なんでも雑談スレ@乙女2307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。*☆∴。 。∴☆*。
。★*゚゚*★∵★*゚゚*★。
☆゚ ゚☆゚ ゚☆
★* ♡雑子ち ♡ *★
゚☆。♥しか勝たん‼︎♥ 。☆゚
*★。♡サイコウ−!!♡ ★*
∵☆。 。☆∵
゚*★。。★*゚
゚*☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660310489/ いいねってお金で買えるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>103
エンピツもらったことある(´・ω・`) 3DSのバッテリーが壊れて充電されなくなった(´;ω;`) >>108
よく頑張ったと労おう(´・ω・`)南無 おはよぉ(´・ω・`)
いまから洗濯するわよぉ(´・ω・`) 亀ルートの響きの萌えなさにワロてる:(´・ω・`): パンケーキ食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`)パンケーキ食べたい おろしうどん食べるデザートはたい焼き(´・ω・`) 御座候買いながらお昼ごはん調達しようかな(´・ω・`) >>121
アンテナショップで買おう\( 'ω')/ 歩いて行けるスーパー行ってカップアイス買ってこようかな(´・ω・`) >>126
れでぃーぼーでんにします(´・ω・`) >>129
パン屋さんのじゃないメロンパンってあるの?(´・ω・`)
りょーゆーもヤマザキもパン屋だよね?(´・ω・`) >>130
町のパン屋さんのメロンパン食べる(´・ω・`)っ○ 剣と魔法の税金対策試し読み面白かったから既刊3巻ポチった(´・ω・`)読む 本当にあった怖い話やってるよみんな見て(:3[_____] >>133
もしかしてお前村民なのぉ?(´・ω・`) 生タマネギに柚子とマヨと醤油うまうま(´・ω・`) カット野菜は健康に悪いって話をずっとしてくる友達がいる(´・ω・`) >>142
しつこく言われるとカッとしちゃうよね(´・ω・`) ふえええん(´;ω;`)
最近逆カプも良いですよってDMが知らない人から来るからプロフィールに固定って書いてきちゃった(´;ω;`) 体に悪いならマックにするねって言ってみて(´・ω・`) >>132
戦うパン屋の人の本か(´・ω・`)
ググったけど結構面白そう(´・ω・`) >>146
食わず嫌いはよくないですよ(´・ω・`) >>149
ラノベで得た収入が税務署に怒られた腹いせに書いたらしくてほぼ実体験って言われてたの草(´・ω・`) ミーーーーーーーーーーーーンミンミンミンミンミンミン >>147
カットがかけてあるんだね(´・ω・`)サブ カット野菜程度で体に悪いなんて市販の添加物入ってる奴一切食べられないじゃん(´・ω・`) >>150
やだ!!表記を見ただけで気持ち悪くて吐きそうになるのに(´;ω;`)うおおおええええ >>160
キャラ同じで穴に突っ込む方が違うだけやん(´・ω・`) >>161
いやんらめぇな攻めを見たくない!!(´;ω;`)きもい! >>160
ノマ好きから見ると変わらないってか見分けがつかないことも多い(´・ω・`) >>162
5なんかやってるとバカになるで(´・ω・`) >>160
あたいはお前を見かけるだけで吐きそうになるよ(´・ω・`) パイナップルは好きなんだよ!!冷やしてそのままおいちぃってするの!!
でもそれを「チャーハンにしてもいいですよ(*^^*)」って言われたらボケカス100万回死んでこいアホンダラってなるやろ?(´;ω;`) >>164
男同士合体してるの見ると区別つかんよな(´・ω・`) 逆カプだか正カプだか知らんが捏造ホモは等しくきもいよ(´・ω・`) >>167
パイナップルって調理しても美味しいですよね(´・ω・`) >>167
チャーハンにしただけで嫌うとか本当はパイナップル好きじゃないでしょ(´・ω・`) 逆カプのDMしてくるって嫌がらせじゃね(´・ω・`) >>167
落ち着けよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
原作好きからするとお前のカプも素材を生ゴミにする所業(´・ω・`) >>174
むしろその方がマシで純粋な善意のほうがタチ悪いよ(´・ω・`) >>167
捏造ホモを一般的な食べ物に例えるとかおこがましい(´・ω・`) >>167
男らしく受ける(´・ω・`)
「やめろと言いながらここはバキバキだな?」的に乗っちゃう(´・ω・`) ジャンルの神が絶対左右固定派だからそれだけ救われてる(´;ω;`)
ただでさえ作り手も読み手もどちらもOKなど腐れが多いから固定するなんて愛が足りないとか言われそうで(´;ω;`) ちんこ入れられて喜ばない男はいねぇんだよ(´・ω・`) 左右固定が面倒臭いと言うか、左右固定の雑子が面倒臭い(´・ω・`)
なんでそんな情緒不安定なの(´・ω・`) >>180
他社の評価気にするなら二次創作なんてやめちまいな(´・ω・`) >>180
好きなキャラをゲイにする時点で愛は足りてるかちょっと疑問(´・ω・`) >>183
Twitterでは自衛できますわおほほほしてるからここで吐き出す(´;ω;`)三(´;ω;`) >>184
でも創作する人って大抵承認欲求の塊じゃん?(´・ω・`)
いいねされないとますますおかしくなりそう(´・ω・`) >>174
普通に嫌われてるんだと思う(´・ω・`) >>188
あーツイでも隠せてませんねぇ(´・ω・`) >>167
冷やしたパイナップル→公式
パイナップルをチャーハンにする→お前(´・ω・`)
「パイナップルチャーハンにウェイパーじゃなくて総味シャンタン入ってた信じらんない!!しね!!」→お前の主張(´・ω・`) >>188
あるある(´・ω・`)っ(´;ω;`) ふええ交流しようとしたのがあゆりだった(´;ω;`)
全員解除して引きこもろう(´;ω;`) >>188
裏垢作ってお仲間だけフォローして逆カプの愚痴言うのがおすすめだよ(´・ω・`)
ここで言うより共感得られて気持ちいいよ(´・ω・`)
今すぐ行ってきな(´・ω・`) >>193
ウェイパーとシャンタンの違い分からない(´・ω・`) 私はいい雑子(人´・ω・`)
雑子のホモの攻めに公式ノマ相手かできて子供もうまれますようにっ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>193
パイナップルチャーハンはほぼ公式だと思うの…(´・ω・`) >>196
……(´;ω;`)
お仲間みんな逆カプおkなの……(´;ω;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています