なんでも雑談スレ@乙女2303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
… ∧🎩∧ シャカシャカ…
(´・ω・)つ┳
(ノ ノ [~□~]
uu | ゚。 |
~ [ ̄ ̄] |_🍧_|
|∧チラ…
|・`)暑いから…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧🎩∧
|(´・ω・`)ドゾ
|' _つ つ
|―u’🍧., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2302
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1659878236/ >>752
とっくに捨ててるんじゃない(´・ω・`) >>752
なんで童貞だって思うの?(´・ω・`) >>748
結局ヘキサゴンシスターで成功したの里田まいだけだったな(´・ω・`) ばばあ的にはいまだに中学生のイメージしかないんだろ(´・ω・`) 読みが違う別ジャンルの羽生さんとかどうなの(´・ω・`) 羽生さん肉食系だったんだよね(´・ω・`)
対談で会ったいまの嫁に一目惚れしてグイグイいった(´・ω・`) 藤井君むかし財布がマジックテープだったけどいまは大人の財布になってるのかな(´・ω・`) >>758
あっちはもう我が道を征けばいいと思う(´・ω・`) >>756
あの中では一番地味だったよね(´・ω・`) >>759
羽生にらみで詰ませたのね(´・ω・`) >>758
そこは相手への関心が高いというより相手が誰でも袋叩きになりそうだから外した(´・ω・`) >>760
やだやだ!財布バリバリさせてくんなきゃやだ!(´・ω・`) >>748
ちょいアホも学力面の話で頭の回転はよさげだしね(´・ω・`) >>759
すごい戦略的に詰んできそう!(´・ω・`) 聖の青春ていう映画泣いたよ(´・ω・`)
主人公が病気であきらめたものを全部持ってる羽生さん(´;ω;`) >>767
スマートウォッチでスマートに支払ってるよ(´・ω・`)しらんけど 羽生さんの奥さんがもう片方の羽生さんのファンでたいへんややこしい(´・ω・`)字面的に 里田まいは運動神経も抜群だからアスリートの嫁として完璧なんや(´・ω・`) 羽生さんはまたタイトル獲って前人未到の100期達成してほしい(´・ω・`) あたいのスマートウォッチ昨日寝てるときに心拍数0になってたんだけど…(´・ω・`) >>778
あまり喋らない東出の使い方が合ってた(´・ω・`) >>789
もうすぐ(´・ω・`)
きゅうりとなす買ってこないと(´・ω・`) ナスときゅうりいつ作ればいいんだっけ(´・ω・`) >>793
迎え火が13日送り火が16日(´・ω・`)地域差はしらね ゴーヤチャンプルとか食べたい(´・ω・`)
金がないから何も食べれない(´・ω・`) 馬っぽいのと牛っぽいのだったら何でもいいのだろうか(´・ω・`) 作ったきゅうりの馬なくなったと思ってたらカブトムシのかごに入れられたことある(´・ω・`) 羽生さんがタイトル持ちすぎて昔2ちゃんで鬼畜眼鏡ってあだ名にされてたって話なんか好き(´・ω・`) >>805
移動の為に乗れるものって概念だったら極端な話バイクだろうが戦闘機だろうがいいんじゃない?(´・ω・`) >>810
帰りはゆっくり帰ってねってことだし三輪車とかでもいいのかな(´・ω・`) >>810
お迎えは足の速いのでお送りは歩みがゆっくりなやつじゃないと(´・ω・`) 来るときは早く来てもらえるよう足の速い馬で帰りはゆっくりの牛なんだっけ?(´・ω・`) すごい造形の馬でご先祖迎える人たまにいる(´・ω・`) >>814
そう(´・ω・`)
きゅうりが馬でなすが牛(´・ω・`) >>819
うちのじいさん乗れっかなぁ…(´・ω・`) >>816-817
やっぱ牛が最適かなぁ(´・ω・`)
遅い乗り物浮かばん(´・ω・`) きゅうりもなすもちょうど時季ってこともあるだろうね(´・ω・`) 昔はじぶんちで作ってたんじゃねきゅうりとなす(´・ω・`) 昔はばーちゃんが庭で育てたいい感じに曲がったきゅうりで作ってたなぁ(´・ω・`) >>823
お金入れて動くパンダの乗り物とか(´・ω・`) >>823
ラクダとか?(´・ω・`)
国によってはラクダで競馬とかやってると聞いたことあるけど映画とかでのんびり歩いてるイメージしかないや(´・ω・`) >>827
なすきゅうりトマトはどこんちでも作ってたなぁ田舎は(´・ω・`) >>829
大人になってから存在知った(´・ω・`)
乗ってみたかった(´・ω・`) >>829
あれいまもたまに乗りたくなる(´・ω・`) >>832
あれを通らないで成人するってなるとあんまりデパートの屋上とか小さい遊園地とか行かない感じだったの?(´・ω・`) >>837
あれが法律上車両運搬具と定められているなら許可されるだろうけど遊具であって車両運搬具とはされてないんじゃないかしら(´・ω・`) デパートの屋上の遊園地も見たことない人も多いんだろうね(´・ω・`)
高所恐怖症あたいはビルの上でさらに観覧車とか狂気の沙汰だと思いました(´・ω・`) >>834
遊園地的なの遠くにしかなくて行ったことなかったな(´・ω・`)
デパートはあったけど屋上はなかった(´・ω・`) 10円でできる数字当てるゲームでコインジャラジャラ出てきた時子供ながらに脳汁出たなぁ(´・ω・`) 始めて修学旅行で東京ドーム行ったときこんな町中に遊園地あるのかとびびった(´・ω・`)
田舎のあたいは山の方とかにあるイメージしかなかった(´・ω・`) >>843
ビョッビョッ♪東京ドームシティ♪(´・ω・`) 昼ごはん食べたいけどずっと台所使われてる(´・ω・`) >>846
ちょっと使わせてって言えばいいじゃん(´・ω・`) ジムもう無理だな!風強いし!\( 'ω')/
明日も明後日も休みだしビールいっちゃうか!\( 'ω')っブシッ ちょっとつかわせてv(´。ρ゜`)vさきっぽだけでいいから >>850
ちゃんと約束守るなんてあなたって律儀なのね!(´・ω・`) ダンジョン飯のアニメTRIGGERなのね(´・ω・`)
動きが良くて表情豊かなアニメになりそう(´・ω・`)wkwk ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています