なんでも雑談スレ@乙女2299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しぇんしぇー!
逆カプ死なせてくださーい
(~)
γ⌒ヽ
{:i:i:i:i:}∩
_( ´・ω・)ノ
||\∪ ̄ ̄\
||\|| ̄ ̄ ̄||
.|| ̄ ̄ ̄|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659657956/ マックとロッテリアのガーリックシュリンプどっちが美味しいんだろ(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
進んでる分のログ読むの大変だった(´・ω・`)フゥ ねんどろいど予約して届くまでにジャンルに飽きた(´・ω・`) 携帯の充電が19時に切れる見込みさよなら(‘、3:::..... >>718
あたい最近二次元のグッズ買い始めたけど3ヶ月後とか半年後とか当たり前なんだね(´・ω・`)
今月頼んだのも12月発送だし飽きてませんように(´-ω-`) >>720
あと8時間もあるじゃん(´・ω・`)! >>721
お前のこと舐めてるんだよ(´・ω・`)ペロペロ 献血行ってきた!(´・ω・`)
お菓子箱でもらっちゃった(´・ω・`)
こまるなーダイエット中なのに(´・)ω(・`)モグモグ >>722
飽きてたらメルカリに出そう(´・ω・`) チョコモナカジャンボ⊂(´・ω・`)⊃バニラモナカジャンボ >>707
ソロでならべるだけならかわいい(´・ω・`)
顔変えたり組み替え遊びや小物揃えて写真とりたくなったら金が飛ぶようになくなる(´・ω・`)
基本的にマメな人むけ(´・ω・`)
ぬい服まではじめるならかえってコスパよくなる(´・ω・`) >>735
チョコモナカジャンボ一択(´・ω・`) >>735
チョコモナカジャンボ!!(´・ω・`) >>736
服まで自作してる人のブログとかツイ見るの楽しい♥(´・ω・`) 服作るの結構楽しいからオススメだよミシンと古い服があればバラして型紙の代わりにできるし(´・ω・`) >>741
一度調べてみてその細かさにビビった(´・ω・`)
凄いよねぇ(´・ω・`) >>735
チョコモナカジャンボ(´・ω・`)
でもたまにはバニラも良い(´・ω・`) >>730
へへ(´・ω・`)
>>731
お菓子だけなら
チョコチップクッキー一箱
キャラメルコーン
ベビースター
(´・)ω(・`)モグモグ 完全生産受注とか難しいのかな(´・ω・`)
そういうのやってるの見た事あるけどオトメイトとかやらんよな(´・ω・`) >>746
お菓子以外は何貰ったのよ(´・ω・`) >>750
オトメイトはそれができないほど金がないのかな(´・ω・`) >>746
お菓子で血液増産を促してまた回収するのね(´・ω・`) >>751
台所用洗剤とボディーシートと多分使わないクリアファイル(´・ω・`) >>750
常になんらかのグッズ作ってる大手でもなければ制作受けてくれるところ見つけるのが大変(´・ω・`)小ロットだし
しょぼいプラコップとか既製品のTシャツに粗いプリントするだけなら簡単だがな(´・ω・`) オトメイトが謝るぐらい夏の市大荒れだったみたいね(´・ω・`) マルイ側から注意されてるのに改善しないって見たけどそのうち出禁になるんじゃ(´・ω・`) 4月から通ってた歯医者が終わった!\( 'ω')/! >>760
割り箸の割り切れてない方…!(´・ω・`) じゃあねんどろ届くの楽しみにしとこ(:3_ヽ)_
箱からすら出さない気がするけど >>761
場所によってはレディボーデンの小さいカップアイスもある(´・)ω(・`) 頭働いてなくて1026円無駄にした死にたい(´・ω・`) >>767
あたいなんて5万円無駄にしたよ(´・ω・`)がはは
お前ならそれくらいすぐ稼げる! >>769
スロカスのかほり(´・ω・`)クンクン あぶねー!うんもららする所だった(´・ω・`)
波動からのリミット短すぎるんよ(´・ω・`)
朝バナナジュースやべぇな(´・ω・`) >>770
パチンコスロット嫌いだよ(´・ω・`) あたいも25万払って申し込んだ通信大学結局すぐ辞めた(´>ω∂`)☆ >>765
美味しそうな飯と推し!みたいな写真撮ったりしないの(´・ω・`) >>777
取りたかった資格別ルートで試験受けたら受かって取っちゃったんだもん(´・ω・`) >>771
あたいもさっきギリチョンセーフだった\( 'ω')/ 月8000円のジムに4回しか行けなかった(´・ω・`) >>768
ドリンクも飲み放題よね(´・)ω(・`) >>786
行くまでに疲れて目的どうでも良くなりそう(´・ω・`) >>778
推しと飯の写真が目当てじゃなくて疑似デートだった可能性もあるのか(´・ω・`)
それだと見る目が変わってしまうわ(´・ω・`) オトメイト夏の市ポスター以外全部ランダムとか鬼畜やな(´・ω・`) >>784
医療脱毛なら完全に死滅するけど安くはない(´・ω・`) >>741
後ろで「模様があってないわね」「左右の裾の高さがバラバラ!」「これならリボン大きくしたほうがいいわよ」という声が聞こえる呪いにかかってる(´・ω・`) >>776
それをやるには表情と手パーツがたくさん必要(´・ω・`) 光脱毛セルフでしてるけどさすがに2年サボったら産毛生えてきた(´・ω・`) >>786
大変だよ(´・ω・`)
チャリンコにしたら一時間だよ(´・ω・`) スカートの裾はフィッシュテールだと主張しよう(´・ω・`) >>801
まず頭からやりますねー(´・ω・`)っ彡(´・ω・`)ミ お抹茶のおソースが3割引だったから買ってきたわよ(´・ω・`) 彡 ノ
彡 ⌒ ミ ヨシヨシ ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 生きてる物を引っこ抜くからそりゃ痛いさ(´・ω・`) 父親の誕生日プレゼント男性用日傘でいいかな(´・ω・`)
あと一万円札(´・ω・`) >>809
ほらあたいがお前の父だぞ雑子(´・ω・`)っ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています