W*廿.廿)1465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1464
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658983339/ >>498
ほんと掃除って大事だよね(´・ω・`)
鬱になると掃除できないもんね(´・ω・`) >>502
エアコンつけよおおおお(´;ω;`)つ(´・ω・`) お風呂場ってメガネもコンタクトもしてないから汚れがぼやけてよく見えないんだよね(´・ω・`)
たまに現実を見てひえってなる(´・ω・`) 昨日じえちゃんが言ってたとろける揚げ出し豆腐を探しに行きたいけど雨ザバーーーーーー(´・ω・`)
昨日からずっとわしの口と胃が揚げ出し豆腐を待ってるのに(´・ω・`) とろける揚げ出しとかウニ豆腐とか普通のスーパーに売ってるのかな?(´・ω・`) >>509
ウニ豆腐はわしはイオン系列のスーパーで買った(´ ^ω^`) 実況のコメント欄にPSPって今の子に通じるのかなwって書いてあってえっ……………:(´・ω・`): >>511
あるある今2525の昔の実況動画見てたら姉歯って出てきて今の子多分通じないだろうし
あっこれ昔の米が残ってるのか・・・って悲しくなったね(´・ω・`) こないだじえちゃんがカナヘビ話題に出してこらカナヘビ動画を見るようになったけどやはり虫が食料だし飼いにくいだろなぁ(´・ω・`) >>506
女神の継承って泰さんとヨンスのとこの合作映画(´^ω^`)
おそろしかった(´^ω^`) 最近出会う人みんないい人でみんな偶然わしと同じ神社にお参り通ってるのほんと何:(´^ω^`):
神様のお導きマジである:(´^ω^`): >>515
お金持ちになりたければお金持ちが行く神社に行きなさいってのがある同じ程度の人を引き寄せるというつまりじえは良い人(´・ω・`) >>513
わしが贔屓にしてるカエルやトカゲの動画主さんがカナヘビも飼ってるけど大人には爬虫類用のペレットあげてる(´・ω・`)
でも赤ちゃんのうちは虫でないとダメで大きくなるにつれて虫とペレットの混合で慣れさせるって作業が必要みたい(´・ω・`) >>509
わしもイオン系列で買ったけどたぶんどこのスーパーにも置いてあると思う(´^ω^`)
種類が多いから一部商品だけだと思うけど(´^ω^`) 東京駅にミケ帰りと思しき猛者たちがいっぱいおる(´^ω^`) >>520
おお!(´・ω・`)
コミケは用がなくてもほんとは行きたい(´・ω・`) シンクをピッカピカにしたった(´^ω^`)
ハイホーム最高(´^ω^`) >>522
おつおつ(´^ω^`)
ハイホームkeel(´^ω^`) keelってなんだ(´^ω^`;)
kwsk(´^ω^`) >>520
昨日は大雨で今日は炎天下:(´^ω^`):
まさに猛者:(´^ω^`): >>524
地球に優しい練りクレンザーだよ(´^ω^`)
キンキの過去番組エンドレス再生(日課)してて長瀬くんと一緒に家事する回で紹介されて即ポチしたやつ(´^ω^`)
キンキと長瀬くんありがとう(´^ω^`) >>526
ほうほうほう(´^ω^`)
見てみる(´^ω^`) 意気込んだものの軽ーくしか掃除できなかた(´´ω``)
疲れてるとだめだな(´´ω``) >>529
無理せず少しずつやろう(´・ω・`)つアイスアールグレイティー >>530
ありあり(´;TEA;`)
調子よく行ってたのが停滞すると不安になっちゃうね(´;ω;`)
ちょっとずつちょっとずつ(´;ω;`) 今日別件で有楽町のマルイ行ってきたけどこんなオサレスポットでポップアップストアイベントやるのか:(´^ω^`): >>531
運も緩急あるからきっと今はゆったりする時なのよ(´^ω^`) >>527
シンクピカピカだと嬉しいね!(´^ω^`)
まあいままでどれだけ放置したの…ってだけなんだけど(´・ω・`) 明日ふつーに仕事行っちゃいそうだけど火曜までお盆休み(´ーωー`) >>532
有楽町マルイは初めてだっけ?(´・ω・`) >>536
火曜日もお休み??!?!ウッうらやま(´;ω;`) >>538
はい(´^ω^`)
そして水曜は在宅勤務(´^ω^`)
でもわしのターンはそこまで(´^ω;`) >>537
たぶん…マルイは新宿と池袋だけだったような(´・ω・`) とんでもねぇ悪夢見たもう仕事行きたくない(´・ω・`) >>517
あっわしそれ見たのかな本来たびるものってそれだから虫嫌いにはやはりきついかなと思ってた(´・ω・`) >>542
会議で何か話し合ってて皆次々発言してくんだけどわしが発言したときだけ上司が
「(お前の発言はどうでもいいから進行役の)話聞いて貰えます?」って流されたとこで目が冷めた(´・ω・`)
その上司べつに仕事場にもいないし仕事場にいるどの上司より頼りになりそうだったけど話は別だ(´・ω・`) ただなんかそういう冷たい発言する人はいるからその人の影響でみた悪夢かもやめたい(´mωm`) >>545
じえストレス溜まってるのね(´;ω;`) >>545
多分というか確実にその人のせいだよー(´;ω;`) >>549
ありり(´;・・;`)
>>550
maybe眼精疲労(´;ω;`) お疲れじえたちのために夏のにちこ貼るよ(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/AJUIgTb.jpg >>553
余計に興奮するやつ!!!!!
この時は麦わら帽子っぽいね(´・ω・`)
じゃそぷらはお出掛けだからカンカン帽なのかな(´^ω^`) >>553
あああああああああ(*´;ω;`*)
このにったん大好き(*´;ω;`*) >>554
カンカン帽できちんと感出してるよね(´^ω^`) ワードル子昨日の答え何だった?(´・ω・`)
久しぶりに最後まで解けず6行目も埋まらなかった(´・ω・`) また何にもせずに休みが終わった……(´・ω・`)
疲れも取れなかった…(´・ω・`) >>557
たしかkhaki(´・ω・`)
わしも久々に解けなかった(´・ω・`) >>560
なるほどー!(´(●)ω(●)`)
ありり(´^ω^`)
5行目までaしか開かず同じ文字複数回出る単語だろうなとは思ってたんだけど思いつかなかった(´^ω^`) >>563
歯の治療は早ければ早いほど簡単に安く済むのよ(´・ω・`) じえが教えてくれた板さん国の古代製法で作られたじゃりじゃりするチョコレートEテレで紹介されてた(´^ω^`) >>566
ボナユートね(´^ω^`)
うままよ(´^ω^`) >>570
(´・ω・`)人(´・ω・`)
電車人少なかった(´・ω・`) 今日も猛暑日だよー(´・ω・`)
水分塩分にちおか忘れずに(´・ω・`) やっぱりわし体調不良っぽい(´・ω・`)
寝ても寝ても寝られる(´・ω・`)
腰も痛くならない(´・ω・`) 睡眠って借金はできるのに貯金はできないの理不尽(´・ω・`) 季節モノ貼りますね(´・ω・`)
ttps://youtu.be/LJwR4iHxKV0 マクアケにあった男女兼用インナーが鬼畜い(´・ω・`)
スケスケ必至の黒インナーて(´・ω・`) >>576
いつも思うけど出だしの声が山崎まさよしを彷彿とさせる(´^ω^`) >>577
123%でクラファン達成してる(´^ω^`) >>577
白ワイシャツ着る男性のためのカラー展開して欲しいところ(´・ω・`) 今日は引きこもってるけど明日は出かけないといけない(´・ω・`)
36℃予想か…(´・ω・`) インスタのリール見てたらにちこが震え上がりそうな青いクッキー焼いてる人がいた(´^ω^`) ようやく明日からお休み(´^ω^`)
休み中北陸行くー(´^ω^`) >>591
ウェザーニュースアプリの雨雲レーダーの熱中症マップ見ても北陸暑そう長野あたりかなぁ涼しそうなの(´・ω・`) いい加減ブラのオーダーメイドやりたい(´・ω・`) この暑さにも負けない冷たくていっぱい食べられるお菓子そりはなーに?アイス以外でよろ(´・ω・`)
とりまヨーグルトとココアは買ってくる(´・ω・`) とろける揚げ出し豆腐あったー(*´^ω^`*)
3つ買ったった楽しみ(*´^ω^`*) >>595
シュークリーム!(´(●)ω(●)`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています