W*廿.廿)1465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658983339/ >>400
いま天候落ち着いてるなら行ってこよ(´^ω^`) ビヨンド豆腐のまるでうにが半額で買えたからまるでうにクリームパスタ作ります(´^ω^`) ビヨンド豆腐ってどう訳すのがいいんだろ(´^ω^`)
豆腐の彼方?(´^ω^`)
豆腐を超えたもの?(´^ω^`) >>361
ヒントじゃないけどひなちゃんねるってとこよ(´^ω^`) >>407
なんか前あつ森の島荒らしして炎上してたよね(´・ω・`) 異常に眠いと思ったらカーニバー前だった(´ーωー`) ホルモンの仕業による眠気を不眠症解消に役立てられないだろうか(´・ω・`) >>408
それだ!(´^ω^`)
じえ天才(´^ω^`) >>364
見れば見るほどちったい可愛い(´^ω^`)
椅子の余白すら可愛い(´^ω^`) >>416-417
たまらんよね(´^ω^`)人(´^ω^`)人(´^ω^`) ムキちゃんと米と露という三大マッチョ?に囲まれてるから余計にちこのちったさが際立つ(´^ω^`) 思ったより雨降らない(´・ω・`)
これからかなぁ(´・ω・`) >>421
めっちゃ降ってきた(´;ω;`)
雨雲レーダー正確(´;ω;`) ウェザーニュースの有料会員になるか迷うな(´・ω・`)
広告無くしたいのが一番だけど(´・ω・`) 7/22が賞味期限のアンテノールのダックワーズのレモンクリームサンドとラングドシャシトロン(´・ω・`)
冷蔵庫には入れていなかった(´・ω・`)
日中部屋は28℃くらいまではあがる(´・ω・`)
消費じゃなくて賞味……いける…か…………(´・ω・`) >>429
いける…よね
よっしゃ一緒にたびよう(´・ω・`)つ○○ >>432
わしゃおなかが減ったのでたびたいがいけるとは言ってない(´・ω・`) >>433
罠じゃねーっか!(´;)ω(;`)
おいしい!ちょっと湿気ってる気もする!けど元々の味と食感がわからない!(´;)ω(;`) >>434
1ヶ月経ってないしだいびょびだいじょび(´^ω^`) >>431
えらにー(´^ω^`)
わしもトイレ掃除セット届いたからやる(´^ω^`) 今日寝られるからといって本当に一日中寝てしまった(´・ω・`;)
しかもたぶん夜も寝られる(´・ω・`;) >>430
でも餃子美味しいよ(´・ω・`)
カリッとした皮とニンニクがほのかに薫る豚肉と醤油とお酢とラー油のハーモニーたまらんじゃん?(´・ω・`) 今日の晩ごはんはスーパーで売ってたレンチンして付属のだしをかけるだけでうまうま揚げ出し豆腐が食べられるやつとサラダ(´・ω・`)
めっっっちゃおなかいっぱいなんだけど多分これ二人とかで食べるとちょうど良いんだよね…一人で全部いっぺんに食べちゃったね…(´・ω・`) >>439
スクラビングバブルの流せるトイレブラシと花王の除菌シートとブルーレットのスタンピーデコラル(´^ω^`) >>441
レンチン揚げ出し豆腐どこのメーカー(´(●)ω(●)`) >>443
京都タンパクてとこのとろける揚げ出し豆腐ってやつ(´^ω^`)
もう夏はこれと枝豆でいい(´^ω^`) >>442
流せるブラシだと(´(●)ω(●)`) >>445
ちょこれも相模屋さんじゃん(´^ω^`)
相模屋さんすごすぎ(´^ω^`) >>448
あほんとだ(´^ω^`)
京都タンパクは相模屋の100%子会社なのね(´^ω^`) >>445
横からだけどうまそー!探す!三(´ ^ω^`) 相模屋とリュウジに生かされてるわし(´・ω・`)
相模屋の株買うか(´・ω・`) 京都タンパクさんのもっちりっちわし大好き(´ ^ω^`) もっちりっちうまいよねえ(´^ω^`)
トースターで焼いて生姜醤油でめちゃうまい(´^ω^`) ビヨンド豆腐ウニパスタ子の感想も気になる(´・ω・`) そいえばFC2の株良いらしいってひろゆきが言ってた(´・ω・`) >>458
そかそか(´^ω^`)
よなた(´^ω^`) >>456
fc2ある日サクッと無くなりそうでこわいい:(´・ω・`): >>462
エロ系でちょいちょい警察沙汰になってるからかなぁ(´・ω・`) >>463
なるなるる(´・ω・`)
ぴろゆきはそれで株価あがるじゃないかって話してたがなんにしろ寿命短いのかしら(´・ω・`) >>451
岩下の新生姜もプラスして(´^ω^`) Gが出た(´;ω;`)
押すだけスプレーのおかげか弱ってたので何とか退治できた(´;ω;`)
ブラックキャップ取り替えなきゃ(´;ω;`) >>467
弱ってて良かった(´;ω;`)
たゆまぬ対策が身を助ける(´;ω;`) FC2はわしら時代だとブログとサイト作成のイメージだったのが今はエロ動画サイトよね(´・ω・`) リュウジ
相模屋さん
岩下の新生姜
=酒飲み
(´・ω・`)φ >>471
リュウジだけでクリアしてる(´^ω^`) >>471
こんな夜中にエアリアルを食べてしまいました(´・ω・`) ルイボスティー常飲し始めてから歯がめちゃ黄色くなった(´;ω;`)
ストローで飲めばいいのかな(´;ω;`) >>475
いや何してもだめ(´・ω・`)
1日最低二杯は紅茶&日本茶飲むわしより(´・ω・`) >>475
ストローは効果あると思う(´・ω・`)
あと飲んだ後に水で口をすすぐだけでも違う(´・ω・`) 異世界行って言葉通じず幼児語の話見てたら最愛語の勉強して幼児語のにちこ想像してじえは悶えちんだんだじょ(´・ω・`) >>475
紅茶スキーのわしですが歯磨き粉ならオーラツーおすすめです(´・ω・`) >>476
うー(´;ω;`)
紅茶もガブガブ飲んでたけどルイボスティーの着色力強すぎる(´;ω;`)
>>477
職場にチェイサー用カップ買います(´;ω;`)
>>480
レビューみてブリリアントモア注文したけど次はオーラツーも使ってみる(´;ω;`) >>479
でちゅとか最愛しゃんとか言うにちこ(*´^ω^`*) >>481
歯医者のホワイトニングくらいの白さにはならないけど
違うのに変えたらどんどんつく茶渋がなくなるのでいけると思わるる(´・ω・`) くっ古傷が痛むわ・・・嵐が近づいているのかしら(;´・ω・`) 大量の洗濯物をぶん回して色々済ませてからコインランドリーに乾燥に来たらもうすぐ3時やんけ…:(´ ^ω^`):
お盆の丑三つ時にお外に出てるって考えると更にゾッとしちゃうね:(´ ^ω^`): >>486
膝に矢を受けてしまったの?(´;ω;`) タイフーン過ぎたんじゃないの?風がざわめいているわ?(´・ω・`) >>487
怖い人間も沢山いるのでマジ気をつけて引っ越し費用まだ貯まらん?(´・ω・`) ここへきて運気の停滞を感じる:(`・ω・´):
掃除だーーーーーっ:(`・ω・´): おんもアツゥイ(´´ω``)
陽射し強すぎ灰になるぅ(´´ω:∵゚:.‥. >>500
じえええ(´;ω;`)つ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています