なんでも雑談スレ@乙女2305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
𝚆𝚎𝚕𝚌𝚘𝚖𝚎 ⸝⋆ ━━━┓
- 雑 談 し よ ? -
┗━━━━━━━ ➴ ⷯ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2304
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660120652/ 浴衣着たお祭りいったプール行った回転寿司たべた海いけなかった濃厚接触者になった(:3[_____]
あたいの夏……あたいの……('、3[_____] >>400
個人的には焼き目つけた方がいいんだけど(´・ω・`)
焼ける環境がないならレンチンでもいいんじゃない?破裂しないようにフォークか包丁で穴あけてね(´・ω・`) 無限ピーマンみたいに作ってみたらどうだろう(´・ω・`) >>409
積みゲー積み本積みCDございませんかー?(´・ω・`) >>413
全部消化して雑談に感想落として(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>414
雑談が賑わう様を見ていたい_(:3」∠)_ (´・ω・`)っモニター ゲームそこそこできるやつ おすすめ >>418
プライムデーかサイバーマンデーで買う(´・ω・`)
補償をお求めなら地元で買うことをオススメします(´・ω・`) >>418
Firestickなしで配信見られるのがいいならREGZA(´・ω・`)
そこ気にしないならなんでも(´・ω・`) >>419
アマゾンでスポンサー以外の上位のやつ(´・ω・`) >>415
あたいも(:3[_____]
喉痛い(:3[_____] FGO周回してると術トリアを他のアルトリア顔やジャンヌやアルクさんと間違えて戦闘入ってからファッ!?ってなることある(´・ω・`) >>425
クラスを限定して探しましょう(´・ω・`) >>427
術とオール切り替えて見るのが面倒でつい…(´・ω・`) >>406
GSの夏休みデートで花火大会海遊園地は定番だよね(´・ω・`) テレビの音が悪すぎる(´・ω・`)
サウンドバーつけたい…でもテレビが非対応(´;ω;`) >>432
イヤホンジャックからスピーカーに繋げ(´・ω・`) >>434
そうするしかないか(´・ω・`)っオラソニック あたいはマスクドシンガーの続き見るよ(´・ω・`) 朝だけで1000キロカロリー超えてたけどお腹すいた(´・ω・`) >>440
500円ちょいでも美味しそう(´・ω・`)! >>442
税込でだいたい600円(´・ω・`)
野菜ないの目を瞑ると美味しくていいよ(´・ω・`) 犬も昼寝した(´・ω・`)
吠え声から開放されたヾ(´・ω・`)ノ 濃厚接触者雑です(:3[_____]
体温38度こえた(:3[_____] お盆休み直前という最悪なヤツ:(:[_____]: さっきすごく眠かったけどエアコン付けたら目が覚めた(´・ω・`)
軽い熱中症だったのかな(´・ω・`) >>448
ヤバイよエアコン消さないようにね(´・ω・`) >>446
大丈夫なの(´・ω・`)
常備薬ある?(´・ω・`)っタイレノール カーチャンが宅配ピザ食べたそうだったから注文しようとしてる(´・ω・`) ゆめくろ無料10連星3が1枚だけだった(´・ω・`) >>450
カロナールのんだつらい('、3_ヽ)_
あまってるシャインマスカット食べたらめちゃうまい('、3_ヽ)_
雑子かわいい動物のしゃしんはってたのむ('、3_ヽ)_ ピザ頼んだ(´・ω・`)
カズレーザー半額セールサンキュー(´・ω・`) / ̄ ̄ ̄\
/ /⌒ )_
/ / )))ノ \
| /⌒ヾ/⌒\ ヽ
/ | ) |
/ / ̄ヽ / ̄ V |
7彡/ ―・〉・― | ノ
人 ( )ノ
)人 ノヽノヽ 人( いいってことよ
ノ|ヽ―――ノ|ヽ
フ \  ̄ ̄ /ヾ|
彡| \__/ |ミ
/ヽ ノ\
| \ / |
| \/ | ももの種についた果肉をかじってたら歯の隙間に繊維がはさまりまくって辛い(´・皿・`) >>468
リアルタイムでそんなこと教えてくれるの?(´・ω・`) ありがとうざつ('、3_ヽ)_なごむ
>>462
ちょっとアホそうだけど生命力に溢れててかわゆ('、3_ヽ)_
>>465
ケツよきよきかわゆ('、3_ヽ)_
>>466
ナイスペンギンかわゆ('、3_ヽ)_何ペンギンかわからぬ >>466
ふーんジェンツーペンギンか(´・σω・`)σ⌒・ マスクドシンガーみた(´・ω・`)
正体バレしたあとのラムのラブソングは変なリアリティがあった(´・ω・`) >>462
これサムネだと小さい子がケージ入れられてるように見えてビビった:(´・ω・`):
目線に黒入ってて座ってこっち見上げてるの:(´・ω・`): ペン雑以外も地味にペンギン好きよね雑子(´・ω・`) でーでーでーまえかーんーでまえがスイスイスイー(´・ω・`) >>476
教えてくれる店とくれない店があるんだよね出前館(´・ω・`) たぶんお仕事系女性向けなろうで恋愛はサブ要素の漫画読んでたんだけど
メインヒーローが体女性で心男性だった(´・ω・`) >>481
雑子がおいしいって言ってたセブンのカレーハンバーグドリア(´・ω・`) 夏はアイスもいいけど凍らせたゼリーが好き(´・ω・`) >>481
とろろおくらそばとからあげ(´・ω・`)ゲフッ あたいは缶詰のみかんを凍らせるのが好き(´・)ω(・`)
アルミホイルに菊の花状に並べて凍らせると簡単に折れて食べやすい(´・)ω(・`) セブンイレブンのピーナッツチョコは?(´・ω・`) 【悲報】冨樫義博「もう駄目です。症状が改善せず治療に時間を大幅に割くことになりました…」
9月再開信じてたのに(´;ω;`) >>499
鼻ほじりながらゲームしてるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています