なんでも雑談スレ@乙女2297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659585154/ 尼のレビュー見てたら獄ストのネタバレありとネタバレなしで
2回も★5レビュー投下してる人いて笑った(´・ω・`) >>373
西村今アサルトリリィ関わってるのか!(´・ω・`) >>374
鬼灯好きだったので俄然気になり始めた(´・ω・`) ルークは本当は悪くないよねって擁護する信者嫌いだったな(´・ω・`) >>376
イラ雑に合いすぎて馴染んでる(´・ω・`) アビス最後に帰ってきたの誰なのぉ?v(´。ρ゜`)v >>380
悪かったからこそ本人も反省して改心するのにね(´・ω・`) >>380
ルークほんとは悪くないよね(´・ω・`) >>378
今年も7月29日だなってブログ見に行ったら書いてあった(´・ω・`)
結構メインもやってるらしい(´・ω・`) >>383
2年しか生きてないイオン様人格者すぎてやばいじゃん(´・ω・`) >>379
ノリが近いんよ(´・ω・`)
腐女子が世界観トレースして乙女ゲームにした感じで(´・ω・`) ルークの記憶も引き継いだアッシュじゃなかった?(´・ω・`) >>326
あたいは楽しんでプレイしてるよ若干恋愛が早足だなと思うけど(´・ω・`) 天国は絵と設定が一番気になってたけど評判聞く限りちょっとスルーかなって(´・ω・`) >>364
ジャンルコード間借りしてたねーしかも間借り先が開催毎に変わってた(´・ω・`)
おかげでジャンル配置がいつも微妙な位置なんだよね(´・ω・`)
詳しいスタッフが辞めるんで重い腰上げて色々ルール化したんじゃなかったかなあ(´・ω・`) >>383
その言い方マジで嫌いだったわ(´・ω・`)
>>385
そうそうルーク本人への否定にも繋がるのに(´・ω・`) ルーク受け全部ショタカプになるじゃん罪深い(´・ω・`) >>374
えっそうなの(´・ω・`)
気になる(´・ω・`) テイルズはなんか毎回ストレス溜まりそうなシナリオのイメージ(´・ω・`) もう寝なければ(´・ω・`)
明日は金曜日寝不足は厳禁です\( 'ω')/ >>406
あたいマキミキだとミキ派(´・ω・`) >>407
みんなそんな感じだけどアビスはその中でも割と上位だと思う(´・ω・`) ライターがジェイド陛下ディストとかそっちのシナリオばっか書き下ろしてて色々察した(´・ω・`) >>407
アビスはギスってるからね(´・ω・`) >>407
ベルセリアは主人公側に正義の概念がないから割と爽快だったよ(´・ω・`)
立ち塞がるものはみんなあっさり殺してた(´・ω・`) >>417
こんなので笑ってしまった屈辱(´・ω・`) >>404
どのあたりが気になるかでアタリ判定になるかは変わる(´・ω・`) アルフェンが鎧にちんこ挟むエピソード下品だったちんこも見せつけるし汚い主人公だった(´・ω・`) >>422
なんならあたり?上で出てた世界観?(´・ω・`) ベルセリアきっつい展開続きで楽しかった\( 'ω')/
でもやっぱりカイルとかロイド系の主人公しゅき\( 'ω')/ なでしこソロキャン回好きじゃないから風呂ってくるか(´・ω・`) 地獄の知識を披露して貰えるゲーム獄スト(´・ω・`) >>429
横だけどなんで!?(´・ω・`)
あいつなんかしたっけ明るいバカだった記憶しかない(´・ω・`) 前に鬼灯の話出た時は作者込みでボロクソ言われてたけど好きな雑子いるのね(´・ω・`) >>433
絵も話もあたいには合わない(´・ω・`) >>433
原作はレンタルで読んだけど読みにくかった(´・ω・`) おっさんしばらくないので木曜は早寝します(:3[__] お祭りゲーだとカイルとリアラ微笑ましい(´・ω・`) プレイしててなんでそんなに人気なんだろうって思った主人公はアスベル(´・ω・`)
バトルはたのちいし幼少期はまあよかったけど(´・ω・`) >>432
馬鹿のひとつ覚えで英雄になりたい言ってる馬鹿だから嫌い(´・ω・`)
というかひたすらうざい(´・ω・`) >>388
色々あったが元気そうで何よりだ(´・ω・`) >>434
あっそらしゃーないっすね(´・ω・`) >>433
京極夏彦好きなんだなーって感じの作者(´・ω・`) >>443
今の朝ドラヒロインみたいな感じか(´・ω・`) >>433
芥子さん単推し(´・ω・`)
雑子みもある(´・ω・`) 大罪人にジューダスって単語ぱっと出てくるあたり馬鹿じゃねーだろ(´・ω・`) 勢い8000もある!なにかあったぬ?三(´・ω・`) なんやかんやで雑子たちってゲームプレイしてるんだね(´・ω・`) >>456
獄スト1万本爆売れでアンチ発狂した(´・ω・`) >>454
東京の高級レストランに8年勤めても方言丸出しで電話に出る(´・ω・`) ちょっとぉ流れ早くね?!(´・ω・`)
昼ぶりに来たあたいログ読んだだけで疲れたんですけど!?(`3н3´)=3 >>456
雑子が雑子に殺人教唆🔥(´・ω・`)🔥 >>400
オリジナル同人ゲーとか3日目の同人ゲーコードだったからほんと困った(´・ω・`)
その扱いに困ってる感2ちゃんで色んなところを間借りしたり移動したり怒られたりしてたの思い出すね(´・ω・`) >>470
お前がきたから解散するよ(:3[__] >>470
あたい100進んでたら読まない(´・ω・`) >>464
あたいは後から配信見てかなり好きだけどなんか色々揉めてるよね(´・ω・`)
パクリだかトレースだかだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています