金ネ申ヲチ雑談スレ70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ69
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660647380 >>72
世界よこれが杉尾だタグでdisツイまとめ晒されたら自分のdis行為については完全スルーで
「捨て垢さんの怒りの表現が晒し行為だったんですね!是非私と310の解釈について語り合いましょう!」って延々論点逸らしながら絡んでたわえちゃんやん リアル婆やけど昔のmixiくらいpixivはノーマルやとシャボいんよな
履歴追ったりソートもできんし何よりタグミュートが1個だけはキツいで 馬やオフ専がやらんのは波風立つのがわかってるからやで
普通にわいはこの作品すこや!て紹介すればええのにオススメリストだのスペースだのは他人の作品をダシにして注目集めてるだけやん
わい絵描きやけどこんなんやられたら普通に不快やで
なんで字ばかりこれやられるのかわからんわ 自浄とかない界隈やん
どこもめんどくさいことにはスルーや わい古の腐やから沢山ある中から自分好みのやつ探すのも楽しみなもんやと思ってたで
今時は効率よく皆が良いって言ってるモノだけ見たい腐が多いんかね
ただお勧めされたされないでモヤるからDMでやれと思うは >>80
自作品でいいぜ稼げないから他人の作品でいいぜ稼ぐ感覚なんやろか >>72に尽きる
こんな匿名スレですら絶対に反省したくないし開き直るだけや 正直支部こまめに見てる同カプ婆のブクマ欄漁るのが1番効率ええと思うは >>76
おすすめはわいもすこなんやねん
時代考証とか文体とかその分野に自信婆が他人の作品おすすめするん通して自分のセンス自慢してるん透けるんがあんますこちゃうねん
そういう空気が絵でも字でも最近鯉月多いねん >>84
タグ作った玉ちゃんもdisについては完全無視で「わいのタグが荒らされとるから皆協力して通報して!」って逆に身内のdisまとめ自分から拡散しとって異様やったで >>100
わいさんほん怖見てるやろ
誤爆してんで トレスでわざと線をずらして描いたらどうなる?セーフ?て実験しとる人おるけどどうなんや >>76
あんまり誰かをチヤホヤすると僻みかなんかで悪意を持って受け止めるのが発生してまうんや
これは性善説わいでも散々見たからわかる
5chでもおすすめ作家聞こうもんなら晒し扱いにされてしまう
まあゴはわりとそのへん緩い婆もおるみたいやけどな(コイスギ作者熱く語ったりしたし)
仲のええ身内でコソコソ話すくらいやないとあかんのかな >>104
トレスや公言しとるてことはトレスなんやろうけど
出来上がりはトレスちゃうってこと? 🚕アンソロ主催バックレ弗がゴで合同誌出してたんほんま? 絵文字の車が何の車かすぐに分からんかったから拡大したわ草 >>116
若者はこんなとこにおらんで青春を謳歌しなさいやで サイバーフォーミュラ=カーナビ付きロードレース
こうや オッドなら支部の過去絵オッド婆おったな
どんな婆やったか覚えてへんけど弗やったんか >>125
緑色の煉獄さんみたいなのがおったのしか知らん レツゴもアイアンリーガーもホモにするには微妙……とか思うとった 湧いてほしいところには湧かんねん
推しカプ増えてくれ アンソロ主催ばっくれ
お金問題ないならまあその作品個人で出すだけやなぁ わいええ思ったらシェアボタン押してツイに貼るから
それで済む話やん思うで モルカーやオッドタクシーやといくらなんでも直近過ぎんか? 鯉月スペースで勝手に鯉月文字書き御三家とか言って紹介してたんからかったは
そのうちの一人はリスト公開した婆で結局擦り寄りやったし オチのためにスペース入って全部聞くなんてオチ民のお手本やな
数時間の音声やろ?おつかれさますぎるは >>129
わいレツゴWGPはほんまハマった
小学生男子のエロ妄想してすまんかったやで >>140
何やそれクソ寒いわ
御三家も何ももっといい話書いてる婆おるやろ
リスト公開婆元々すこやないけど嫌いになったで >>145
横やが御三家言うてたんはリスト公開婆やなくてもう1人の婆や
そっちの婆がスペースの企画もしたんちゃうかな スペースのアーカイブツイ消した?
ここ見とるんかな 対捨のアンソロ主催バックレが出てきたんやけど🚕関係あらへんもんな
なんやろ すまんタクシーや
4種類のアンソロ同時多発企画して原稿集めた後にバックレした弗や
ゴー〇デンカ〇イ合同サークル参加を伏せなしで検索したら注意喚起垢が出てくる 前スレで話題になった時点でわいもアーカイブ探したがその時もう既に出てこんかったは ですこ主催て他婆の本の設定パク結構してるからわいは無理や >>151
常習犯か最悪やん
合同でサークル参加しとる無関係婆らに迷惑やから早く詳細突き止められるとええんやが おすすめリストありがたがる婆には理解できへんやろな嫌な人もいるって
ランク付けとほぼ変わらんやん
選ばれてもひっそりやりたい人にとっては余計なお世話で迷惑やし選ばれへんかった人には嫉妬の元やし下手したら誰も見てくれへんやろし選ばれたあの人がおるならもう書かなくていいかって筆置くかもな
こうやってリスト入りランク付が定期的にされる界隈てハードル高すぎやろ誰も書かなくなるで
せっかく新規増えたのにもったいないで >>158
ちゃうで
変におだてあってるからすぐわかる >>160
めんどくさっ
100歩譲って番付とかランキングとかしないで個別に推せばええのかな
まー何したって僻み嫉みがついて回るんやけど >>159
もる同士は知らんけど飼い主のは見かけたことあるでネタみたいなもんやったけどな
もる2次で本出した婆おるんやろか… >>158
ですことリストまとめは一緒、スペース主催は別ちゃうんか >>161
ですこ婆=リスト婆
リストのもとになったスペースやってるのは別の婆や
スペース婆に「リストにリスト婆さんの作品が載ってませんよ〜」とかやっててリスト婆がリストに自分も付け加えてて草 >>156
スペの方もゆるパクちゃうんて思うんいくつかあるねんな 自分の作品もリストに入れてんの草草
界隈のためになんか新規のためになんか目的は知らんがそんなん建前でわいすごいわい見ろわい崇めろやねん結局 スペ婆なんかすこれなかったんやがすこってなくてよかったは >>171
ホーム見たわ
正論やな
タイミング的にここ見た婆かて思ってまうが ですこ婆引RTへの反応とリスト消すの早くて草
言われる前に気付くべきことやでこんなん >>178
リストはもう見れんけどですこ婆が引RTにリプ返してリプツリーなってるから指摘ツイ見れるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています