なんでも雑談スレ@乙女2295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フワーリ △
(´・ω・)チョコモナカジャンボ買いにいくわ
( ∪∪
)ノ
<⌒/ヽ-、__
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659434875/ >>406
お化けでも人怖でも!(´・ω・`)
グロはあんまり(´・ω・`) >>402
貴志祐介上から読んできな(´・ω・`) >>408
残穢は読んだことあるよ面白かった(´・ω・`) >>412
黒い家と新世界よりは読んだことある(´・ω・`)
他は知らんからちょっと見てみるかな(´・ω・`) >>415
読んだけどない!ありがと(´・ω・`)φ三φ 間違えた(´・ω・`)
読んだことない です(´・ω・`) >>411
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル 今日って水曜日感ないね
月曜日みたい(´・ω・`) >>416
クリムゾンの迷宮好き(´・ω・`)
天使の囀りはグロ(´・ω・`)
ダークゾーンは独特(´・ω・`)
ISOLAは人格障害(´・ω・`) >>425
ありがと(´・ω・`)φ三φ
イソラはなタイトル聞いたことあるな映画化かなんかされてた?(´・ω・`) 水曜日のダウンタウンがやってるかどうかで水曜日の判断をする(´・ω・`) あーんBB2Cちゃん完全にお亡くなりになった(´・ω・`) カヌレの話乗り遅れた(´・ω・`)
銀座のオクロジにあるお菓子屋さんのカヌレがバニラフレーバー強めで美味しかったよ(´・ω・`) 炊飯器がうんともすんとも言わない(´・ω・`)
ちんだ(´・ω・`) >>437
雑子がヨドバシの象印がいいって言ってた(´・ω・`) >>437
直火なら専用土鍋にしよう(´・ω・`)
電気なら炊飯器買って(´・ω・`) あたいが福引であてた炊飯器あげたい(´・σω・`)σ⌒・ >>439
(´・ω・`)φ三φ
とりあえず研いじゃった米どうしよう土鍋ないから鍋で炊いてみるかな(´・ω・`) >>441
マジでいただきたいけどとりあえず気持ちだけ貰っておくね(´・ω・`)アリガト >>447
炊飯器が来るべきところじゃないよここは(´・ω・`) >>442
冷蔵庫で2日くらいなら保存出来るって(´・ω・`) >>445
うん(´・ω・`)
あれ今使っててもう一台また当てた(´・ω・`) >>450
お前と炊飯器の縁深くない?(´・ω・`) 炊飯器→(´・ω・`)←炊飯器
三角関係\( 'ω')/ 炊飯器買い換えようかと思って調べるとけっこう高いのよね(´・ω・`) >>452
オーブンレンジとティファールも縁があるよ(´・ω・`)
鍋セットを2つ持って帰ったことある(´・ω・`) >>455
いいの買おうと思うと高いね(´・ω・`)
あたいは一人暮らしだから適当な小さいのでいいから安いのあるけど(´・ω・`) >>456
天の意思がお前に何がなんでも料理させようとしてる:(´・ω・`): オーブンレンジ
↓
炊飯器→(´・ω・`)←炊飯器
↑
ティファールと鍋
雑子逆ハーヒロインすぎん?\( 'ω')/ >>457
ゴツくて大きくて大量の機能付き!何とか技術でお米ふっくら!お釜のご飯!系マジで高い(´・ω・`) あたためたデニッシュパンにソフトクリームの上をのっけてジャムかけます(´・ω・`) >>459
神は言っている…自炊せよと(´-ω-`) >>462
でもやっぱいい炊飯器で炊いた白米旨いのよね(´・ω・`)
実家のやつが5万とかするの買ってたけどやっぱあたいのお安いのとで米の味違うなと感じる(´・ω・`) >>465
レミパンは明るいのにどこか闇を感じるキャラね(´・ω・`) >>463
よつ葉バターとカルピス特製バター、どっちかいる?(´・ω・`) 炊飯器同士でお互いの機能自慢して喧嘩するのね(´・ω・`)
どちらかの炊飯器が選ばれたら「俺とあいつでどこが違うんだよ!お前がオーブン選ぶならまだ諦めついたのに!」ってすがられるのね(´・ω・`) >>468
値段よりゴツさで遠慮しちゃうけど(´・ω・`) >>478
遊戯王に時代が追いついたな(´・ω・`) >>479
途中で打ってしまった(´・ω・`)
やっぱ高いものはちゃんと値段分美味しいの出来るよね(´・ω・`) ラブボイス77円ひらめ音小さくて何言ってるか分からんゴムありだった(´エωロ`) >>482
あのガンダムの頭部みたいなごつい中に米をふっくらさせるすごい技術が詰め込まれてるんだろうなぁってなるよね(´・ω・`) フィットボクシングしたあたい偉い✨(´・)ω(・`)✨ エロ雑いる?(´エωロ`)
元極道で入れる直前に焦らされてめちゃくちゃ良かったんだけど、そういうの他に知らない?(´エωロ`) >>488
イカの腹に米を詰めてじっくり煮込んだやつ(´・ω・`) >>491-492
さようなら我が友よ地球とひとつになってアルマゲドンを起こすから(‘、3_ヽ)_ おやす暑いからエアコン22℃でねてゅもうぃ?(:3[_____] >>494
アルマゲドンって飛んでくるんじゃ?(´・ω・`) >>498
それは映画ね(´・ω・`)
アルマゲドンは正しい訳知らんけど最終戦争的な意味で世界の崩壊みたいな意味なんじゃない?(´・ω・`) >>484
最新型とかもうメカよね(´・ω・`)
釜も含んでるから重いこと(´・ω・`) 焦らしって大抵焦らされてるような気がして難しいな(´エωロ`) 猫くっついてきても暑くない(´・ω・`)
今日涼しい(´・ω・`) >>497
ヒロインに自分で股開かせる→イイコだのキスしてから焦らして1分25秒ぐらいしてから入れてた(´エωロ`) 俳優(1〜2人)で見る歴史年表みたいなまとめ見てた(´・ω・`)西田敏行とか松方弘樹とか高嶋兄弟とか >>507
西田敏行でほぼ戦国から江戸を網羅してるの草(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています