なんでも雑談スレ@乙女2303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
… ∧🎩∧ シャカシャカ…
(´・ω・)つ┳
(ノ ノ [~□~]
uu | ゚。 |
~ [ ̄ ̄] |_🍧_|
|∧チラ…
|・`)暑いから…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧🎩∧
|(´・ω・`)ドゾ
|' _つ つ
|―u’🍧., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659878236/ >>339
横だけど握手してる手だね(´・ω・`) 最近すごいでかい声で怒ってる人が22時くらいに家の前通り過ぎる(´・ω・`)
歩きながらだからだんだん声が大きくなってだんだん小さくなって行くのが面白いなぁって思ってる(´・ω・`) >>340
>>342
握手か!チキンフライに見えてたわ(´・ω・`)サンキュー >>347
ヤバい:(´・ω・`):
絶対外に出ないようにね:(´・ω・`): >>347
あたいんちの前は大声で歌う人が通り過ぎる(´・ω・`)
でもなんの曲なのかいつもわからない >>341
加減が分からなかったんだろう(´・ω・`)
マアァさん結構怪力だしね…(´・ω・`) >>351
フライドチキンは見当たらなかった(´・ω・`)っ🍗 >>351
あたいは最初ぱんつに見えたよ(´・ω・`) 雑子は予備メガネと観賞用メガネ持ってる?(´・ω・`) エアコンが冷えないから窓閉めたら急に寒くなった(´;ω;`) >>359
運転用と観賞用(´・ω・`)
それなりに見えるからかけてない時間のが長い(´・ω・`) >>363
免許更新にも持ってくメガネだ(´・ω・`) >>362
窓あけてたら冷えなくて当然でしょう(´・ω・`) >>366
遠くにピントが合うやつと近くにピントが合うやつだよ(´□ω□`) >>369
近視にちょっと乱視が入ってる老眼は言われたことない(´・ω・`) >>264
今適当に進めてるけど被ダメ貰いまくってるのとフィールド出されると道に迷う(´・ω・`) >>364
まさに免許取るときに初めてメガネ作った(´・ω・`) >>374
パックンフラワーもしくはへびに飲み込まれている最中(´・ω・`)? 寝ようと思ってエアコン消してみた暑くて無理でした(´・ω・`)っピッ >>380
お前だけ仲間はずれね!(((*≧艸≦)ププッ 目が悪くていい事ないからなんとか回復させたいけど
どうしたらいいのかわかならない(´;ω;`) >>385
とりあえず医者に相談してみては(´・ω・`) 寝不足で辛い場合何時に寝るのが正解?朝は7時におきゆ(:3[_____] いやブルーベリー長靴にいっぱい食べればいけるでしょ(´・ω・`) >>385
あたいの総一郎さんならめんたまをいれかえる(´・ω・`) >>392
なんでもっと早く教えないの!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>393
過ぎてる!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>395
カクマクヲケズリナサーイ(乂'ω') >>385
悪くなったら回復は難しいので極力悪化させないしかない(´・ω・`) 鳥は眼がいいから交換すべき鳥インフルエンザにかかるかもしれないけど
治るならいいよね(´・ω・`) コンタクト入れると眼鏡の時より飛蚊症がくっきり見える(´・ω・`) ごみゅうたちおやすみなさーいウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ >>398
八つ当たりしてないで寝ろ(´・ω・`) >>407
レーシック施術する側の医者が大体眼鏡かけてるのがうさんくささに拍車かけてる気がする(´・ω・`)
それでもスポーツ選手とかは裸眼でプレイできるメリットが大きいからやるんだと思うけど(´・ω・`) 雑子ー眠れないからおてて握ってー(:3[_____]=͟͟͞͞っ =͟͟͞͞っ 新技術かなんかでレンズもうちょっと薄く出来るようにならんかな(´・ω・`)
細めのフレーム選べない(´・ω・`) 明日1日家を追い出されるんだけど何をしたらいいかな(´;ω;`) >>413
あたいの代わりに…いやなんでもない(´・ω・) >>414
お外で?(´;ω;`)
お庭の手入れ業者くるから駐車場空けて、どっか行っててってかーちゃんに言われた(´;ω;`)
8時5時まで何をすれば良いの(´;ω;`) >>409
サッカー選手の誰だかが失敗してた気がする(´・ω・`) >>415
何をすればいい!?(´;ω;`)なんでもやるよ!! ねーねー(´・ω・`)
喪女でも脇の手入れひつよ?もじょはもじょもじょらめなの?(´・ω・`) >>419
生えてて良いよ(´・ω・`)
抜いたら汗だくになるよ(´・ω・`) >>419
温泉とか行く前には手入れしたほうがいいんでない?(´・ω・`) 高校のときにちん毛生えてない男子が修学旅行2日目からカーストが下になってた(´・ω・`) あたい髭が剛毛すぎて1年間メンズひげ脱毛コース通ったけど全く改善されないの(´;ω;`)
あたいのヒゲを研究したら世の中からハゲが消えると思う(´;ω;`) >>416
映画見て買い物してまだ時間あれば満喫(´・ω・`)
運転苦じゃないならドライブ(´・ω・`) >>416
どっかのサービスエリアで食べ歩き(´・)ω(・`)
ついでにスーパー銭湯で風呂って昼寝(´・)ω(・`) つべのおすすめにでてきた音痴な東京音頭クソ笑ってる:(´・ω・`): >>432
オマリーの六甲おろしも聞こう(´・ω・`) バケット焼いて生ハム乗っけて食べてるあたいは意識高いはず(´・ω・`) 私は夜のおしり(っ Y )っ
このスレは私のもの⊂( Y )⊃ >>438
マジで謎ラジオから流れてきて衝撃だった(´・ω・`) >>439
広げてやろう(´・ω・)っ( )i( )クパァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています