なんでも雑談スレ@乙女2306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
あとよくかわらないけど(´・ω・`)っうどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660220184/ >>264
労働したの?働かざる者食うべからずだよ?(´・ω・`) うんこしようか考えて
30分経過しました(´・ω・`) >>274
うんこも待ちくたびれて寝たよ(´・ω・`) >>280
昔のげむーだからってのもあるけど負けてリトライする時にイベントスキップできないのもきつい(´・ω・`) 言葉を慎みたまえ\( 'ω')/
君は雑談王の前にいるのだ\( 'ω')/ ムスカなんであんなに額広くてはげてるの(´・ω・`) >>288
ねぇなんでそんな酷いこときくの?ムスカが自分からすすんでそういうヘアスタイルにしてると思う?なんでハゲたかなんて本人がわかると思う?ねぇ言っていいことと悪いことがあるよ?ねぇ(´;ω;`) ドーナツとかプリンとかクリーム系の何かとかそういうガッツリした甘いもの食べたい_(:3」∠)_食べたい
何で代用すればいいですか:_(:3」∠)_: >>293
バナナをつぶして豆乳とまぜる(´・)ω(・`) >>293
冷蔵庫にシュークリームがあります(´・)ω(・`)フフン >>295
おぉん…_(:3」∠)_
>>296
んーぉぉぁあすん_(:3」∠)_
>>297
ォァアアアアアアア(((_(:3」∠)_))) >>299
バルス(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン バルス_(┐「ε:)/\(:3 」∠)_バルス 水切りヨーグルトと桃を混ぜて固めた何かを食べます(´・ω・`)フフフ >>304
三三三おぼえてろ!⊂( /// Y ///)⊃ おはう(´ぅω・`)
なぜ3時間しか寝れない(´;ω;`) 風花無双3ルート終わった(´・ω・`)
次はゼノブレイド3だ(´・ω・`) どこの板でも「鍵が無効です」って言われるのなんなの(´・ω・`) >>320
クロードなんであんな感じなん?(´;ω;`) 風花無双なんでみんながハッピーになるエンドにしなかったん?(´・ω・`) >>325
本編からあんな感じにしたかったけどシナリオの調整で綺麗になったっぽいよ(´・ω・`) 無双だと敵対するキャラなかなか死なないから赤焔めっちゃ楽しかった(´・ω・`)
アッシュでシルインアネットころすの気持ちいい(*´・ω・`*) いつもいくガソスタが休みだった\( 'ω')/
どーしよ\( 'ω')/ >>326
買うの?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>331
24時間営業のセルフスタンド行こう(´・ω・`) 本編のクロードむしろ肩透かしだったと思ったあたいは無双やったらいいのかもしれない(´・ω・`) >>332
ほぼいつメンだからどうしよ(´・ω・`) 商業エロのサンプルボイス聞いてたら数年前の聞けなくて困る(´・ω・`) >>335
あたいは紫月園追ってきたから最後まで買おうかな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>337
割引してるの珍しいなと思ったいつもしてるっけ?(´・ω・`) >>338
いつもしてない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
7月予定だったのが遅れたから詫びにとか?ひらめ体調くずしてたっぽいけど(´・ω・`) >>339
コロナかしら…(´・ω・`)
声使うし全部俺だし大変ね(´・ω・`) あたいは昨日つべに上がってたひらめの炭酸耳マッサージで寝落ちした(´・ω・`)
炭酸の音はやっぱいい(´・ω・`) あたいはこないだ出た彩の義弟のやつの試聴がエロかったから買うか迷ってる(´エωロ`) おはよー\( 'ω')/
今日はちょっと遅めのラジオ体操タイム\( 'ω')/ >>346
えー(´・ω・`)
一応毎日やってんのよ\( 'ω')/ 見慣れぬ名前の人はとりあえず試聴する(´エωロ`) 裏名でもバンド名でも変なの大杉(´・ω・`)
せめて名前っぽく感じるものにしてほしい(´・ω・`) >>350
漫画家も(´・ω・`)
最近は原作者がなろう出身だったりするからそちらも妙だったりするパターンもある(´・ω・`) 病院で順番待ちだけど湿度高すぎて不快感すごいお(´・ω・`) 雑子がいってたキンキンウォーター使ってみてるけど結構いいね(´・ω・`) >>356
そうそれ(´・ω・`)
出す量の調整し難いのが難点かな(´・ω・`)
小さいスプレーボトルに分けて職場でも使ったりしてる(´・ω・`) クロードというか金鹿編って話考えられなくって銀雪編の使い回しだもんね(´・ω・`)
そりゃ性格丸くなるか(´・ω・`) 犬の散歩少し意思の疎通ができてきた(((´・ω・`)))
亀は餌やっても話しかけても無愛想(´・ω・`) B'z雑子ー稲葉さんがコロナったって(´・ω・`) そう言えばここ数日毎朝の迷惑メールが来てない(´・ω・`)
あいつめ……夏休みだからってサボってんな…(´・ω・`)ゆるさん >>358
へー(´・ω・`)
ミントリープより安いしちょっと浮気してみようかしら(´・ω・`)
シートのやつとどっちがいいかな(´・ω・`) メインキャラ使いまわしてるからモブが豪華だなー(´・ω・`) >>347
あたいも今日もやったよ!\( 'ω')/ RTで回ってきた虹漫画の女の子可愛いなと思って
いいねしようと思ったら描いてた人BLでメインは気にしてなかったカプの方だった(´・ω・`)
BLの人は女の子可愛いですねって言われても嬉しい?
カプ褒めろって思うかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています