なんでも雑談スレ@乙女2307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. 。*☆∴。 。∴☆*。
。★*゚゚*★∵★*゚゚*★。
☆゚ ゚☆゚ ゚☆
★* ♡雑子ち ♡ *★
゚☆。♥しか勝たん‼︎♥ 。☆゚
*★。♡サイコウ−!!♡ ★*
∵☆。 。☆∵
゚*★。。★*゚
゚*☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660310489/ >>585
昔街中の眼鏡屋の店頭に置いてあったやつ!(´・ω・`)! あーんプリキュアの録画見てうるっときちゃった(´・ω・`)
親子愛ネタはずるい(´・ω・`) >>575
>>578
なんかこう?土着信仰的な?海外の?田舎の村の宗教みたいな?やつ?(´・ω・`) 頼家って監禁先の風呂(サウナ)でチ〇コ踏まれながら絞殺されたんだっけ?(´・ω・`) メルカリに出品してる物におしっこかけられた…まあいいか(´・ω・`) >>598
書物によってはこの時は母親と逃げ延びた(けど結局殺された)って話もある(´・ω・`) >>607
だってお母ちゃん刺されて…(´・ω・`) >>602
もしやハニーなトラップ?(´エωロ`) >>609
大河ではこの場で殺された説を取ったんだろうね(´・ω・`)
というか屋敷囲まれてるのに女子供が逃げられるってのもおかしいしね(´・ω・`) >>597
それ(´・ω・`)!
人型の中に人間がいるのが思い出すなあって(´・ω・`)
さんきゅーざつぐる!!(´・ω・`)
https://hominis.media/2021/04/images/takahasi6.jpg 屋敷燃やすシーンが無かったのは予算が足りないからかしら(´・ω・`)
吾妻鏡だと結構抵抗した後自ら屋敷に火をつけるんだよね(´・ω・`) >>613
あたいも!三(´・ω・`) 三(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>614
CGで爆発して夜空に佐藤二朗の顔が浮かぶとかやだよ(´・ω・`) >>612より>>601のが似てて草(´・ω・`) あたいがいない間にゆめくろの話してた(´;ω;`)
カナンもひけないし(´;ω;`) >>621
あたいも引けてない(´・ω・`)
どうも最近引きが悪い(´・ω・`) 便座割れた(´・ω・`)
あたいのせいか?(´・ω・`) 雑子に倣って安かった国産オクラをレンチンして鰹節とポン酢ぶっかけた(´・ω・`)
これで晩酌する(´・ω・`)っレモンサワー >>623
欲しいっちゃ欲しいんだけど恒常だわイベ報酬完凸したいっていうのもなくて(´・ω・`) >>624
お前しか使ってないならお前のせい(´・ω・`) 酒飲みっておつまみは別に塩分効いてなくてもええの?(´・ω・`) あたいも最近引き悪い_(:3」∠)_
30連以内に来てたのが60連超えないと来なくなった_(:3」∠)_ >>630
あたいはちょっとでも塩っ気は欲しいかな(´・ω・`) >>634
イケるもん!!(´・ω・`⊂彡🍫☆))Д´) パーン 坂東武者は舐められたら殺すってのが一番なのを比企は知らなかったんだなあ(´・ω・`) あたい無料10連でチャラギルド両方来てくれたけどイベ特攻は来ない(´・ω・`) 自前の石でイベマイスター引けなかった(´・ω・`)
ポイントで黒妖精は引けたけどすまんなお前のペアおらんのじゃ(´・ω・`) チョコでウイスキー飲めるとかもあたいはないなぁ(´・ω・`)
ウイスキーならナッツ系かジャーキーとか欲しい(´・ω・`) >>642
恒常に追加されて引いてくれたらええやで(´・ω・`) なんか頼家が一番可哀想になってきた:(´・ω・`): あたいはコーヒー飲みながらおにぎり食べるの好き(´・ω・`) >>647
あたいにはない選択肢だわ(´・ω・`) ティラミスチョコとかバーで出てくるよね(´・ω・`) >>648
こだわりの濃いコーヒーよりコンビニコーヒーをブラックでくらいがいいです(´・ω・`) >>630
酒飲むのにおつまみいらない(´・ω・`) >>651
お酒平気で飲めるんだから平気でしょ(´・ω・`)っ女子供が咀嚼したものを材料と入れて発酵させる >>649
バーで出てくるチョコケーキを横からいただくのめないあたい(´・ω・`) >>588
メガネ綺麗になりました(´○ω○`)✨ >>651
餓死寸前とかだったんだと思う(´・ω・`) >>650
コンビニのアイスコーヒーうまいやん(´・ω・`)
スリーエフのやつがめっちゃ好みだったけどスリーエフそのものが消えた(´;ω;`) >>658
あたいの眼鏡もやってやってー(´3ω3`)っ👓 夕方久しぶりに酒飲んだら今まで寝てた(´・ω・`) あたいの口噛み酒1ステラで売ってあげるよ(´・ω・`) チーズケーキがあるんだけどお腹いっぱいなんだよね(´・ω・`) ババアコーヒー飲んでそろそろ寝るかな(´・ω・`) >>666
口醗酵は海外でもありますよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています