なんでも雑談スレ@乙女2301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、社畜にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659763255/ いちおつ(´・ω・`)
前996
とにかく長文にして鎮火を狙うというのは割と古典的な手法(´・ω・`)
狙ってないだろうけどね(´-ω-`) いちおーつ(´・ω・`)
最近の炎上荒れは落ち着いてきた頃に暴言ツイートをまるごと訴えて金搾り取る工作なんだろうなと思ってしまう(´・ω・`) というか例の人は既にGSを離れていて界隈に砂掛ける為に放火してるって言われてる(´・ω・`) いちょつ
>>7
暴言は暴言で請求された方がいいと思うけど
それはそれとして結構めんどくさくて収支マイナスになりがちってレポ漫画も読んでないのなか(´・ω・`) Σ(⸝⸝⸝⁽˙⁾╻⁽˙⁾⸝⸝)ˊ͈°*⋆:.༢・͙仲良し失敗 >>10
放火の影響でかすぎ(ヽ´ω`)江戸時代かよ >>10
コスだけど顔も出ちゃってるしここまで厄介者だと転生してもすぐバレそう(´・ω・`) レスバ見てると恐怖を感じる(´・ω・`)
これが無敵の人か(´・ω・`) >>16
ほんとに何も失うものがない無敵の人と単にどれくらい影響出るかわからなくて周りの人を傷つけるやべえ人がいる(´・ω・`) >>11
まあ視点変えればそのへんは確かに抑止にはなるからね(´・ω・`)
誹謗中傷で自殺した人とかの事件もまだまだ記憶に新しい頃で(´・ω・`)
それはそれとしてやってることがヤバすぎるわけだが(´・ω・`) リツイートしたものにばっかりいいねされる(´;ω;`) >>17
流石に後者だと思う(´・ω・`)
吉牛囲いとかも下手すると消えるし(´・ω・`) KONAMIの返信も見せてくれるかな(´・ω・`) 今年呪術で因縁つけられて揉めた人が情報開示の見積り500万円って書いてたね(´・ω・`) どのみち勝ち誇れるような返信は来ないと思うから見せないと思う(´・ω・`) >>1
いちおつ社畜はおまえだけでよろしく(´・ω・`) 人の情報だし正当な理由でもないと開示できないものだし安いと延長で悪用したいやつがホイホイお願いしにくるだろうし高いほうがいいよこういうのは(´・ω・`) 500万円の見積もりの人は揉めた相手方じゃなくて第三者の誹謗中傷に対してだからとにかく件数が多かったんじゃない?(´・ω・`) KONAMIみたいな大きい会社相手に怖いとかないのかな(´・ω・`) 版権ゴロのコナミが同人活動なんか公式に認めるわけないな(´・ω・`) >>22
自分でもできなくはないけど正確な書式と段取りがあるからねえ(´・ω・`) >>31
知らないならスルーできるのに知らせたからな(´・ω・`) >>30
逆に大きい会社の方が外聞が大事だから見逃されるという面もあると思う(´・ω・`) 界隈抜けるオタが古巣に嫌がらせしただけか(´・ω・`) 同人界隈で炎上してると推しが同じだったりカプが同じかを確認してしまう(´・ω・`) こういう放火する人って自分が逆に恨まれて害される可能性とかも考えないんだろうか(´・ω・`)
しかも今回の顔出ししてる人でしょ(´・ω・`) >>34
ここまで騒がれたら無理じゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています