なんでも雑談スレ@乙女2303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
… ∧🎩∧ シャカシャカ…
(´・ω・)つ┳
(ノ ノ [~□~]
uu | ゚。 |
~ [ ̄ ̄] |_🍧_|
|∧チラ…
|・`)暑いから…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧🎩∧
|(´・ω・`)ドゾ
|' _つ つ
|―u’🍧., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659878236/ >>441
(´・ω・)っ 三⊂( Y #)⊃ちくしょうおぼえてろ! おはうー(´・ω・`)
セブンのきみだけのプリンうまい(´・ω・`)っ🍮 おはう(´ぅω・`)
夜の人いなが尋常じゃないあたいも寝てたけど(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操するよー!\( 'ω')/ >>448
(´・ω・`)っ💮ポン
>>449
(´・ω・`)っ💮ポポン 新しい朝がきた('、3_ヽ)_
絶望の朝だ('、3_ヽ)_ ____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ ここが新しい豚小屋ね
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ 欲しくて回したガチャからはすり抜けばかりなのに
おはガチャだけするかーのガチャからは限定鯖が出てくる妙な嫌がらせが続いている(´・ω・`) >>468
パンケーキに黒猫乗せる(´・ω・`)みゃん 限定鯖ガチャ回してるのに唯一の虹回転がすり抜けだったあたいの話でもする?(´・ω・`)
なおお目当ての鯖は白回転で来た(´・ω・`) グッズ代で10万トンだ(´・ω・`)
来月の支払いこわ(´・ω・`) 雑子詳しそうだから聞きたいんだけど泥タブレットで使えるおすすめのスタイラスペン教えてちょ(´・ω・`)
絵じゃなくて字が書ければOKみたいなレベルのやつで(´・ω・`) >>474
尼で検索してよく売れてるやつのどれか買ったけど普通に使えてるよ(´・ω・`)
ただ充電するタイプだから少し重い(´・ω・`) >>476
数が多すぎてどれが地雷なのかもう調べれば調べるほどわからなくなってきて('、3_ヽ)_
ペンにボタンがついてて書いてる途中でも画面スクロールとか消しゴムとかに切り替えられるタイプが便利なのかなぁとは思ってるんだけど(´・ω・`) エレコムとかの2000円くらいのやつ買っとけばとりあえず使えるんじゃないの(´・ω・`) >>478
なんでもいいといいつつ2行目が既に「字が書ければおk」のレベルじゃなくなってるのがめんどくさい(´・ω・`) これは地味におススメするのが嫌になるタイプ(´・ω・`) 何でもいいなら100均でも売ってるよ(´・ω・`) >>479
エレコムで機能と評判良さそうなのチェックしてみる(´・ω・`) >>480
なんでもじゃないよノートっぽく字が書きたい(´;ω;`) あたいは百均のやつスマホで使ってるけど特にもんだいないよ(´・ω・`) >>484
じゃあフィルムもいるじゃん!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>485
今使ってるのが100均の先っぽが丸くてブヨッとしてるタイプなんだけど細かい字が書きづらいのとボタンがついてないから画面スクロールするときにいちいちペンモード解除しないといけないのが面倒なのよね(´;ω;`)
>>486
フィルムは準備おk!(´・ω・`) ちゃんとアンケートに記入してください(´・ω・`)
使用用途は?(´・ω・`)
予算は?(´・ω・`)
見た目は?(´・ω・`)
貯金額は?(´・ω・`)
口座名と暗証番号は?(´・ω・`) >>487
じゃあボタンつきをかえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>488
ふええ雑談フィッシング(´;ω;`)
>>489
(#);ω;`)
>>481
神様は乗り越えられない試練は与えないらしいよ!(´・ω・`) おしっこ行こうかどうしようか迷ってる(´・ω・`) ギリギリまで我慢して出したほうが開放感が高い最上級おしっこになる(´・ω・`) >>493
あたい暑くてうんこするの我慢してたら夜にめっちゃ痛かったよー(´・ω・`) おしっこ我慢しすぎると何か勢いが弱くなる(´・ω・`) 結局ネカフェに来た(´;ω;`)
無料のパン5枚食べた(´;ω;`) >>505
ソフトクリーム食べながらがるまに見よーぜー(´・ω・`) >>506
ファンザでえろ動画見てる(´;ω;`)
意識高い系の休みとは(´;ω;`) >>508
美術館でも行けよ(´・σω・`)σ⌒・ >>505
(´・)ω(・`)お前からあたいと同じ波動を感じる するがやちゃのはっそうじゅんびちゅいつくる!!!??? >>516
おりゃぁぁ ( *゚ロ゚)ハ ⊂☆===≡≡≡)))ω・`) >>508
普段なら地味めな水族館を勧めるけど夏休みだもんなあ(´・ω・`) 申し訳ない取り乱してしまいました(´・ω・`)
駿河屋の購入履歴ステータスが発送準備中になっているます
届くまでの目安を概算で構いませんので雑談の皆様に教えて頂きたいのですが(´・ω・`) >>508
いっそのことちょっといいビジホに駆け込み宿泊でもしたら(´・ω・`)
ゆっくりできるよ(´・ω・`) >>524
ものによる(´・ω・`)
新品なら早いけど中古なら波がある(´・ω・`) >>527
バレるから大きな声出しちゃダメだよ(´エωロ`) >>528
コロナもあるしそのまま漫喫にいるのがベストね(´・ω・`) >>531
お隣のお客様から苦しそうなお声がすると言われましたが大丈夫ですか?(´・ω・`) >>528
うわぁ大変すぎる(´・ω・`;)
インドアあたいだったら疲れてヘトヘトになるわ(´・ω・`;)おつ >>539
出てる(´・ω・`⊂ 彡))Д´) 三 エ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています