なんでも雑談スレ@乙女2301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、社畜にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2300
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659763255/ がるまにクーポン15%使わないまま期限が迫っている_(:3」∠)_ >>622
あたいは今夜視聴してから使おうと思ってる(:3[__] >>621
米に例えるならパックごはんかなー(´・ω・`) パックご飯もサトウのやつは抜群にうまいよ(:3[__] >>604
突然あの声だされたら耳やられそう(´・ω・`)
くりぃむしちゅーの上田が耳元で叫ばれてキレてるの見た(´・ω・`) お米の味の違いが分かるのは日本人だけらしいよ(´・ω・`)あたいわからない(´;ω;`) >>628
しょぼい米をしょぼい炊飯器で炊いてるのね(´・ω・`) >>630
中国人あ次男的にしなさそうなのにしゅごい(´・ω・`) 【速報】久しぶりに再会した甥と姪あたいのおなかをパンパンはたく(´・)ω(・`) >>633
それは他の手段がないときに仕方なくやるのよ(´・ω・`) >>632
世界三大料理をなんだと(´・ω・`;) >>635
炊飯器は引っ越しの時に亡くなった(´・ω・`) >>636
食べたことないのよきっと(´・ω・`) >>641
なんか慣れたらもう鍋でいいかなぁって…(´・ω・`) 世界3大飯って何?(´・ω・`)中華フレンチイタリアン? >>643
うどんちゃんはしょうがないか…(´・ω・`) 落雷でちんだケーブルテレビチューナー交換してもらった(´・ω・`)
そしたら今度は水道が止まった(※料金は払っています)(´;ω;`) >>648
わかりましたぞ警部殿…つまり水道を止めたのは…ケーブルテレビチューナーを交換しに来た業者…!(´・ω・`) >>650-651
イタリアじゃないんだ!(´・ω・`)
賢くなった(´・ω・`) >>654
ナンは高級レストランで食べるんじゃないの(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>658
設備が大掛かりだからね(´・ω・`)
一般的にはフライパンでチャパティ作ってる(´・ω・`) >>658
【審議中】
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` ) と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'
(´・ω・`) ナ、ナンダッテー!!(´・ω・`)・ω・`)・ω・`) >>661
日本のインド料理店でナンが標準装備なのはそうすると就労ビザが取りやすいからって聞いた(´・ω・`) >>649
>>653
とんでもない呪いだよぉ(´;ω;`)
チューナー変えてHDDの録画が全部パァだし(´;ω;`)アビスも消えた 日本のインドカレー屋の大半はネパール人なんでしょ(´・ω・`)
トクサツガガガで読んだよ(´・ω・`) カーチャンに頼み込んで耳掃除させてもらった(´;ω;`)っi
もうやだって終わらせられたけどでもまだカーチャンの耳ん中黄色いのある(´;ω;`)っi取らせて >>669
ネパールカレーもパキスタンカレーも美味しいからいいのよ(´・ω・`) >>676
ゆるしまへんで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ(´・ω・`)
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた(´・ω・`) >>683
熱中症かもしれないから水飲んどきな(´・ω・`) >>683
大丈夫?エアコンつけた?(´・ω・`)っオーエスワン >>688
今のメジャーリーガーの守備見てるとあの人凄かったんだなと思う(´・ω・`) がるまにの好き全年齢サークルが半額セールしてる\( 'ω')/買う
って改めて見たらあんまり好きそうじゃなかった(´・ω・`)罵倒いらない 管理会社に電話したら水道系の人がすぐ来てくれるらしい(´・ω・`)ホッ >>692
アメリカ人にニンジャー!言われても日本人から見ても「そうかもしれんわ」って思う運動能力してたわ(´・ω・`) ワンピ映画シャンクスの夢小説を読みあさってたヲタの感想見たけど
ウタがほぼ夢主人公で笑える(´・ω・`) >>696
悪いことは重なるから次はトイレが詰まるかも(´・ω・`) まあこの坊主も比企も死ぬんだけどなブハハ(´・ω・`) 近所にカレー屋さんたくさんあるけどそういえばどこも行ったことないな(´・ω・`) >>692
アデルなんか普通のフライも落とすからな(´・ω・`) >>700
みんなちぬが比喩じゃないのがおっかねぇドラマだ(´・ω・`) あたいのフットワーク軽すぎてちょっと笑える(´・ω・`)三(´・ω・`) 昼ごはん食べに2駅先に行ってたらフットワークより食い意地について言われる(´・)ω(・`) >>699
2度あることは3度って言うしね:(´;ω;`):
うんこで詰まらせないよう気をつけるお:(´;ω;`): >>697
キャッチに余裕のあるフライを背中で取るの煽り力も高くてよかった(´・ω・`) >>708
もう時房って言われないね(´・ω・`) 共産主義に被れる二代目と書くとアレだな頼家(´・ω・`) >>705
あたいランチの常連なのに夜に予約したときの番号が残ってて
ランチ営業なくなるからよかったら来てくださいって店の人に電話で呼ばれた(´・)ω(・`) >>709
エンタメ精神+煽らー力高い:(´・ω・`):
あたいはフェンスよじ登ってほむーらんになりそうな打球フライにしてやったのやべぇってなった覚えがある:(´・ω・`): 会社の若い子にディナーがオススメのお高めのお店教えてくださいって言われたけど答えられなかったわ(´;ω;`) 女YouTuberは水着で踊ってもbanされないけど男YouTuberはちんこ揺らしただけでbanだって
フェミさんどうするのかな?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています