なんでも雑談スレ@乙女2297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659585154/ >>722
知ってる人も減って雑談くらいにしかいないじゃね?(´・ω・`)
語り継がれない歴史(´-ω-`) 今の若い子はツイとかTik Tokにいるんでそ(´・ω・`) >>711
あいつ地味に移植を繰り返してるからなあ(´・ω・`) >>726
Twitterは30代 チクトクは20代
10代は別の新しいサービスのとこいるらしい(´・ω・`) >>725
雑談で細々と語りついでいくか(´・ω・`) FF7R検索したらPC版なのかな?MOD入れ過ぎてカオスw >>731
あたいたちがナウシカのババ様ポジかあ(´-ω-`) うたプリ無印が12年前ってのが怖すぎて泣いた(´;ω;`) >>726
ラインはしないらしいね\( 'ω')/
学校やバイトの連絡とかしかつかわない\( 'ω')/ >>723
中高生でゲームしてるの珍しくないが(´・ω・`) >>724
やたらめったら昔話すると思ったわ(´・ω・`) >>735
PSP乙女全盛期たのちかったなあ(´・ω・`) あたいのカーチャンがペイペイデビューした(´・ω・`)
長かった…(´・ω・`) >>739
?昔語りは雑子の日常だよ?(´・ω・`) >>743
あたいですらしてないのに\( 'ω')/ >>739
今語りする?(´・ω・`)
病気と墓じまいのはなしね(´・ω・`) >>745
でもsuicaとか持ってるんでそ?(´・ω・`) ペイペイ!ペイペ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペイ! >>740
そうだよ(´・ω・`)(:3[_____]
お前のいのちはババ様が大事に使うから安心おし(´・ω・`)っ<:3[_____] 獄ストスイート箱と薄桜鬼ロイヤルスイート箱並べて見て欲しい(´・ω・`) >>753
それほどの精鋭兵ははたして存在してるのだろうか(´・ω・`) 少ないファンから搾り取ろうとし始めると終わりの始まりを感じる(´;ω;`) >>756
!omikujiって呼んで(´・ω・`) 誰かオババの昔語りまとめといてー(´・ω・`)
読み返したい(´・ω・`) >>765
早く秋になってほしい(:3[__]
涼しくなったらゲムーする(:3[__] オトメイト新作予約買いしないってお気持ち表明は多いけどオトメイトもう買わないって人はいなかった気がする(´・ω・`) >>748
いまSuicaとかクレカタッチ決済してたらおくれてるかんじない?(´・ω・`)っ >>769
まだ昔の彼ピを忘れられずその再来を待ってるのさ(´・ω・`) >>769
まあ評判良かったらかうよな(´・ω・`)
ただスイート箱とか予約でうれなくなりそうなきはすら(´・ω・`) >>771
キャッシュレスならどれも同じに感じる(´・ω・`)
ペイペイ使ってるけど音がダサい(´;ω;`) コナミとコーエーは動きいまのペースでもいいからオトメイトタクヨちゃん以外でていきてきに乙女ゲーだしてくれるとそほしいな(´・ω・`)
ブロッコリーはもっとはやくしろドルチェだせ(´・ω・`) >>775
そのてんWAONはかわいいよー!(´・ω・`) >>771
わざわざカード出してタッチしてるのダサい(´・ω・`)
QRコード決済もダサい(´・ω・`) >>778
タッチ決済めっちゃスピーディーでいいと思うけど(´・ω・`) >>777
もっと喜んでる風が良かった(´・ω・`) ピッ、シャリ-ン、ワオンッ、グイッグベェェイ!!(´・ω・`) 個人的に高額BOXにサントラつけたの極悪なんだよな(´・ω・`)
でも今後その方針になるのかな〜やだな〜(´・ω・`) >>780
現金出して「釣りはとっときな」かな(´・σω・`)σ⌒・ >>785
マニュアルにないので困りますぅ(´・ω・`) >>781
タッチ決済がダサいとは言ってないよ(´・ω・`) >>784
シンキスは高額箱ないから安心して買っていいよ(´・ω・`) >>790
そのAA流れてた頃姉ちゃんの彼氏がその財布で笑い堪えるの大変だったの思い出した(´・ω・`) >>792
でもホモぶっこむんでしょ!(´;ω;`) シンキスは通常買っとくかステラいっとくか迷う(´・ω・`) >>792
あれあんま惹かれない…(´・ω・`)
騎士団の方がアホゲーぽくて興味がある(´・ω・`) >>798
ホモはありません!でもヒロインの目もありません(´・ω・`) IFとDFだとIFの方が好きな作品多いけどホモ混ぜしてきたのもそっちだから予約特攻は悩む(´・ω・`) そう言えば最近エロ雑がおとなしい気がする(´・ω・`)
お盆セールが来たら活発化するかしら(´・ω・`) エロ音声と一般ゲーとTLを行ったり来たりしてる(´・ω・`) あたいもそろそろ寝る(´・ω・`)
おやすみざっちゃんたち(´ぅω-`) 宵っ張りは不健康のもとだよ(´・ω・`)
深夜雑も1日のどこかで最低6時間は寝たほうがいいよ(´・ω・`) 寝て起きたらあたいが自ジャンルの最大手になっててあたいの好きカプ以外滅びてますように(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています