生温くヲチ2542
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黄門様の入浴シーンにゃんてあった?
由美かおる孃てすよ❓ ハスの行先表示か方向幕からLED表示になって乗務員の負担かかなり軽減されたらしい… >>470
急の募集に何度も突撃してんの知らんの? >>488
だから扉って言われるのにね
話題の引き出しが少なすぎるのよ 裏の畑でポチが鳴く
ここ掘れワンワン
ココフォレ急♪ ぶぶ漬け出してもらって食べちゃうタイプの扉さんだぬ 前のカスミンなら募集の段階で足切りしてるレベルだぬ 公明党幹部が統一教会系の雑誌に出たって
創価学会と統一教会は犬猿の仲だろうに 今日のカスミンは可愛く対応してた方
扉でもまだマシだったからかな >>507
おおっぴらにオーディション開催しなかったからな あたいがオーディションするなら移動先誘導できない時点で失格
カスミンよく頑張った >>514
っ正露丸
っバファリン
お好きな方どうぞ 恨みも出続けてるから良い♂にあう
滓も出続けたらいいよ、ま…でもメアド晒し違反者だけどな 「良い♂」が存在したとしても、今の表に現れない可能性がはるかに高い それな>メアド晒し
滓は大したことないと思って堂々と表に出てるんだろうけど
やっぱりまともな神経してたら敬遠するわ 相手も巻き込まれて叩かれる
晒し厨って自分のことしか考えてないよね カスミンは1度晒された(晒し誘導したのは滓だけど)だけだから、晒し厨とはまたちなう気がする >>525
あれだけしゅーとしゅーとしゅーと言ってて
あたし晒されただけの被害者なのぉー;ってのは通じないよ 晒されて滓も喜んで受けてたんじゃなかった?
それって滓もメアド晒し違反者ってことなんじゃないの? >>531
いや、話したことはあるけど元カノではないな。 昨日の滓の相手はフリーの時のK5に似てる
変なノリのレスぶっ込んで相手を試す感じの >>534
わーんかな?違う?って聞いた人?
何でいきなり出てきたお前 滓ってコテ変えたり♀コテできたりしてるのに
なんで「滓らしさ」出さないと気が済まないんだろ ルール違反の晒しをしても裏から表にいっても悪いことしたと思ってないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています