なんでも雑談スレ@乙女2306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、座れや
. ∧,,_∧
⊂ ( ・ω・ )つ-
/// /::/
|::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
あとよくかわらないけど(´・ω・`)っうどん
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2305
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660220184/ >>367
気に入ってなきゃメインで描かない(と思う)から褒めてもいいと思う(´・ω・`) >>362
えーーーーーー!!!!!(´;ω;`) >>358
スプレーボトルに入れ替えるのいいねあたいもやる(´・ω・`)φ三φ キンキンウォーターはつけた瞬間の冷たさが群を抜いてる(個人の感想です)(´・ω・`)
あとサラサラパウダー的なの入ってないのも好き(個人の感想です)(´・ω・`) >>374
こいつ絵文字打てない雑!(´・ω・`)💮 ミント系を入れ替える時のスプレーボトルは溶ける材質もあるから注意ね(´・ω・`) プーリンスキルマ終わったー(´・ω・`)
QPスッカラカンよ(´・ω・`) >>371
昨日の夜はひたすらえっちな動画見てた(´・ω・`) >>381
汗ダラダラだから助かる(´・ω・`)っ水出しほうじ茶 >>368
あざーす(´・ω・`)
男褒めつつ女の子も褒めまっす(´・ω・`) 今日コミケなのね(´・ω・`)
やしろあずき本物見てみたかった 台風関係ねえと思ったら真っ赤な雨雲きてる(´・ω・`) 今日本売りに行こうと思ったけどやめとくわ(´・ω・`) >>390
NO─ヾ(`д・´(`・д・´)ノ`・д´)ノ゙─ >>390
コミケなのかブックオフなのかで全然意味が違ってくる(´・ω・`) 親戚の犬亀の世話してる雑は犬と打ち解けられたかな(´・ω・`) ゆめくろ無料10連でサイラス当たったあたいの垢星4二人しかいないのにサイラス当たるの3回目なんだけど(´・ω・`) 足むずむず止まらなくて一晩中地べたでジタバタしてた('、3_ヽ)_
調べたらミロを飲み忘れが原因らしい('、3_ヽ)_
ミロを切らすと意識が朦朧とし記憶が途切れ足がじたばたするあたいの身体……('、3_ヽ)_ >>402
鉄分取りたいならサプリか鉄のフライパン舐めな
ミロじゃ補えないから(´・ω・`) >>404
雑ロが死んだらよくわかんないけど自由だー!って外へ走りに行きそうな犬( ・´ω・`) >>405
まじゅいと続かない(´;👅;`)ペロペロ 静岡より大当降っててくそわろ雷もきた(´;ω;`) 切らすことで何かしらの不調が現れるようなのはそれはもう薬なんよ(´・ω・`)
ミロにそんな影響力ないと思う(´・ω・`) >>411
精神の方がベタ依存してるんだろうなと(´・ω・`) 頭ガンガン痛い(´・ω・`)
なけなしのロキソニンを飲んでしまうか(´・ω・`) >>415
精神の力は熱された鉄だと思い込んでる棒を肌に当てられただけで火傷っぽい何かを肌に作ることができるくらいだからね(´・ω・`) じゃあ思い込みで不幸になることも可能そう(´・ω・`;) 思い込みで可能にするのなら引き寄せの法則も信じられるね(´・ω・`) >>423
痩せてる痩せてる痩せてる(´・ω・`) えーじゃあ出来るだけポジティブなことだけ考える(´・ω・`)
でも身構えておかないといざハプニング起きたら頭真っ白になるよ(´;ω;`) >>424
痩せてるじゃなくて痩せるだね(´・ω・`) >>426
ハプニングに負けないあたいをイメージしてそこに向かえばいい(´・ω・`) >>426
それはよくないね(´・ω・`)
お前はハプニングのことだけ考えてた方がいいよ(´・ω・`) >>428-429
アドバイスのこの対比すごい参考になる\( 'ω')/ >>431
チケット制になったから並んでも無意味(´・ω・`) >>431
ずっと前売りのみチケット制継続すべきね(´・ω・`) ゆめくろの星4確定別にと思ってたけどカナンも出るならやるか(´・ω・`) 恒常アデルきたけどあんまり性能よくないな(´・ω・`)
クーヘンのほうが使い勝手良い(´・ω・`) マスクドシンガー新しいの見ました(´・ω・`)
ヒントわかりにくすぎィ(´・ω・`) 昨日の夜から食べたかったカップラ買ってきた(´・)ω(・`)っシーフード ぬるま湯をカプメンに入れてしまったときの挽回方法(´・ω・`) カップ焼きそばとかチキンラーメンみたいに麺にソース練り込んどけよな(´・ω・`) >>441
フライパンか小鍋で作る
途中で水分なくなるから好みで足して(´・ω・`) ちんこみたいなキュウリで馬作った\( 'ω')/
残りのチンコでなんか作りたい\( 'ω')/ あたいお湯ないときは水入れてレンチンしてるよ(´・ω・`) >>437
デブ活コメントを賞賛しにくるbot(´・ω・`) フェットチーネをゆでたのわすれて放置して絶望したけど炒めてレンチンしたらモチモチになった(´・ω・`) ブコフ行ってオカンの花買いたいけど風つよ(´・ω・`) 駿河屋の宅配買取って例えば今送ったとしてお金が手元に入るまでだいたいどのくらいかかる?(´・ω・`)
時期とか量にもよるだろうけど1ヶ月以上はやっぱりかかるのかな(´・ω・`) お盆だから帰省(県内)して流れるように家中に掃除機をかけました(´・ω・`) >>460
早ければ1週間遅ければ1ヶ月以上(´・ω・`)
漫画だけとかジャンル絞って送ると早い(´・ω・`) コミックマーケットからただいま(´・ω・`)
目当て全部買えて満足(´・ω・`) >>464
(´・ω・`)っ呪術でトレパク因縁つけられた人が書いたnoteとその他トラブル経験者の相談内容まとめた本
雑子に報告できる同人誌これくらいだったわ(´・ω・`) >>465
そんな本出してたのか(´・ω・`)
加害者が「うちの親戚亡くなったんですけどー誰かさんが神社でお参りに行ったせいかなー(意訳」って被害者ぶって当てこすりしてたのは知ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています