ω・`) >>819
どう見ても腐が好きそうなキャラだと思う(´・ω・`)
兵長系(´・ω・`) >>819
尾形こそ受けそうな造形だろ(´・ω・`) 牛山は女にだらしないゴミカス野郎だけど格好いいのはみとめる(´・ω・`) >>829
特定の恋人がいるわけでもないし問題ないじゃん(´・ω・`) 鯉登のほうが何でウケてるのかわかんないよ(´・ω・`)
あたいがアニメ途中までしか見てないからだろうけど(´・ω・`) 鯉登は光属性すぎるから闇属性の月島と組み合わせるんですね(´・ω・`) >>831
そりゃ単純にイケメン坊ちゃんだから(´・ω・`) イケメンだけなら登場して速攻で尾形に頭撃ち抜かれた三島もそうだな(´・ω・`) >>837
三島はキャラ増える前は人気だった(´・ω・`) >>838
割と簡単に闇が払われたなと(´・ω・`) >>841
それはお前の意見ですよね(´・ω・`) >>831
ハイスペ+ギャグキャラだから腐に受けそうっておもった(´・ω・`) >>842
尾形もだけどずっとうだうだやってたわりに最後はあっさり(´・ω・`) >>848
どっちか死ぬかと思ってたわ(´・ω・`) >>848
そーだね(´・ω・`)
とりあえず生存したからあとはなんとでもなるし(´・ω・`) >>851
作中設定ではイケメンだから(´・ω・`) >>848
あのふたりの関係性はわがままお嬢様と堅物メイドらしいね(´・ω・`) スカサハ師匠のアドバンスドクエ何度か挑戦してもダメで
ダメ元でヴラド公で行ったら楽勝だった…(´・ω・`)何この人こんな強いの… >>853
アニメでキエーーみたいな叫び声上げてた印象しかない(´・ω・`)
先を見たらイケメンなところがあるのね(´・ω・`) >>854
まあそうなるだろうね(´・ω・`)
もしくはヤンヤンとカウンセラー(´・ω・`) 鶴見は主人公杉元に成敗されることで読者に複雑な思い抱かせて
月島は鶴見に殉じるほうが物語としては良かったのに(´・ω・`) >>833
我が儘お嬢様とその侍女枠だって作者が(´・ω・`) >>860
尾形不細工だなんていうから怒っちゃったんだよ(´・ω・`) >>859
迷走しないで寡黙な忠臣のまま逝ってくれた方が好みだった(´・ω・`) えーあたいアニメ途中までしか見てないのに尾形厨にされちゃうの(´・ω・`) >>863
そっかー気づかなくて悪かったよ(´・ω・`) >>865
敬愛する鶴見の色んな面を知って苦悩したり
鶴見が死んで良かったと思ったり悔やんだり
寄りかかってた月島を失って呆然としたり成長したり
そういうのは鯉登が全部背負えばこの3キャラの特徴と魅力いきたとおもう(´・ω・`)
作者さんが長年ずっと温めてきた物語なんだから
あれが正解なんだろうけどさ(´・ω・`)
だったらもっとじっくり書いてほしいよ(´・ω・`) >>871
お前しか見えないよ(´・ω(´・ω・`) >>859
鶴見についてこい!と言われたときは拒否しないわりに消極的にいかないという選択肢を選び
そのわりに消えたあとは未練タラタラに生きてないか探してる
どっちやねん(`・н・´)=3
ちゃんと自分の意思で決めたんならいっても行かなくてもどっちでもよかったのに(`・н・´)=3 鶴見は生き残って満州に渡って満州アヘンスクワッドやるんだなってのは見た(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています