なんでも雑談スレ@乙女2301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、社畜にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659763255/ >>40
前スレのKONAMIかすってる雑子?(´・ω・`) >>41
やー物理的にイベント会場で刺されたーとかさ(´・ω・`) >>34
見逃したら調子こいてもっと悪化する(´・ω・`) マスクドシンガーの弁慶ダンスキレッキレだな!(´・ω・`)
って雑談に書き込みにきたらなんだこの流れ(´・ω・`) ああ見逃すって言ってもさほど怖いことにならないってことで(´・ω・`)
行為自体を見逃すことはないとは思う(´・ω・`) >>42
いや全然(´・ω・`)
嵐さん好きみたいなんだよなあいつ(´;ω;`) ってだけ 今の時代もう公式が同人用ガイドライン用意しなきゃいけなくなってんのかな(´・ω・`) >>46
彼は前スレの終わりの方で笑われてたよ(´・ω・`) GSのファンブックが出たらこの人のおかげだね(´・ω・`) >>48
4の推しはダーホンみたいだね\( 'ω')/ 許可出したら公認になっちゃうからやるなら黙ってやれって会社が大半だろ(´・ω・`) ときメモなんてスタッフが身元隠して同人イベント買いにくるようなとこだろうに(´・ω・`) 20年以上前の大昔の話じゃ……:(´・ω・`):
あの頃は公式雑誌の編集部が即売会にやってきては取材を申し込み会場の写真や島の写真を撮って即売会レポ!として雑誌に掲載したりしたものじゃ……:(´・ω・`): >>56
なるほど銃殺かぁってなった(´・ω・`) ガーリックシュリンプ辛い!!!(:.;゚;Д;゚;.:) >>60
燃えるとこういう昔のあれこれとかも掘り返されて重箱の隅つつかれるしクリーンだって胸を張って言えないならやめといたほうがいいなって思いました(´・ω・`) >>63
パルムのことも胸張って問題ないって言ってたよ(´・ω・`) >>66
そりゃアイス食うのは問題ないと思うよ(´・ω・`) マスクドシンガー1のドラコン3の歌好きだったのにすぐ敗退した(:3_ヽ)_ >>69
ビョオオオオジィビョオオオオジィッ(´・ω・`) ウイヨースウイヨース\( 'ω')/三\( 'ω')/ FGO雑に聞きたいんだけど周年のノッブって男だと思う……?胸限界まで潰してると思う……?(´・ω・`) 雑談で噂のGSの暴れてる人見てきた(´・ω・`)三
推しが被っててげんなりした三(ヽ´ω`) ツイのGS炎上見てきた(´・ω・`)
同人誌出してるひと結構居て驚いたまだまだ現役ジャンルなんだぬえ(´・ω・`) 乙女ゲーで大事になるなんて久々だよね(´・ω・`) >>76
Twitter(´・ω・`)
KONAMIと二次創作がトレンド入ってて草(´・ω・`) キチガイに道理を解くのは疲れるだけで成果は出ない苦痛である(´・ω・`) キチガイに道理を解くのは疲れるだけで成果は出ない苦痛である(´・ω・`) 一回しか書き込む押してないのになあ…(´・ω・`) GS4のばらっち直筆色紙が抽選といいつつ作為的な当選では?みたいなので小火程度に燃えてたのは覚えてるな(´・ω・`) 炎上の張本人コナミへの文書もマシュマロへの返信も凄い長文でヒエッってなった(´・ω・`)
これはマジモンでは…(´・ω・`) GS4発売前後に絵師ばっか当選になった抽選なかったっけ(´・ω・`) >>87
ずっと「私し」って打ってるのであたいが知らないだけで「私し」というへりくだりかたがあるのかと不安になった(´・ω・`) >>90
GSのオールキャラギャグ本とかあったら読みたい(´・ω・`)っ【5000】 >>68
あたいも好きだよ(´・ω・`)
たまに聞き返すよ(´・ω・`)
マスク脱いだときの「えっ誰……?」って空気は忘れられないが(´・ω・`) >>90
単純にプレイ人口乙女ゲーの割には多いしね(´・ω・`) 炎上じゃないけどあたいがここ数年で界隈以外でも話題になってた乙女関係は4発売でV界隈でいっぱい遊ばれてたのとアンミナのプロモか話題だったのくらい(´・ω・`) >>84
色紙か(´・ω・`)
乙女界隈って昨日のオトメイト夏の市みたいな公式のやらかしで燃えるけど概ねその場で鎮火するから外部にまで広まるトラブルは珍しいなって感じ(´・ω・`) >>96
またなんかやったの?(´・ω・`)
在庫切れ?(´・ω・`) >>98
そう相変わらずグッズ販売のトラブルなんだけど今回は怪我人も出たらしく特に酷かったって(´・ω・`) >>99
なんでそれで怪我人が出るの!!?在庫切れになる前に買おうと押しかけたとか?(´・ω・`) >>101
番号順じゃなくて一斉に入場させたからバトルに(´・ω・`) >>103
オトメイトほんと永遠に学習しねえな(´・ω・`) >>91
もしかしてワタクシって読むのかも:(´・ω・`):怖いなぁ このコロナ禍に一斉入場(´・ω・`)
在庫不十分(´・ω・`)
挙句怪我人(´・ω・`)
オトメイトいつになったら覚えんの?あと在庫の日分けとか後日通販とかしてないの?(´・ω・`) >>110
混雑殺到したほうがにぎやかでええやろ(´オトωメイト`)ガハハ グッズも毎回すぐ売りきれて叩かれてるよね(´・ω・`)
稼ぎ時なのにアホなんだなって(´・ω・`) >>114
行列ある方がいいって言ったというユーフォの偉い人の発言並みじゃん(´・ω・`) >>116
久々潤った…….*・゚(0゚`・ω・´。0).゚・*. 通販でノンワイヤーブラ探してたら乳があっちむいてホイとか二の腕に寄り添ったとかレビューがあってツボってる:(´・ω・`): >>109
なるほど…?と思ったけどどんな変換使ったらそうなるのか…(´・ω・`) 在庫足んないの物理的に生産する金がねえのかなみたいな邪推しちゃう(´・ω・`) >>119
顔てかってる〜(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オトメイトがトレンド入りする貴重な機会だからね\( 'ω')/ >>119
どんなグッズ買ったの(´・ω・`)アクスタある? あたい楽しみにしてる同人誌あるからGS界隈の人が気の毒になっちゃう(´・ω・`)
騒ぎが大きくなるとコナミから2次禁止とかあるかもね:(´・ω・`): >>101
整理券配ったのに列を整形せずに初回枠の人を一斉スタートさせたから押し合って怪我らしい(´・ω・`)
限定品の在庫の薄さと頑なに受注をしないから開催の度に燃える(´・ω・`) >>128
ホントに…?期待しちゃうよ…?_(:3」∠)_ そもそもコナミって厳しくなかったっけ(´・ω・`) やべー今のうちに気になってた4同人買っとくか(´・ω・`)っポチ fgoの水着のリークネタ呟いてる人多くてワタシ気になります(´・ω・`) >>131
毎度思うけど炎上するにも界隈以上には話題広がらないしマイナスイメージだけを形成していくばかりでホントにメリットが0(´・ω・`)
あとsageろ(´・ω・`) ばらっち自身は二次創作やりやすいようにキャラデザ綺麗にしませんでしたーみたいな事言ってなかったっけ?(´・ω・`)
まぁそれでグッズ同人で配りたいから公式ライセンス許可下さい幾らですかなんて凸来るとは思わんだろうけど(´・ω・`) 今年の水着はレジライビキニだよ(´・ω・`)
あたいが言うから間違いないよ(´・ω・`) >>138
あたいレジライ民嫌いなんだけどマジで水着レジライなら石使わなくて済むからありがたいわ(´・ω・`) >>126
ある!!
ねんどろいどもある!
ふせんとクリアファイルもおる!!!+(0゚・∀・) + テカテカ
品切れで買えなかったのもある(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています