なんでも雑談スレ@乙女2312
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2310 (実質2311)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660830698/ >>441
何かやたらと紅かかってる気がする(´・ω・`) テレビ見てたら不意に斉藤壮馬出てきた(´・ω・`) 日本人だと10%くらいだけど欧米は大体ワキガらしい\( 'ω')/ >>469
いつ自分がそうだと気づいたの?(´・ω・`) >>471
大人になってから夏場のパジャマの脇がほんのり匂って(´・ω・`)
たぶんワキガというほどじゃなくて人並みの体臭だったとは思う(´・ω・`)
周りからは指摘されてないし友達は手術するって言ったらわざわざ嗅ごうとするし勿体無いって言われたけど一度気になると自分で気になりすぎて手術した(´・ω・`) タレントのマギーの脇がすごく臭いって聞いたことある(´・ω・`)
外人だからちかたないのか(´・ω・`) (´・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`)・ω・`) >>474
なるほど(´・ω・`)
軽度だったみたいだけど治せるなら治した方が良いわよねお疲れ様(´・ω・`) 坂口杏里の夫の子供時代が美少女で勿体ないなってみてた(´・ω・`) ステーキも食いてぇしハンバーグも食いてぇしトンカツも食いてぇ!!(´・)ω(・`) >>478
匂いで存在を感じられる!(´・ω・`)クサ >>474
朝ステーキ
昼ハンバーグ
夜トンカツ
これでええやん(´・ω・`) >>484
ファミレスには全部ある(´・ω・`)! あたいもワキガ手術したけど普通にまだ片方臭う(´・ω・`)
でもマシになったからだいぶ生きやすくなった(´・ω・`) >>493
日本人10%とか結構いるんだなって\( 'ω')/〜 このスレでワキガの者のみ腕を上げなさい(´・ω・`)ノ〜 お前らの鼠径部ってサワサワしても臭くない?(´・ω・`) 久々に鏡見たら鼻毛めちゃくちゃ伸びてた(´・ω・`) せっかくの休みなのにやること無いわ('、3_ヽ)_ >>504
毎日風呂って洗ってるから臭くない(´・ω・`) >>502
あっ何本かあるんで大丈夫です\( 'ω')っうどん)・ω・`) >>506
TVerでタイプライターズ見よう(´・ω・`)
今日のよかった(´・ω・`) カーチャンにお昼買いに行ってもらったわ( _ω_ ⊃ )⊃ゴロゴロ 凪のお暇最新刊出てたから読んだら慎二ストレスで血尿出てた:(´・ω・`): 慎二乙女目線では萌えるんだけど現実的に考えると糞以外の何物でもない(´・ω・`) 聞いて!朝出たのに今2回目のうんこ出た!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>518
自分に関係ない話だから萌えになるのよね(´・ω・`) 欅(櫻)坂オタクの功績
・握手レーンでゲロを吐く
・イベント終了後、幕張メッセの扉のガラスを破壊し逃亡する
・ライブ会場の女子トイレの汚物入れを漁り、使用済みナプキンを収集する
・ライブ会場近くのファミレスに無断駐車し、咎められると逆ギレする
アイドルヲタクってこんなキモいの:(´・ω・`): >>521
ゲロは体調不良なのでは?(´・ω・`) >>520
自分がやられたとしたらあんな所業を無かったことにできないよね(´・ω・`)
2度と顔も見たくないレベル(´・ω・`) 凪のお暇終わったら読もうと思って中断したら読んだ巻数の倍になってる(´・ω・`) ゲロ吐いた人も悲しいのでは(´・ω・`)
長時間並んで推しにゲロを見られるなんて(´・ω・`) 凪もマウントカードバトルのために付き合ってたからどっちもどっちよ(´・ω・`) ゲロ吐いたら消毒換気片付けしないといけないじゃん迷惑(´・ω・`)
吐くちょっと前から体調悪いの分かってるのに隠してたとかバカ(´・ω・`) 最近の慎二は良いところひとつもない(´・ω・`)
仕事もジェネリック凪にとられて愚痴聞きマシーンになり外堀埋まり結婚させられそう
友達関係も破壊されてしまった(´・ω・`) ニキビできたからチョコラBB買ってくる(´・ω・`) シンキスステラでポチった目のオンオフ機能待ってたけどなさそうなので諦めた(´・ω・`) >>532
ぜんぶ空気読み過ぎ行動の帰結だからそこ何とかしないと(´・ω・`) >>530
(´・ω・`)っ
🐱😺😸😹😻😼😽🙀😿😾🐯 凪は着地点が見えない(´・ω・`)
ドラマ化して売れたから引き伸ばししてんのか(´・ω・`) 仕事はバリバリ出来る拗らせ片思いクズ男って設定だったのに今の慎二マジで魅力なさすぎて泣いちゃった(´・ω・`) >>540
泣く程?(´・ω・`)
元々クズで営業以外褒められる所なかったじゃん(´・ω・`) ボロボロの元カレ見ながら本命と結婚して空気読まずに分かれてよかったねEDにするんじゃね(´・ω・`) 今日は近所の神社でお祭りがある(´・ω・`)
夕飯は屋台の焼鳥とびーゆにするあと綿菓子も買う(((´・ω・`))) あのジェネリック凪めっちゃこわいよね(´・ω・`)
かよわくて悪気はないのに周りをめちゃくちゃにしながら養分にしてしまう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています